Тема: Проблемы с паспортом

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Newton
    У моих друзей в загсе отказались принимать заявление, из-за того что у него не была вклеена фотография. Так они и уехали - нерасписанными))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Просрочил вклеивание фотоки на полгода почти, паспортистка сказала, что оштрафуют на 17грн. Но когда забирал паспарт никто и слова не сказал, наверно забыли

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    выдают, меняют, вклеивают !!!!
    1. прописка на Украине отменена !!!
    2. регистрация (называется) желательна, НО НЕ обязательна !!!
    3. и этому есть масса личных примеров !!! (знакомые, друзья ...)
    Если знаете как поменять фото в паспорте не имея прописки, буду очень благодарна.
    Паспорт взяли, штрф - 17 гр., оплатила, сказали забрать через неделю.
    Через неделю сказали что нужна форма № ??от паспортиста о прописке, так как на запрос по месту прописки не ответили, посоветовали сходить ногами и принести нужную справку. Поскольку реальной прописки нет (остался только штамп в паспорте), то и за нужной справкой идти некуда.
    Что можете посоветовать?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А мне интересно как же будет у меня обстоятельства в жизни, вот у меня в феврале 25 будет фотку надо клеят, но в декабре вроде ка бы расписаться собрались -фамилию буду менять. Так мне теперь загадка получиться нам расписаться (есть небольшие нюансы !)или прийдеться два раза мучиться с паспортом)) Расскажу как получилось в новом году.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    черт... стыд-позор мне... я так и не вклеила... просрочка уже больше года
    При обмене паспорта СССР на паспорт Украины мне было 24 года. Паспорт получила и даже не подумала,что надо вклеить фото через год(((
    Не поверите этим паспортом я пользовалась 10 лет!!! Денежный перевод в банке получала, все справки в ЖЭКе и никто ничего мне не говорил.Пока в банке Пивденный не решила оформить кредит,вот там мне и сказали,что паспорт мой просрочен.Заплатила 51грн.штрафа в прошлом году и в паспорт вклеили фото.Такая история из жизни.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Если знаете как поменять фото в паспорте не имея прописки, буду очень благодарна.
    Паспорт взяли, штрф - 17 гр., оплатила, сказали забрать через неделю.
    Через неделю сказали что нужна форма № ??от паспортиста о прописке, так как на запрос по месту прописки не ответили, посоветовали сходить ногами и принести нужную справку. Поскольку реальной прописки нет (остался только штамп в паспорте), то и за нужной справкой идти некуда.
    Что можете посоветовать?
    Подарите паспортистке "портрет американского президента". Ах да, это уже неактуально, тогда какой-нибудь вид европейской достопримечательности. Ты ж в Одессе живешь, любые проблемы решаемы...
    Истина, как всегда, где-то посередине...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Блин, я тоже просрочила, уже больше года((( подруга моя просрочила больше месяца и ей начали говорить, что это административное нарушение и будут протокол писать. Как-то не хочется мне нарушение, что делать не знаю(((( правда все равно вклеить фото надо, как назло еще и паспортистка заболела!!!!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Приходила в паспортный стол, чтобы сменить паспорт (смена фамилии). На двери - перечень документов.
    Принесла все документы, о которых говорили замужние девушки, даже больше, но увидела, что нужно еще это:

- Довідку про реєстрацію громадянином України або свідоцтво про належність до громадянства Україні, а в інших випадках - інші документи, що підтверджують належність до громадянства України.

- Відомості про реєстрацію місця проживання (довідка з житлово-комунального підприємства або будинкова книга).

Вопросы:
    1) Это всё берется в ЖЭКе? Что просить, придя в ЖЭК? Справку о прописке? И сколько это стоит?
    2) Зачем это нужно, если в старом паспорте есть прописка??
    3) Сколько будет стоить поменять паспорт?
    4) Нельзя ли у паспортистов сделать себе двойную фамилию, если в ЗАГСе выдали свидетельство на фамилию мужа?

Заранее благодарю за любые ответы.
    Сроки уже поджимают, паспорт почти недействителен...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права