Тема: Беспорядки во Франции

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Хех не согласен с тем кто пишет на украинском языке
    Во первых сценарий с приходом более правых правительств и даже возможно повторения сценария фашистской Германии основываясь на манипулировании людьми под лозунгами о защите французов от иммигрантов и растворении самой нации в арабах и чёрных
    Хочу напомнить что ультра правые хотели прий ти к власти во Франции ещё в 30-ых годах и самое интересное что остановило их лишь обьединение всех левых сил в народный фронт
    Хочу добавить,что многие французы не согласны с происходящим в их стране уничтожением их нации
    и несомненно ето приведёт к приходу правых :roll:

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cape
    Конституция ЕС - в пролете. Прием Турции - там-же. Вычистка из страны всех нелегалов не взирая на лица и вероисповедание. Установление какого-никакого контроля на границах с соседями по ЕС.
    И что тогда останется от Единой Европы? Умрет не родившись? По-моему, все эти безобразия вынудят "расслабившихся" европолитиков пересмотреть кое-какие взгляды на толерантность и веротерпимость и на идеализируемые западным обществом вопросы свобод. Кстати, сегодня слышал, что французскими властями дано указание некоторым ТВ-каналам в дальнейшем не сообщать количество сожженных машин, пострадавших граждан, сгоревших зданий, чтобы "не нервировать население" и "не разжигать страсти". Вот такой вот би-стандарт на свободу слова...

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Кстати, сегодня слышал, что французскими властями дано указание некоторым ТВ-каналам в дальнейшем не сообщать количество сожженных машин, пострадавших граждан, сгоревших зданий, чтобы "не нервировать население" и "не разжигать страсти". Вот такой вот би-стандарт на свободу слова...
    Пока это со слов НТВ:
    16:07

Во Франции решено не сообщать о числе сгоревших автомобилей

Во Франции решено ограничить распространение информации о беспорядках в стране, не публикуя информацию о сгоревших автомобилях. Как передает телекомпания НТВ, с сегодняшнего вечера телезрители не смогут получать все данные о происходящем.
    Кроме того, сегодня вечером должен выступить премьер-министр Франции Доминик де Вильпен, который расскажет о конкретных мерах, которые будут приняты для обуздания хулиганов. //«Газета.Ru»

4. Вверх #24
    Частый гость
    и в других европейских странах в новостях про Францию показывают мельком по 5 сек, ну и конечно, не говорят про то кто зачинщики этих беспорядков.

а вчера появилсь первые убитые...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов,

Вот такой вот би-стандарт на свободу слова...
    Какая на .... свобода слова? "Внимание хулюганов! Полицейские подразделения движутся по Елисейским полям! Район Эйфелевой башни свободен! Можете продолжать!" Так что-ли? Когда петух клюет, то и действия должны быть соответствующие. А продолжать играть по правилам бокса на ринге против "группы оппонентов" ночью на Молдаванке - как минимум глупо. И чревато...

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    О! Затронули Свободу слова! Внимание - сообщение для умеющих думать (Павлик может не беспокоиться)

Сначало по всем каналам показывают ужас во Франции, потом, когда наконец-то приступают к каким-то ответным действиям, просят не очень много насилия показывать.

И пример с Россией и ее абсолютно свободными СМИ. Когда люди в Москве начали узнавать о беспорядках во Владивостоке, в Нальчике? Когда стало известно о "Курске"?
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #27
    cape, меня не нужно в этом убеждать Мне только хочется, чтобы они вспоминали об этом, когда подобный экстрим случается не у них и когда для них "свобода слова" становится превыше мер по наведению порядка, будь то в КБР или Узбекистане.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermann
    и в других европейских странах в новостях про Францию показывают мельком по 5 сек, ну и конечно, не говорят про то кто зачинщики этих беспорядков.

а вчера появилсь первые убитые...
    По TV5 (Франция) показывают и не по 5 секунд, по DW тоже показывают, вполне европейские каналы. :wink: Хотя объем может несколько сократился. До этих событий не смотрел этих каналов.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Oldman, при чем тут Россия?

В первую очередь эти ограничения призваны не будоражить чрезмерно самих граждан, а то может дойти действительно до гражданских столкновений. Одно дело новости пост-фактум, и совершенно другое прямые репортажи с места событий. Старый закон вот вспомнили об особом положении, правда без активации пока армейцев, но резервистов уже призвали какое-то количество. Странно, что о потерях среди "забавляющихся юных поджигателях" на сообщают. Только арестованные. Неужели во Франции настолько железонервные полицейские, что не отвечали огнем на огонь?

