А почитать справку на самом сервисе слабо?
Ну и так, для справки, ЯД официально в Украине не работают, только для резидентов РФ.
|
А почитать справку на самом сервисе слабо?
Ну и так, для справки, ЯД официально в Украине не работают, только для резидентов РФ.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Привет все форумчанам!
Недавно произошла неприятность: взломали Вебмани-кошелек и увели немаленькую сумму денег. После бесполезного общения с технической поддержкой Вебмани, которая даже не в состоянии восстановить доступ к сломанному кошельку, сам собой напрашивается вывод: более не пользоваться системой Вебмани, а искать альтернативы.
Одна из них - ЯндексДеньги. Кто пользуется? Какие есть способы вывода ЯД в Одессе? какие лучше, быстрее и выгодней?
Прецедентов воровства через ЯД, по-моему очень мало. А вот жалоб на то, что вебмани крадут, гораздо больше. самое неприятное, что арбитраж вебмани бездействует, почти всегда игнорируя жалобы своих клиентов и отделываясь общими фразами. Неважно, кто виноват. Крайним все равно оставят тебя. (с)
ЯД только для россиян
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Яндекс.Деньги работают только для резидентов Российской Федерации. Поэтому говорить о работе их в Украине бессмысленно, а особенно о выводе денег.
Да, но я слышала, существуют обменники, которые переводят ЯД на карту ПриватБанка, например или на другую. Или им лучше не доверять? А судя по сайту, там действительно только для России.
Если это карта российского ПриватБанка, то почему бы и нет. Впрочем я не знаю какие там процедуры вывода денег.
Всё верно, вы не можете зарегистрироваться в системе, лицензионное соглашение это не позволяет.
продам 1000 ЯД 1:1, детали в личку
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
Если использовать пароль для вебмани нормальный и пароль для ключа,то никто ломать не сможет, а ЯД-это проще простого взломать
И гражданин sthunders имеет богатый опыт по взлому аккаунтов ЯД-а? Или так, лишь бы ляпнуть...
кто сталкивался с такой ситуацией?К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены. Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться.
Zozul’ka, конечно не взломают, просто нереально такой пароль подобрать, но оно и не надо, кейлоггеры и трояны делают своё дело на отлично )
какой сайт переводит ЯД в ВебМани по хорошему курсу? кто чем пользуется?
Если Вы гражданин Украины, то здесь никакой сайт не поможет, поскольку чтобы обменять ЯД на WM необходимо привязать свой кошелёк ЯД к кошельку ВебМани, т.е. документы того, на кого оформлен кошелёк WM должны совпадать с таковыми владельца счёта на ЯД. А это невозможно, поскольку ЯД-только для россиян.
Винни, в ЯД я отослал заверенные нотариусом документы. я прошёл идентификацию в ЯД. пока нашёл только вывод ЯД в грн. через приват банк, но курс там не очень.
да, кстати, готов обменять мои ЯД на ваши USD/грн.
Социальные закладки