|
Ваше политическое кредо - ВСЕГДА!!!!
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Придерживаюсь Коммунистической идеологии...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Не хватает праволибералов в политике, я за праволиберальную.
Как замечательно, что не надо бороться за то, что и так есть.
Искренне сочувствую тем, кто тратит время и силы на пустоту.
Единственное, что стОит наших затрат - наши семья.
Социал-демократия: экономическая, социальная, этнокультурная справедливости.
Не знаю почему вспомнился покойный Лебедев....
Сильный был мужик...![]()
Вот интересный тест, на ассоциации http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8528
мне например выдало такое ))
Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред.
хотя фашистонов ненавижу лютой ненавистью , и готов их лично вешать.
Пролы и животные свободны !
Стремление к персональному благу ведёт к удовлетворению интересов нации и единству, как следствие. Исходя из такого мнения я отвечала на вопросы теста. Отвечала, так, как тест на идеологию. Но эта точка зрения спорит во мне с другой, а именно: никаких государственных идеологий быть не должно вообще, т.е. они не должны озвучиваться правительством.
Ну раз вешать, значит тебе эта идеология соответствует.хотя фашистонов ненавижу лютой ненавистью , и готов их лично вешать.
У меня это:
Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Либерала
К сожалению, это слово приобрело обзывательный оттенок в свете событий 1991-2001, на самом деле это вполне разумная идеология. Государство не должно вмешиваться в частную жизнь, насаждать свои идеалы, верования и распределять богатства, отнимая их у производителей. Результат твоего труда - твоя собственность и никакой политик не имеет право у тебя её забрать на "общее" благо.
Почему-то все забыли про деньги, хотя именно они являются для большинства главной идеологией. Видимо, признаться в этом считается чем-то постыдным...
Деньгами можно подкрепить любую другую идеологию - фишизм, коммунизм, демократию... дело то ведь не в названии.
Та что моя идеология - деньги.
Каждая идеология как и каждое мнение имют право на жизнь.
Но вспомним СССР разве там день были таким уж решающим фактором?
Это сейчас мы уже так привыкли. А раньше могли БЕЗВОЗМЕЗДНО, спокойно выйти на субботник с счастливыми лицами.... Попробуйте сейчас такое кому то предложить. Первый вопрос будет "А сколько заплатите". Виной тому наша нынешняя обстановка в стране. Все действительно уперлось в деньги и все что связано с ними... Сейчас все смотрять только на котировки валют и свои счета в банке.. и кто виноват? не мы же.... мы же собственно ничего не решаем...
Вывод... Нас довели до этого особенно в последнее время...
Нет ни дня когда мы не слышем о выборах, призывах, обещаниях!
И что самое странное началось это все с появленим не безизвестного блока БЮТ!
Или мне одному так кажеться.....
Национал-пофигизм.
.Вас не особо интересует экономика и справедливое распределение богатств - куда важнее чтобы оно было эффективным. Главное в государстве - это сильные институты власти, морали и религии, как то церковь и армия. Ваша задача как правителя - сохранять общемзвестные ценности и защищать их от разложения, путём сохранения традиций
Я, оказывается, истинный консерватор ))) Самое смешное, что я голосовала за отделение церкви от любителей сладкого![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
В Украине я анархист. В новом государстве, наверное, буду консерватором![]()
социал-демократия, в правильном его понимании, а не то что у нас Анархо-демократия.
Платон мне друг, но истина дороже
Социал-демократия
Социальные закладки