Тема: FORD Fiesta 2011: отзывы обладателей

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Поздравляю!

2. Вверх #22
    Частый гость
    Спасибо! Но фактически пока не с чем поздравлять - сказали минимум в течении 5-ти дней пригонят из Киева. Надеюсь не затянется... не могу дождаться

Как Ваш Focus пережил первую зиму? Кстати, заказывали в сервисе Эмеральда что-то из дополнительных опций??? На Фиесту кроме крышки двигателя, брызговиков и ковриков ничего нет, даже ветровиков... не говоря уже про гарнитуру Bluetooth и датчик дождя
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

3. Вверх #23
    С Фокусом все в порядке, зиму пережили отлично, машина продолжает радовать

Из доп. опций я пока ничего не заказывал.
    Здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=336596 заказал резиновый коврик в багажник.
    Недорогая и очень полезнаю вещь. В планах - одеть брызговики. Без них, особенно зимой, куча грязи по бортам.

При покупке хотел поставить сигнализацию, но после того как почитал соответствующие форумы передумал.
    Мне кажется, смысла нет, так как все сигналки вскрываются за нечего делать. У людей легко уганяли дорогие машины с крутыми сигназизациями.
    Так что захотят украсть, украдут. К счастью Форд не популярная марка у угонщиков, и я ограничусь штатным иммобилайзером.

Вторая тема - парктроник. Действительно полезная вещь, но так как у меня (и у вас) хетчбек, то мне кажется, для нас это не так критично.
    Из-за отсутствия выпуклости багажника габариты ощущаются значительно лучше чем в седанах.

Так вроде все

4. Вверх #24
    Новичок
    Всем привет! Был и я в салоне ФОРД "Эмералд Авто". Не знаю, какой именно получше или похуже, могу сказать, что общался с двумя продавцами, оба молодцы. Все грамотно и доходчиво объясняют! Для меня сейчас один "-", это то, что не успел купить авто 2010 г/в., нет в Украине, все распродали. Хотел Фокуса, но теперь смотрю на Фьюжн. Как считаете, может с их директором поговорить, на счет дополнительной скидки? А что касается других дилеров форда, то был и возле Аэропортовского и на выезде из города, такое впечатление сложилось, что им там просто не надо ничего......думаю, у Эмералдов большое будующее, если они и в дальнейшем так с людьми работать будут! Выбор в их пользу - однозначен, осталось малость с деньгами разобраться)

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от autodiler Посмотреть сообщение
    Всем привет! Был и я в салоне ФОРД "Эмералд Авто". Не знаю, какой именно получше или похуже, могу сказать, что общался с двумя продавцами, оба молодцы. Все грамотно и доходчиво объясняют! Для меня сейчас один "-", это то, что не успел купить авто 2010 г/в., нет в Украине, все распродали. Хотел Фокуса, но теперь смотрю на Фьюжн. Как считаете, может с их директором поговорить, на счет дополнительной скидки? А что касается других дилеров форда, то был и возле Аэропортовского и на выезде из города, такое впечатление сложилось, что им там просто не надо ничего......думаю, у Эмералдов большое будующее, если они и в дальнейшем так с людьми работать будут! Выбор в их пользу - однозначен, осталось малость с деньгами разобраться)
    Если будешь рассматривать вариант Фьюжика, мне кажется надо смотреть с двигателем 1.6

6. Вверх #26
    Частый гость
    Ааааааа.... забрала сегодня свой Ford Blond он же Блондмобиль (Fiesta Hot Magenta с АКП). Дополнительно установила все, что было возможно - сигнализацию, парктроник, крышку двигателя, брызговики, коврики....Надеюсь лишним ничего не будет) Еще попала на козырные номера, правда потребовали дополнительную оплату... хотя подозреваю, что вопрос с номерами был уже решен к моменту телефонного звонка мне посоветоваться по этому поводу...в общем каждый зарабатывает как может... ну да ладно Эмоции переполняют

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от autodiler Посмотреть сообщение
    Видела Фьюжик... с Фокусом конечно не сравнить...

8. Вверх #28
    Ура-Ура!
    А техпаспорт дали постоянный (красивая пластиковая карточка) или временный (не очень красивая картонка)?

9. Вверх #29
    Частый гость
    Да, я получила постоянный техпаспорт (красивая пластиковая карточка )! ...уже нашла его
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 25.02.2011 в 13:10.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Tzygankov.Denis
    Спасибо за оценку моей работы- "получше". Буду рад всегда всем подсказать! Вы покупаете автомобиль, а не хлеб, и к этом вопросу необходимо подходить тщательно и скрупулезно!
    _AMAZONKA_ Вы получили постоянный тех. паспорт, а тех. осмотр будет готов на днях. Я Вас обязательно наберу!
    Если будут какие- либо вопросы звоните на № 0984226503 всегда отвечу!
    Для участников форума!!!!!
    В нашем салоне сейчас проходят акции:
    1) Скидки при покупке автомобиля (каждый вариант индивидуален).
    2) Постоянный дисконт на сервисе,
    3) и многое другое, что оставит приятное впечатление о покупке автомобиля в нашем салоне!

