я на поселке котовского живу, брала на рынке, потому что в новой линии и эпицентре не так крепятся, как мне нравится
|
я на поселке котовского живу, брала на рынке, потому что в новой линии и эпицентре не так крепятся, как мне нравится
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
а мне нравится когда середина вынимается и остальная часть крепится, а потом обратно ставится средняя планка.
Не могу найти ровный плинтус (без всяких там криволинейных линий и волн), темно-коричневого цвета (венге). Есть из шпона, но цвет светловат. А если цвет подходит - то обязательно неровный, а мне нужно именно Г-образный. Кто-то видел такой? где можно купить? буду признательна совету
Я брал Арбитоновский LS подобрали под дубовый паркет. За дня 3 сам установил во всей квартире. Крепёж неплохой, но если пол не ровный нужно устанавливать чаще. Ещё у LS уголки не острые а скруглённые- классно выглядит
Заказывали двери и плинтус в Мишеле - довольны.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Темы плинтус для магазина не нашел, попробую в этой отписаться. Народ подскажите где можно найти плинтус туда, где большая проходимость людей. Притом он должен быть специфический, его высота должна быть не менее 8 см, плюс цвет белый)Перерыл многие места, когда-то покупал Деревянный Педрос, но он быстро изнашивается и весь шпон слезает, потом взял в Старом Львове из полистирола белый под покраску, но со временем тоже выглядит не ахти - главный враг швабра уборщицы))Хотелось бы послушать, можно ли что-нибудь подобрать...плинтус из керамической плитки не подходит)
Твоя честь это верность
Подскажите, у Абитрона есть плинтуса на закругленные стены? LS модель вроде нравится. к ней есть? еще цвет должен быть типа венге или шоколадный дуб. в образцах видела и было указано, что цвет венге. но на сайте не нашла этот цвет. почему?
а в Хати Ламинату вы чей взяли?
тоже искала максимально прямой плинтус. нашла невысокий, но прямой в Мегадоме. по-моему деревянный. там по центральному проходу слева почти последний паркетный магазин и висит щит в образцами. что=то немецкое
Последний раз редактировалось ТФка; 21.03.2009 в 21:52.
подниму тему: кто знает, где можно купить пластиковый плинтус высотой 7см?
Вот например плинтус 7 см http://plint.ua/ru/plintus/plintus-am7
Социальные закладки