Тема: СПИСОК САЙТОВ ОДЕССКИХ РОК ГРУПП ! (добавляйте.)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Regreth, да я на данный момент живу в Киеве, но я одесситка
    Мой провайдер IP.NET
    www.ip.net.ua - украиснкий траффик бесплатен. Почему одесса пренебрегает УА-ИКСом - ума не приложу - лишь небольшее количество одесских сайтов пингуется у меня с дома. На остальные захожу с работы - там открыт мир
    Насчет того, что я привела популярные, хм известные скорее всего, группы и у них есть деньги ты ошибаешся. Группы дейсивтельно известны и участвуют на многих фестах, но деньги заработать в Украине тем кто играет метал или хард-рок нереально. Это все голый энтузиазм. Не думаю, что участниками одесских рок-групп являются школники из восьмого класса получающие деньги от мамы на булочку. Мне каждется что люди эти или студенты, которые почти все сейчас подрабатывают или просто работающие люди - выделить на сайт своей группы 20 грн в месяц трудно?

Например, расценки ТЕ.НЕТа (первый пров что пришел в голову после Телематики, так как телематюки уа-иксом пренебрегают у меня не окрываются)

Регистрация адреса вида имя.odessa.ua, имя.od.ua 55.50 грн

и за 27 грн в месяц получаешь 10 мб пространства, ГИГ одесского трафик и прочее и прочее
    за 111 грн в месяц выходит 50 метров на сайт, 5 гигов на одесский траффик + различные программные решения

если в группе 5 человек (гитара, гитара/клавиши, бас, барабаны, вокал) то ойойой как много выходит - 30 грн на первый месяц с каждого и по 20 грн последующие (если брать пакет на 50 метров на сайт) Если мп3 не много, то хватит и того что по 27 грн (15 грн на первый месяц и 5 грн последкующие месяцы)
    ДОРОГО? зато престижно
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для re greth
    если в группе 5 человек (гитара, гитара/клавиши, бас, барабаны, вокал) то ойойой как много выходит - 30 грн на первый месяц с каждого и по 20 грн последующие (если брать пакет на 50 метров на сайт) Если мп3 не много, то хватит и того что по 27 грн (15 грн на первый месяц и 5 грн последкующие месяцы)
    а если человеков двое? :)

а что с уа-иксом творится.... ну не доросли еще до правильного его использования
    sfsdfsdfs

3. Вверх #23
    Да кстати, до кучи http://www.cheka.odessa.ua сайт группы Чека
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

4. Вверх #24
    imported_Hornorth
    гость
    ВайлдКэт, во многом согласен, но и сказать, что это так уж прям дёшево, не могу. Помимо сайта, если группа его содержит, есть расходы на аренду точки, на покупку аппарата, на разьезды по фестам. Знаю это НЕ понаслышке. И как Вы сами сказали, большинство - студенты. И даже некурящему это выливается в копейку, к тому же, на зарплату нужно умудриться ещё и прожить.

Скажу честно, не хочу ни о чём спорить, может я и не прав) Просто высказал то, что вижу и знаю) Кэт, Вас уважаю, насколько могу уважать малознакомого человека и мнение Ваше не оспариваю.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Hornorth, никаких обид, я просто высказала свое мнение на доменные имена групп %-)) Вот например на адрес Чеки приятно посмотреть %-))
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

6. Вверх #26
    imported_Hornorth
    гость
    Ну не хотите же вы сказать, что адрес сайта Вортекс смотрится хуже? Как мне кажется, даже чем-то лучше))

7. Вверх #27
    Посетитель
    у Вортекса номаный адрес
    пусть и бесплатный хостинг (ведь так? ) но специально для металевых команд %-))) Народ.ру все-таки и в подметки не идет %-))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Wildcat
    Regreth, да я на данный момент живу в Киеве, но я одесситка
    Мой провайдер IP.NET

Например, расценки ТЕ.НЕТа (первый пров что пришел в голову после Телематики, так как телематюки уа-иксом пренебрегают у меня не окрываются)

Регистрация адреса вида имя.odessa.ua, имя.od.ua 55.50 грн

и за 27 грн в месяц получаешь 10 мб пространства, ГИГ одесского трафик и прочее и прочее
    за 111 грн в месяц выходит 50 метров на сайт, 5 гигов на одесский траффик + различные программные решения
    Дорого! Ой, дорого! Хостинг лучше всего заказывать не в Телематике и т. д., а через Веб. Много хостеров, в т. ч. украинских, предложат вам за 5 - 10 у. е. в месяц и бесплатный домен, и мегов 20 места. А "программные решения" (наверно, в общем случае есть смысл говорить о связке php+mysql) есть на всех платных хостингах.
    Кстати, дизайнеру группы до лампочки, где размещаться, вот программисту - уже нет.

Добавлю от себя: я вот 20 гривен в месяц могу выделять на сайт, но пока наша группа зелёная, не считаю нужным. А то еще смеяться будут. Это все равно что кирпич золотой тесемкой перевязывать...

9. Вверх #29
    Посетитель
    я вообще не про Телематюки грила, а про Те.нет %-))

согласна, что группе играющей месяц и сделавшей сайт лишь для того чтобы знакомые посмотрели фотки с выступления в актовом зале и послушали первую запись сделанную дома с электронными барабанами - Народ.ру лучше всего %-)) Но если группа уже использует свой сайт как представительство в инете, то он должен и адрес иметь хороший %-) Ведь правда будет немного странно если посольство США будет находится в самом грязном, бомжеватом районе города?
    У кого заказывать домены - личное решение группы
    Я е просто гворю что одесским группам красиво иметь адрес www.group.od.ua %-)

10. Вверх #30
    Посетитель
    Вы наверное и не знаете такой команды %-)

Группа SARCASM

Родилась в 1990 году, после смерти ударника в 1994 участники закрыли проект
    Инфа на сайте. Скоро там будут мп3

http://sarcasm.abver.com

11. Вверх #31
    Знаем знаем. В одном из каталогов про неё нашёл. Но считал что имеет смысл публиковать только сайты групп ныне действующих или собирающихся.
    Вот например ещё сайт Реанимации нашей вроде как довольно активно действующей Павер-группы. Слушал их записи с сайта. Весьма даже хорошо. Хотел бы послушать их вживую.

http://www.reanimation.com.ua

12. Вверх #32
    Посетитель
    Реанимацию стоит послушать %-))

По-твоему команды игравшие в 90-е года и имеющие сейчас сайт не стоят упоминания?! Это же такая редкость! Это ИСТОРИЯ! ;-)

13. Вверх #33
    Хех, а вообще, согласен пускай и команды прошлых лет тоже будут здесь : ) Таки да это же не топик анонсов : )

14. Вверх #34
    До кучи:
    Сайт весьма старой и почитаемой довольно многими в Одессе группы Режим:

http://www.regim.od.ua/

15. Вверх #35
    imported_woodstock
    гость
    Группа Линг:
    web: http://www.ling.od.ua
    e-mail: [email protected]

16. Вверх #36
    полное обновление сайта одесской рок группы "J.S.D."

больше информации о группе.

На днях добавится форум для музыкантов. Проходит регистрация групп. Короче заходите и смотрите http://www.jsd.od.ua :wink:

форум http://www.jsd.od.ua/forum/

17. Вверх #37
    Посетитель
    www.awoken.org.ua

Группа AWOKEN black/death мз Ильичесвка. Активно концетртирует, известна. Была на саппорте шведом Дарк Фьюнирал, 3 раза играла в Киеве. Выступала в Виннице, Сумах, И-Франковске, Запорожье, Харькове.

7 мая играет в ДК Украинки в качестве хэдлайнера.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Serega

По умолчанию Радомир

Говорят группа изменила стиль. Как это возможно?

http://radomir.iatp.org.ua/

Кстати, они вытсупают в Политехе (главный учебный корпус - перед пр. Шевченка) на улице. Друзья говорят будет клево

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Serega

По умолчанию Радомир

Кстати, они вытсупают в Политехе (главный учебный корпус - перед пр. Шевченка) на улице. Друзья говорят будет клево

20. Вверх #40
    User banned

По умолчанию Re: Радомир

Цитата Сообщение от Serega

Это в такой палаточке перед входом ?
    Было там что-то похожее, но это больше потягало на толпу у палатки для продажи пИроЖкоФ.

Где там можно концерт то устроить, вы ничего не путаете ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права