_Under, я видел эту часть интервью по телевизору в оригинале. он просто так подшучивал над америкой и сложившейся ситуацией.
А вы перепечатываете криво переведенные сплетни.
|
_Under, я видел эту часть интервью по телевизору в оригинале. он просто так подшучивал над америкой и сложившейся ситуацией.
А вы перепечатываете криво переведенные сплетни.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Мне понравилось как только что Задорнов повернулся и шел из студии "Шустер Live" при этом "опустив" тем самым наших зажравшихся политиков
И сказал действительно правильные слова.
Моё мнение:
Штаты снова пустили "пушку", это все сделано чтобы дезинформировать мировую общественность, тем самым США намеревается что-то сделать... только что?
Хотелось бы статьи на русском языке почитать, есть некоторые переводы про Россию, но они меня как-то не очень интересуют, хотелось бы про войну в Ираке, Афганистане и если уже есть, то сводки об НЛО, вроде Джулиан в интервью обещал.
Кидают туда пару шоколадок в виде правдивых статей или статей, в которых бы хотелось видеть правду. Затем будут туда лить дезинфу в своих целях. Акция заказная. Но всё равно чтиво интересное.
Вот когда откроют секретные архивы НАСА, вот тогда вы точно офигеете. А это все фигня.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вчера на Интере рассказывали-будет Викиликс украинский и там будет все на понятном языке))
а еще сказали что ничего серьезного там никогда не выложат-во-первых нет значительных источников, а во-вторых-это типа игры демократов - Англии,Америки.. делают вид что блюдут свободу слова.. я тоже думаю- ВСЕ НЕ ТО,ЧТО КАЖЕТСЯ..( СЛОГАН АЛЬ ПАЧИНО В ФИЛЬФЕ "РЕКРУТ") ..)
.................
http://habrahabr.ru/blogs/mass_media/109338/
EveryDNS повторно удалила домен Wikileaks
Пушка? Американским военным, китайцам и ряду других стран запретили доступ на данный ресурс. Власти Канады угрожают физической расправой, Интерпол обьявил Ассанжа в международынй розыск, домен несколько раз закрывают, "Амазон" отказывается хостить ресурс, куча политиков оправдывается перед другими, мол, "я надеюсь этот материал, где я на вас сказал, что вы плохой, не испортит отношения между нами?". Очень даже логичный вывод.
_http://habrahabr.ru/blogs/mass_media/109374/
Wikileaks лишился главного источника финансовых поступлений
Социальные закладки