|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Марусенька уже практически поправилась, можно забирать. Осталось только месяц подержать ее на корме для чувствительного пищеварения и все будет ОК! Слава Богу и спасибо всем, кто помогает - общими усилиями спасли кошечку.
Долг на сегодня 501 грн.
Разговаривала я с опекуншей Марусеньки - Тамарой Васильевной. Женщина обошла соседей и знакомых с просьбой взять Марусю на передержку, пусть хоть на время, ведь кошечку нельзя выпускать сейчас на улицу. Предлагает 100 гривен в месяц (все, что может выкроить из пенсии). Но везде получила отказ. Готова ежемесячно давать на кисоньку 100 гривен, больше у нее нет.
Может быть кто-то возьмется вместе с Тамарой Васильевной быть сокуратором кисы? Она очень ласковая, тихая, хорошая. Я просто не потяну еще одного подопечного.
И может у кого то есть предложения о передержке на условиях 100- 150-максимум 200 гривен в месяц?
Я тоже готова ежемесечно помогать денежкой на передержку Маруси.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Девоньки, я возьмусь за сокураторство. Буду помогать кормом и денежкой....
Завтра киса переезжает на передержку, я ее сфоткаю и выложу.
Спасибо! Думаю ,во избежании путаницы на передержке нужно переназвать Марусеньку в Рысю (Рысеньку), ибо одна Маруся уже в Новой Долине есть![]()
Рысенька, так Рысенька)))))) Если девочки меня возьмут с собой - в воскресенье проведаем Рысю-Марусю))))
Спасибо, Майя! Имхо, Рыся - неудачное имя, которая это уже Рыся по счету. Для пиара нужно что-то поинтереснее, вот почитайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107228. Ей бы подошло восточное имя, типа Земфира, Алсу, Лейла -в переводе с арабского означает - ночь, Фируза - лучезарная (иран.), Малика - принцесса, королева (казах.), Зарина - золотоцветная (иран.), Зара - золотая (иран.), Дара - особая, особо выделяющаяся (казах.), Самира.
А в Новой Долине в ветклинике есть карантин?
Последний раз редактировалось natallika; 08.12.2010 в 12:45.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кошечка сегодня не уехала в Долину. Ей ночью стало резко плохо, открылся сильный понос.
Ее продолжают лечить в клинике. После интенсивной терапии сегодня, выпаивания энтеросгелем, таблеток фталазола, уколов фармазина и капельницы ей полегчало. Понос прекратился. Кушает интестинал РК, который передала JuliaG.
Сегодня оплачено 400 гривен на погашение долга. Спасибо всем, кто не остался равнодушен к нашей Марусе-Рысе.
Планируем - если все пойдет нормально - переезд к Ксении на выходных.
В клинике Новая Долина есть карантин в стационаре. Марусенька будет сидеть на карантине.
Завтра проведаю Русю в клинике... занесу немного денег...
Бедная киса! Если можно будет, то я в субботу вечером могу ее завезти к Ксении.
Плохо(( Я вчера передала 50 грн через Токану, как обещала.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня проведали Рысеньку-Марусеньку... такая мегаласковая супермурчалка, совсем крохотная... врач сказал что ей уже легче, думаю до субботы она будет готова к переезду к Ксении)))) Долг на сегодня по ней закрыт!
Рада что кошечке уже лучше.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Рысенька вчера перехала к Ксении Акварель! Чувствует себя малышка уже значительно лучше, долг по клинике закрыт. Она такая маленькая, ей нет еще и года, а еще она очень худенькая (
Социальные закладки