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    cape, Так я ведь о Свободе Слова . Агитаторы отговаривают от Европы - вон смотрите у них нет Свободы Слова - а это неправда!
    Неужели во Франции настолько железонервные полицейские
    А Бог его знает, думаю, что во Франции, да и во многих других цивилизованных странах, полицейские не нарушают закон (судебными исками завалят). А про жертвы среди "мирного" населения я как раз слышал, не то 15 человек, не то 8.
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Oldman, по Евроньюсам уже упоминаются "правозащитники", которые чего-то там повизгивать начали об ограничении прав и свобод граждан... Вот их туда, на эти ночные улицы или в квартиры, в окна которых может в любой момент влететь бутылка с гоючкой - вот тогда у них, я так думаю, сразу мнение подкорректируется в обратную сторону.

Никто не отговоривает, по крайней мере я имел в виду, что все должно быть в пределах здравого смысла и не наносить урон этому самому обществу в котором эта свобода имеет место быть...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    cape, Ну так я с вами и не спорю . Наглых брехунов осаждать - вот это надо. А во Франции сами разберутся - есть у них и Свобода Слова и просто свобода. Надеюсь, что хватит жесткости подавить в зародыше.
    все должно быть в пределах здравого смысла
    Ох как хотелось бы . На данном форуме у некоторых представителей России очень плохо со "здравым", а иногда и со "смыслом". Так что, перестанут врать и агитировать (причем агитировать иногда наглым враньем) может быть и я стану поспокойней и ногу у меня потеплеют
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Oldman
    cape, Так я ведь о Свободе Слова
    На тему взгляните, свободный Вы наш
    А Бог его знает, думаю, что во Франции, да и во многих других цивилизованных странах, полицейские не нарушают закон
    Это Вы так неудачно пошутили?

14. Вверх #34
    Павлик-Морозов,
    А Бог его знает, думаю, что во Франции, да и во многих других цивилизованных странах, полицейские не нарушают закон
    видимо "в цивилизованных странах полицейские не нарушают закон [так как наша милиция]"

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от fin
    во многих других цивилизованных странах, полицейские не нарушают закон
    видимо "в цивилизованных странах полицейские не нарушают закон [так как наша милиция]"
    Да, масштабчик не тот, но можно вспомнить США 20-30 годов прошлого века, когда они находились в таком же состоянии, в каком сейчас находимся мы. Много в те времена у них задумывались о законности? Да и после было много разных периодов, когда с законом и в штатах и в др. "цивилизованных" странах обращались довольно вольно...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Ось так. Жили собі французи, нікого не чіпали, навпаки - радо дозволили чужинцям приїжджати і жити на своїй власній землі, ось на тобі: виявляється, вони весь час займалися "расизмом, дискриминацією і відмовою враxовувати релігійну різницю." І тепер самі винні в "порушенні прав" непроxаниx "гостей".
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #37
    Посетитель
    Это вохможно для консолидации ультра-правых,а затем и левых частей общества.
    Ведб это реальная возможность показать левымприхода к президентству,т.к множество французов будет голосовать по принципу не ,а против
    Плюс все эти беспорядки ослабят западный мир,где может быть возвращение к власти ультра правых,или приход левых радикалов

18. Вверх #38
    User banned
    Про ситуацию во Франции. Одно из услышанных мнений:
    Если у французов ума достанет - начнётся медленный закат т.н. демократии.

Введут драконовские меры на въезд, начнут требовать изучать культуру, сдавать экзамены по языку, следить за посещаемостью школ.

Если ума не достанет (а его скорее всего не достанет) - дальше будет ещё хуже.
    И я с ним согласен.

19. Вверх #39
    Lray, я тоже согласен. Видимо пришло время расстаться с очередной утопией - неограниченной свободой личности. Интересно, что после этого придумают законодатели моды в Вашингтоне...
    Во Франции вслед за ограничениями в СМИ вполне логично последовал запрет на митинги и собрания. Правда, пока только в Париже.

20. Вверх #40
    2500 задержанных и хрен еще знает сколько незадержанных при всем желании нельзя списать на молодежный экстремизм или на алькаэдовские происки. Политологи и социологи кивают на инкубаторские условия, в которых проживают эммигранты в благополучных развитых странах, но по-моему причины глубже. Жесткая конкуренция в мире вынуждает предпринимателей снижать издержки, сокращая рабочие места и интенсифицируя производство. С другой стороны кризис перепроизводства не позволяет проводить значительное расширение бизнеса на территории собственной страны. Все это приводит к желанию "откупиться" от когда-то активно привлеченных эммигрантов вместо того, чтобы заниматься их ассимиляцией и включением в активную жизнь государства. Выход я вижу в переносе бизнеса в страны третьего мира и создании там привлекательных условий для реиммиграции нынешних эммигрантов.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права