Тема: Смесители

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 206
  1. Вверх #21
    Посетитель
    В Харькове еще хуже чем в Китае делают.

2. Вверх #22
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    В Харькове еще хуже чем в Китае делают.
    Именно.А Китай-Китаю рознь...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #23
    Новичок
    Господа, форумчане! Наконец-то купила. В Новой линии по акции - Ideal Standart -смеситель для ванны с душем - 299 грн..Красивый! Всем спасибо за советы!
    Я знаю, что ничего не знаю

4. Вверх #24
    Старожил форума
    Хороший бренд. Поздравляю с покупкой

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Именно.А Китай-Китаю рознь...
    Для меня "Сделано В Харькове" равнозначно "Сделано дешево в Китае, в подворотне дядюшки Мао для украинских лохов".

6. Вверх #26
    Новичок

По умолчанию Мазарск

Милая,как то вы не от туда начали, сввой жестоко-женский выбор смесителя! Прочитал несколько банальных фраз-советов,и думаю вы вряд ли определились... Я как то не понял,какой вид(для кухни,ванны,и т.д.)Вам нужен? Тема бездонная,но люб. Китай,Германия, Нет таких брендов !!! И эти ребята даже недогадываются где на самом деле делают grohe и hansgrohe (китай!!!!)- сделаны они четко и максимально качественно!! Хотя фашисты скромны в дизайне. oras плох тем, что у смес-ей для кухни и ум.с левосторонней резьбой!!! шлангилетят через 5 лет. очень дорогие,и нигде не прод. За дамиксу 40% платите за элит бренд!Кстати франдэ косят под них 80%.качество слассное,но брэндирован слабо!кстати в Одессе я их и закупаю! есть такая фишка что их половина подделки!!! отличаются очень не многим!!! но я знаю!!! Могу определенней проконсультировать. только напишите:для чего именно, однорукий или вентельный и сколько
    Вам лет?

7. Вверх #27
    Добрая девочка
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Мазарск Посмотреть сообщение
    Милая,как то вы не от туда начали, сввой жестоко-женский выбор смесителя!
    Лучше, чем жестоко- мужской)))
    Прочитал несколько банальных фраз-советов,и думаю вы вряд ли определились...
    И определилась, и уже купила) другой вопрос, что...

И эти ребята даже недогадываются где на самом деле делают grohe и hansgrohe

Могу определенней проконсультировать.
    Уверены?

и сколько Вам лет?
    Наконец-то дошли до сути)))

8. Вверх #28
    Частый гость
    Не забудьте самый важный момент при смене старых смесителей на новых одноруких, обязательно ставьте фильтр тонкой очистки!!! Видел неоднократно когда менялся смеситель,а фильтр не ставился, Там в смесителе очень хрупкая система картриджей, любая мелкая соринка и кусочек окалины от трубы может его повредить!
    Орас и Грое хороший выбор , четвертый год полет в норме!

9. Вверх #29
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Не забудьте самый важный момент при смене старых смесителей на новых одноруких, обязательно ставьте фильтр тонкой очистки!!!
    Прям тонкой?

10. Вверх #30
    Новичок
    а может с начала толстой? Точнее грубой. Не ведитесь на эти прокладки!!! Если купите фирменный смес,то достаточно будет поставить фильтры грубой очистки! Кстати они уже обязательно стоят у кого есть счетчики. Верьте мне!!!

11. Вверх #31
    Новичок
    ребята,кто живет в одессе-повезло! Есть контора (удалено) там и продаются смесители "Frandе" дизайны у них бешенные,выглядит дорого,по качеству толковые,цены почему то очень низкие самый бомбовый смес 35$ в киеве я дорисовую еденицу спереди, даю своей 5 лет гарантии (картридж стандартный 40-ка 22 грн стоит)и стараюсь не заикаться про китай!!! А еще советую Hansgrohe кто готов через 5 лет купить новый если картридж полетит,цена дурная на столько что попа...
    Последний раз редактировалось NeMo; 10.04.2008 в 15:00.

12. Вверх #32
    Новичок
    немного о Hansgrohe . Гарантия 5 лет !!! Но те 5 лет как у основной массы пр-лей- вы приходите в магазин в течении гарантийного срока,с потекшим смесом и вам говорят - так это же у вас водичка хреновая,нужно было обратный осмос чуть ли не ставить,это- ваша вина,некоторые фирмы могут заменить деталь !!! У Hansgrohe же без всяких головняков и нервов меняют тупо на новый смес!!! Если есть в наличие такой же ...Главное что вы его молотком не били!!! Но сламать их крайне тяжело,у них даже штоки латунные,можно взять за гусак и лапку и попробовать сламать!!! ничего не выйдет 100% вот так!!!

13. Вверх #33
    Добрая девочка
    а может с начала толстой? Точнее грубой. Не ведитесь на эти прокладки!!! Если купите фирменный смес,то достаточно будет поставить фильтры грубой очистки! Кстати они уже обязательно стоят у кого есть счетчики. Верьте мне!!!
    Верьте ему!

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Прям тонкой?
    Ну зачем прям так к словам придираться, ошибся я!
    Имел ввиду латунные бочонки с сеточками. Если грубой,пусть будет грубой! Просто видел у некоторых, кто даже счетчики ставил, фильтра не устанавливали! Мол зачем такая роскош? Вот и напомнил, не забудьте про фильтр!

15. Вверх #35
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Вот и напомнил, не забудьте про фильтр!
    Пра-авильно говоришь

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Caparol
    Уберите этого рекламного бота... Заколебал уже "Белый кит" пиарить...

17. Вверх #37
    Новичок
    Глупый ты, разукрашеный конь или слон !!! Помоему ты как раз и бот!!!! Еще и несеш людям чушь какую то... Китай,Болгария,...Таких брэндов нет,да и судя по вссему ,ты ваще ничего не знаешь про данный раздел...Белый кит в Одессе,а я в Киеве!!! Про grohe видно тоже ничего не знаешь!!! И какие могут быть глюки у них,и где их делают и чья это компания!!!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Caparol
    Глупый ты, разукрашеный конь или слон !!! Помоему ты как раз и бот!!!! Еще и несеш людям чушь какую то... Китай,Болгария,...Таких брэндов нет,да и судя по вссему ,ты ваще ничего не знаешь про данный раздел...Белый кит в Одессе,а я в Киеве!!! Про grohe видно тоже ничего не знаешь!!! И какие могут быть глюки у них,и где их делают и чья это компания!!!
    Мой "разукрашенный конь" тебе в рот не влезет...
    Теперь по порядку: где в моих сообщениях хоть одно слово про Болгарию?
    Ты хоть на минутку знаком, как делается "бренд" в Китае? Тебе знакома история возникновения "бренда" KERAMAС? И по поводу Гроэ ты погорячился.. Я хоть и недолго, но работал в одной из ведущих в Одессе компаний, которая поставляет сантехнику из разных уголков мира. И про 5-ти летнюю гарантию знаю, и про передел фирмы, после которого образовалась Хансгроэ...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Однорукие Фарис / Бугатти служат 8-й год ,пока без проблемм....
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #40
    Новичок
    Вот и хорошо что не влезет,тебе видимо уже ... Переписывать брэнды не интересно.Интересно их :знать,сравнивать и любить.единственное в чем ты прав ,так в том что мало проработал и вряд ли знал где произв.смесители Hansgrohe, grohe "Передел фирмы, после которого образовалась Хансгроэ" ??? Hans grohe первый основатель,а потом Фрэд Грое (Grohe). KERAMAС? Не существует!!! KERAMAg? Да и при чем сдесь керам. изделия? Ну мне нравится "Вэлруа энд бок" Так что никакой я не бот!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права