Интересно, а достатчоно ли жестко фраза "дизайн графической открытки" формулирует тот тезис, что на этот конкурс принимаются ТОЛЬКО работы не вещественные, а цифровые, выполненные в графическом редакторе дизайны?
|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Интересно, а достатчоно ли жестко фраза "дизайн графической открытки" формулирует тот тезис, что на этот конкурс принимаются ТОЛЬКО работы не вещественные, а цифровые, выполненные в графическом редакторе дизайны?
mamihlapinatapai
Я совершенно согласна, что хенд-мейдные открытки должны были попасть в д ругой раздел конкурса, но возможно у администрации были какие-то свои мотивы для размещения этих работ в этом разделе, интересно было бы узнать какие.... И интересно работа № 10 к какому разделу относится?
mamihlapinatapai
А может просто как-то поменять местами открытки? Большие по порядку с большими, а потом все маленькие.... а то как-то странненько
Я свою сама еле нашла![]()
Обидно что условия конкурса были размыты, я думал что нужно что-то простенькое нарисовать.....
Не бывает плохой стратегии - бывает мало танков!
Не поддерживаю идею называть зрителей "любителями или даже чайниками в графике". Это конкурс не дизайнеров для дизайнеров, а дизайнеров для публики. Эту публику нужно уважать; мы, дизайнеры, трудимся для них, любим их и ценим.
Огромная просьба к Dimiz: пожалуйста, уточняйте условия конкурса, или не принимайте hand-made в графический конкурс. Мне кажется, это разные жанры. А за конкурсы спасибо, они интересные.
Но против анимации ничего сказать нельзя: дорогие коллеги, давайте создавать неанимационную графику ТАКУЮ, чтоб все эти "завлекалочки" не действовали![]()
Я не понимаю, откуда такое презрительное отношение к анимации? Как тут уже было сказано, это та же графика. Точно так же нужно найти образ, идею. Только потом еще нужно потрудиться, чтобы этот образ оживить. Мне лично нравится графика в любом виде, начиная от пера и заканчивая компьютерной, лишь бы она была интересна.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Проголосовал за хенд-мейд - №24, по крайней мере это "открытка" и ее можно открытьи очень оригинальная, вполне можно было и графически нарисовать.
"Угу, и идете у них на поводу рисуя ширпотреб, чтобы угодить. "
Неа, ищем золотую середину, уважая и себя, и других, параллельно совершенствуясь и изучая историю искусств.
Собаки лают, караван идет
Социальные закладки