Ни гвоздя, ни жезла!!!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Tzygankov.Denis Посмотреть сообщение
    Спасибо за оценку моей работы- "получше". Буду рад всегда всем подсказать! Вы покупаете автомобиль, а не хлеб, и к этом вопросу необходимо подходить тщательно и скрупулезно!
    _AMAZONKA_ Вы получили постоянный тех. паспорт, а тех. осмотр будет готов на днях. Я Вас обязательно наберу!
    Если будут какие- либо вопросы звоните на № 0984226503 всегда отвечу!
    Для участников форума!!!!!
    В нашем салоне сейчас проходят акции:
    1) Скидки при покупке автомобиля (каждый вариант индивидуален).
    2) Постоянный дисконт на сервисе,
    3) и многое другое, что оставит приятное впечатление о покупке автомобиля в нашем салоне!

Ни гвоздя, ни жезла!!!
    1. Я правильно понял, что Ваша компания стала 3-м официалом Форда (наряду с Виннером и Форвардом) в нашем городе ?
    2. Расшифруйте п.2

12. Вверх #32
    Спасибо и Вам, Денис, за работу!

Я всегда говорил, что менеджерам нужно не лениться и быть вежливыми и приветливыми с покупателями (тем более если речь идет о таких суммах). И покупатель обязательно отплатит вам взаимностью.
    К сожалению, как показал мой опыт покупки авто, очень немногие менеджеры одесских салонов осознают эту простую истину.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    С Фокусом все в порядке, зиму пережили отлично, машина продолжает радовать

Из доп. опций я пока ничего не заказывал.
    Здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=336596 заказал резиновый коврик в багажник.
    Недорогая и очень полезнаю вещь. В планах - одеть брызговики. Без них, особенно зимой, куча грязи по бортам.

При покупке хотел поставить сигнализацию, но после того как почитал соответствующие форумы передумал.
    Мне кажется, смысла нет, так как все сигналки вскрываются за нечего делать. У людей легко уганяли дорогие машины с крутыми сигназизациями.
    Так что захотят украсть, украдут. К счастью Форд не популярная марка у угонщиков, и я ограничусь штатным иммобилайзером.

Вторая тема - парктроник. Действительно полезная вещь, но так как у меня (и у вас) хетчбек, то мне кажется, для нас это не так критично.
    Из-за отсутствия выпуклости багажника габариты ощущаются значительно лучше чем в седанах.

Так вроде все
    открываются практически все, но не все. здесь на форуме обсуждали и в гугле легко найти нужную информацию
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    открываются практически все, но не все. здесь на форуме обсуждали и в гугле легко найти нужную информацию
    То что не открывается сейчас, будет открываться через год, два и т.д.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    То что не открывается сейчас, будет открываться через год, два и т.д.
    возможно, но не факт - по математическим соображениям.

16. Вверх #36
    _M CAT_ Да совершенно верно: "Эмералд Авто" третий официальный дилер в Одессе! С чем Вас и себя поздравляю!
    П. №2 . Это постоянная 10% скидка на обслуживание , детали, работу, которые производятся на нашем фирменном СТО. Но она действует при покупке автомобиля непосредственно в нашем салоне.

17. Вверх #37
    Хотелось бы добавить про сигнализацию!
    1) Прогресс не стоит на месте. Если захотят угнать непосредственно Ваш автомобиль, да еще и люди, которые профи в своем деле, то увы. Сигнализация, которую вы поставите вас не спасет!
    2) Тогда вопрос: "Для чего ее ставить?"
    3) На свой автомобиль я устанавливал сигнализацию, не от профессиональных угонщиков, а от хулиганов! Они могут как в салоне оставить "привет", так и машину поцарапать, колеса снять, "взять в аренду", и т.д.
    4) И не стоит забывать одну истину: "На Бога надейся, а сам не плошай!"

18. Вверх #38
    Частый гость
    Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему... в ней уже нет необходимости.

19. Вверх #39
    как закрыть? она же про отзывы. У тебя есть реальный шанс поведать людям от 1-го лица про отзывы....

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для sat1304
    Амазонка Вы оставили свой отзыв, но и другие имеют на это право))) Модераторы не закрывайте тему, плиз))))!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя