Magne, В общем-то, тогда при щекотании перышком в определеном месте, можно получить оргазм. И когда смотришь на солнце - тоже.
Magne, В общем-то, тогда при щекотании перышком в определеном месте, можно получить оргазм. И когда смотришь на солнце - тоже.
Кому тут в телевизор?
трёпLord of rings, быстро возбуждаешься, говоришь? Аллергия - как источник особого раздражения. На кого-то действует пылца, на кого-то - женские колготки...
Per rectum ad astrum!
Ой…фигня это всё, ребята. Это настолько же обоснованно, как взаимосвязь падения Тунгусского метеорита с увеличением популяции бабочек капустниц в ЮАР.
Автор - молодца!
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Во чево нарыл!
http://vein.ru/2005/10/05/otkroveniya_iz_zhenskogo_e_zhurnala.html
Пчих тихонько сосет... в угалке... чупа-чупс! :wink:
Пчих сравнивают с оргазмом, потому что во время обоих одинаково напрягаются все мышцы.
Но не думаю, что степень чихания показывает степень возможного оргазма. Вообще, чихать громко - это неприлично. Значит, культурные люди испытывают кратковременный еле заметный оргазм?!
Думаю, что это полнейшая глупость и ерунда.Но, я так думаю, и пчих и оргазм похожи друг на друга. Как человек пчихает, такой у него и оргазм.
Например, я заметил, что некоторые девушки пчихают много раз подряд (от 2 до 20 и больше), и оргазмы у них, соответственно, множественные.
Некоторые пчихают слабо, закрывая нос рукой, или просто "пережидая" пчих. И оргазмы у них слабые, сглаженные.
Что вы думаете по этому поводу?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хм... а быть аллергиком выходит не так уж и плохо.
или может аллергические чихи как раз и вызваны мультиоргастичностью?
я не рыжая. я - золотая!
Чихающие люди - да, испытывают кратковременный мини-оргазм.
С первого взгляда оргазм и "пчих" кажутся вещами несравнимыми и несопоставимыми, но природа этих явлений одинакова - реакция организма на раздражение определенных зон.
А как иногда в носу щекотит, и чихнуть хочется и не можется? - чувствуешь такой же облом и раздражение, как при ...ну вы понялиНа солнышко смотришь или на лампочку - на любой яркий свет. Чихнешь с кайфом и так хоррррршоо...
Единственное, с чем я бы не стала соглашаться, - так это с определением силы оргазма по громкости и мощности чихания человека
Кстати, уметь тихо чихать - это я бы сказала, благо. Иногда бывает так невовремя подопрет, а я тихо не умею. И, мало того, что тихо не умею, так еще со школы появилась дурная привычка во время чиха говорить громко "аааачьхуй".
![]()
пчих=оргазм?
теперь я знаю, почему некоторые пользуются нюхательным табаком
это извращенный онанизм?
О_о! Так и потенциального партнера на чистую воду можно вывести до всякого секАса - а ну-ка, родной, почихай![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вообще читала где-то, что 1 чих - это 1/4 оргазма, ну и действительно приятно чихать ))
оччень понравилося..
я тоже люблю громко чихать))))))))
А я вообще редко чихаю) не-не-не, не нравится мне ета теория. Голосую "за" ерунда.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Анекдот
Муж, после прочтения медицинской литературы:
-Дорогая, то что мы принимали за твой оргазм-на самом деле приступ бронхиальной астмы.
А "пук" можно приравнять к "пчиху" и оргазму?
Главное - удовлетворение и от того и от другого)))
И людей которые давят пчихи я не понимаю!
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки