Тема: Лечебно-диагностический центр "Медея"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Leprechaun Посмотреть сообщение
    Был там, сплошная выкачка денег, безразличный персонал, который даже вид приветливый сделать не умеет.
    Основной способ заработка - назначить побольше дорогущих анализов, а не само лечение. Сама "консультация", состоящая в моем случае из каких-то вопросов свысока, на которые врач и ответы слышать не хотела за 10 минут стоила порядка 150 грн.
    В общем проходите мимо не задумываясь, "клиника семейной медицины" для окрестных толстосумов, привести туда деток. Для них там возможно и выдавят улыбку.
    Профессионализмом и не пахнет, это интуитивно понятно даже без общения с врачами.

Обычные поликлиники города и то лучше, там еще можно встретить специалистов.
    +++++++ согласна!!! только вчера меня там развели на 480 грн! я редко хожу по врачам,Слава Богу, еще здоровье есть. Теперь я уже более опытная,наверное,только за это можно сказать спасибо им! Посетовали мне ( при чем близкий родственник ), говорит иди туда, там нормально, в наш поликлиниках все равно тоже платит! Подозрение у меня было на гайморит. Пошла к Картовенковой ,ЛОР-врач. Лечение она мне выписала убойное, по списку еще у.е. на 100 и без защитного костюма ко мне подходить. Я не врач, конечно, чтобы сама себе лечение назначать, но себя то чувствую....явно мне АБ 3 поколения не нужны на данный момент. Это ,наверное, с расчетом тем лечением вылечить гайморит, но все остальное угробить и прийти к ним опять на другое лечение
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Пошла к Картовенковой ,ЛОР-врач.
    Если память не подводит, мы были у одного врача.
    Был также после этого в отделении на Арнаутской, там ЛОР получше, но наверное потому что только на работу вышла.

В целом мнение не изменилось, толку от этих клиник ноль. Они ведь не держат серьезных специалистов, хирургов например, анализы всё равно уходят в государственные учреждения. Сидят там пустомели, терапевты, семейные врачи и прочее. В сложных случаях не помогут, а легкое и само пройдет.

Атмосфера и стиль работы таких заведений очень снижает шансы встретить специалиста.

3. Вверх #23
    Новичок
    С некоторых пор в клинике появилась 50-ти процентная оплата за повторный визит к врачу в течении 4-х дней. По моему мнению это настоящее кидалово. Пришли мы с ребенком к педиатору, заплатили за прием 160 грв, врач нас отправил на анализы, общий крови и мочи, анализы готовы на следующий день(((( и для того чтобы зайти с этими анализами(которые делаються там же) снова к врачу чтобы тебе их расшифровали и назначили лечение, надо заплатить за прием еще 80 грв.(((( ну не кидалово??????

4. Вверх #24
    Новичок
    Посещал клинику, да дорого но у меня мед страховка посему за цену не парился.
    У меня проблемы мы со спиной назначили мне магнит и массаж + пару препаратов. Отходил Магнит и попринимал препараты не сольно помогло .
    Попал я к массажисту на Армейскую, походил пару сеансов.
    С непривычки тело почти все болело на первых сеансах.
    Но потом стало значительно лучше, боли практически ушли.
    На сколько длительный эффект будет время покажет.

5. Вверх #25
    Новичок
    полностью согласен
    вот мой пост о них
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2054277&highlight=%EA%EB%E8%ED%E8 %EA%E0+%EC%E5%E4%E5%FF

6. Вверх #26
    Новичок
    Да, персонал вежливостью не отличается (администраторы, медсестры..), но меня там вылечили.
    ЛОР Сосновская. А до нее так.. подлечивали.
    Внимательный и добросовестный врач.

7. Вверх #27
    Новичок
    Насколько помню был у Сосновской, она работает там недавно и возможно неплохой врач.
    Клинике важно количество консультаций по 160 грн. и количество сданных анализов (ФГ + кровь к примеру = 140+90, в отличии от гос., где это 25 грн. стоит)

На рецепции улыбаться вообще не умеют, нагловатые девицы. С серьезной проблемой никто вас не ждет и вряд ли решит её за отсутствием квалификации, да и зачем заморачиваться, если можно хорошо рубить денежку и на начальных этапах.

Вообще ощущение что заточены они работать только со страховыми, ну и пыль в глаза пускать тем для кого визит к терапевту с анализами за ~500 грн. мелочевка, а так если одиночный клиент забредет, то это его проблемы.

8. Вверх #28
    Новичок
    Добрый вечер ! Не советую обращаться за помощью в центр Медея по улице Абрикосовая, особенно в травматалогию- хирургию, развод чистой воды, нереальные цены для тупого неквалифицированного персонала, обращалась дважды , первый раз перелом от ушиба отличить не смогли при наличии снимка, во второй раз обратилась с ребенком к хирургу Иван Владимирович звать этого офириста, так он развел на месте на 100$, из скалиоза сделал неизлечимую болезнь сука, да еще бухой на приеме сидит. Гнилая медицина, гнилой центр, а как же клятва Гипократа???

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для katrymbo4ka
    Только вернулась из клиники Медея. Повредила палец на ноге, нужно было сделать снимок. Впечатлений масса. Ужасное место. Обслуживание на уровне ниже плинтуса. Хамские девицы на рецепции, грубиянка-уборщица, которая разве что шваброй не била, да и сам врач-травматолог мягко говоря "порадовал". За прием врача - 155 грн, снимок стопы - 124 грн. На приеме было сказано ушиб: перематывайте ногу бинтом и долго не ходите. Честно, я на здоровье не экономлю, но потраченных в этом заведении денег реально жалко. Сто раз подумайте, прежде чем туда идти, а лучше вообще стороной обходите. Будьте здоровы!!!

10. Вверх #30
    Новичок
    Не рекомендую никому обращаться в эту клинику и особенно к Улитовскому Ивану Владимировичу. Медсестра или администратор, при входе в клинику, человеку у которого распорот палец и хлещет кровь, для начала предлагает пройти консультацию у хирурга, стоимостью 150 гривен . Далее хирург (Улитовский Иван Владимирович) говорит свое слово стоимостью 150 гривен ("надо зашивать") и накладывает два шва, которые похожи на швы из фильма ужасов. При этом данная процедура стоит еще 150 гривен. А при снятие швов (стоимость процедуры 124 ), он оказывается еще и плохо видит, и для него абсолютно нормально не заметит часть ниток. При этом сама процедура крайне неприятна, т.к. нитки тянутся на весу.

Уважаемые врачи! Цените свой дар и профессию! К Вам люди приходят за помощью! А таким как Улитовский Иван Владимирович увы осталось работать только мясником.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Реально гнида этот улитовский! И как врач, и как человек. К тому же вечно забуханая рожа с перегаром. Чего его там держат?
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для codital
    Не рекомендую обращаться в клинику "Медея", интересуют только Ваши деньги.....

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Tigrul
    Я в Медее сначала тоже к дерматологу - старушке на прием попала - была в шоке! Кучу анализов назначила, диагноз не сказала... Мол, все после получения результатов... В общем, пости на 3000 грн! Ушла от нее расстроенная - чистая выкачка денег... Зашла на их сайт, хотела впечатлениями поделится, и прочла отзывы про другого врача дерматолога, решила на второй прем к ней пойти. Поразительный контраст! Долго расспрашивала, в чем проблема сказала, анализов всего 4 штуки назначила, и начальное лечение написала. В общем, итог: после того, как курс прошла у нее - про проблемы кожи лица, практически, забыла! Может, мне просто повезло?

