Regreth, да я на данный момент живу в Киеве, но я одесситка
Мой провайдер IP.NET
www.ip.net.ua - украиснкий траффик бесплатен. Почему одесса пренебрегает УА-ИКСом - ума не приложу - лишь небольшее количество одесских сайтов пингуется у меня с дома. На остальные захожу с работы - там открыт мир
Насчет того, что я привела популярные, хм известные скорее всего, группы и у них есть деньги ты ошибаешся. Группы дейсивтельно известны и участвуют на многих фестах, но деньги заработать в Украине тем кто играет метал или хард-рок нереально. Это все голый энтузиазм. Не думаю, что участниками одесских рок-групп являются школники из восьмого класса получающие деньги от мамы на булочку. Мне каждется что люди эти или студенты, которые почти все сейчас подрабатывают или просто работающие люди - выделить на сайт своей группы 20 грн в месяц трудно?
Например, расценки ТЕ.НЕТа (первый пров что пришел в голову после Телематики, так как телематюки уа-иксом пренебрегают у меня не окрываются)
Регистрация адреса вида имя.odessa.ua, имя.od.ua 55.50 грн
и за 27 грн в месяц получаешь 10 мб пространства, ГИГ одесского трафик и прочее и прочее
за 111 грн в месяц выходит 50 метров на сайт, 5 гигов на одесский траффик + различные программные решения
если в группе 5 человек (гитара, гитара/клавиши, бас, барабаны, вокал) то ойойой как много выходит - 30 грн на первый месяц с каждого и по 20 грн последующие (если брать пакет на 50 метров на сайт) Если мп3 не много, то хватит и того что по 27 грн (15 грн на первый месяц и 5 грн последкующие месяцы)
ДОРОГО? зато престижно![]()
Социальные закладки