Тема: Права СССР

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? Они проканывают везде, за исключением России - там они запрещены законодательно. В Европе ни у кого вопросов не возникает
    Вы многоуважаемый не гоните паровоз,даже во времена СеРеСеРа,для выезда за рубеж нужны были другие права,и кстати сэр за границей к документам государства которого нет очень нехорошее отношение
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #22
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вы многоуважаемый не гоните паровоз,даже во времена СеРеСеРа,для выезда за рубеж нужны были другие права,и кстати сэр за границей к документам государства которого нет очень нехорошее отношение
    Я ездил в разных странах с советскими правами и до и после развала СССР без всяких проблем.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да ну? Что-то я не заметил "нехорошего" отношения к моим правам в Европе. Мало того - я спокойно использовал их в качестве удостоверения личности - брал напрокат велосипеды в Германии. Отксерили, убедились что на фотографии я, и все.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для wolna
    Я получал в период когда выдавали корочки с огромной печатью "Временно" а через каое-то время, если не было нарушений, то писали поперек чернилами "ПОСТОЯННО".Вот с такими мезозойскими -родимыми и езжу.Правда пару раз молодые Гайцы спрашивали -шо ето за права в 89 году выдавали.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права