14. Вверх #34
    Доброе Сердце ОФ
    Разочарован первым и, судя по всему, последним визитом. Приехал по записи на конкретное время, даже с запасом на всякие бумажки. Прождал приема у кабинета 25-30 минут, плюнул, развернулся, забрал деньги и уехал. Если клиника не ценит время своих клиентов, то не вижу никакой гарантии, что они будут ценить их же здоровье.
    Если уж задерживается прием - выйдете и скажите, блин, так и так, все люди, все поймут. А сидеть за свои, тупить и гадать когда тебя примут - можно и в государственной.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Разочарован первым и, судя по всему, последним визитом. Приехал по записи на конкретное время, даже с запасом на всякие бумажки. Прождал приема у кабинета 25-30 минут, плюнул, развернулся, забрал деньги и уехал. Если клиника не ценит время своих клиентов, то не вижу никакой гарантии, что они будут ценить их же здоровье.
    Если уж задерживается прием - выйдете и скажите, блин, так и так, все люди, все поймут. А сидеть за свои, тупить и гадать когда тебя примут - можно и в государственной.
    Даже в государственной сейчас по записи и ждать не надо )))
    А в Медею ходить нельзя ))) это мне потом знакомый, который с медициной связан, сказал. И судя по отзывам он очень прав!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

16. Вверх #36
    Новичок
    Отзыв о врачах оториноларингологах или в простонародии ЛОР-врачах клиники Медея.
    Уж не знаю чем я заслужила такое, просто так или потому что обращалась через страховую, но суть вот в чем.
    Картавенкова и Сосновская - недоврачи. Картавенкова не любит заниматься серьёзными случаями, поэтому чуть что - направляет к терапевту, мол, это неё тема.
    Сосновская вообще неадекват, неуравновешенная женщина, которая орет по любому поводу.
    Обращалась я в эту клинику с проблемой хронического тонзиллита. Обе эти дамы назначали мне кучу процедур с прогреваниями, промываниями и тд. Ходила туда как на работу. А толку ноль. И все потому что я через страховую приходила. У них в клинике, судя по всему, такой указ - если человек приходит по страховой, то назначать надо кучу всяких нужных и ненужных процедур, все равно не клиент же платит.
    Зла не хватает, потому что очень много времени потратила на них, на эти бестолковые процедуры. И никто из них меня толком не осмотрел.
    В итоге мне посоветовали очень хорошего специалиста в данной области Запорожченко Павла Александровича. Он СРАЗУ определил в чем дело с помощью риноскопии - гнойный аденоидит, который провоцировал хронический тонзиллит! Вылечила его путём двух процедур с промыванием лакун миндалин, 3 "кукушек" и поливалентным бактериофагом! Две недели лечения и все в порядке! Павел Александрович принимает в клинике Гранд Марин в Совиньоне. Кому надо - очень советую.
    А в Медею больше ни ногой. Специалисты там слабые.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    вообще-то очень растороена клиникой. когда в гослаборатории тебе пишут гемоглобин 39, я еще могу понять. но когда тут теряют анализы, за которые оплачено и при этом пытаются выкрутиться. фу!
    можно делать анализ на прогестерон 2 недели? вот уже неделю разбираемся и тут заявляют, что в пятницу будут готовы. это они столько времени хранят биоматериал?
    если кто-то читает из медеи эту темку, предупреждаю: за эти недели нам подтвердили беременность и надеюсь, что вы выловите где-то беременную для достоверности вашего анализа. и еще мы в пятницу сдали здесь кучу анализов, во вторник перездали в роддоме. абсолютно все разные результаты.
    не ожидала такого бардака
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Минус тоже поставлю
    Врач педиатр с 18 летним стажем( это звучало каждые 5 минут) назначил 6 мес ребенку Пекталван Ц в дозировке 5 мл!!
    1. У ребенка суховой кашель2. Грудничкам отхаркивающее нельзя и самое важное дозировка!!!!
    Осмотр ребенка длился 3 минуты( слушал ребенка через бодик) и говорил, что его ждет такси, по этому все быстро.... НО при этом наговорил бреда об прикорме! О правильности введения прикорма! О прививках!( о чем его и не спрашивали!
    Уточню, что врач приехал по страховке ( страховая не приняла осмотр моего оичного педиатра!)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2