Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 2 из 505 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 10083
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Алена @
    Моя Маша одевает шапку,шарф,берет сумочку и, идет к входной двери,при этом говорит "Пока,пока..."

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Моя любит надеть все бусы которые есть и ходить с умным видом!!!

Девочки,как идет подготовка к НГ?!Мы уже песенку "В лесу родилась елочка" сами поем(даже в машине питается перекричать радио)!!!
    Люблю свою семью!!!

3. Вверх #23
    Мы еще толком только говорить учимся,так что песенки наверное будут на следующий НГ.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мой любит кепку летнюю надеть и с умным видом на машинке кататьсяМы тоже поем песню про елочку,только вот говорит он у меня плоховато,поэтому получается "в ису идиась еучччкааа!!"

5. Вверх #25
    Классненько Вам!А я надеюсь, что на следующий год когда нам будет 3 года,мы уже будем петь и стихи говорить.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мой любит кепку летнюю надеть и с умным видом на машинке кататьсяМы тоже поем песню про елочку,только вот говорит он у меня плоховато,поэтому получается "в ису идиась еучччкааа!!"

Не беда,что плохо говорит!!!Главное атмосферу предстоящих праздников чувствует!!!

А костюмы уже придумали?! Я еще даже и не знаю ЧТО и ГДЕ!!!
    Люблю свою семью!!!

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Приветик!
    Я мама Ира, доча - Саша 2,5 г.(10.07.2008)
    А мы с утра одеваем туфли, сумку и вперёд, говорит мне "Бай, бай!" я спрашиваю "Ты куда?" она отвечает "На море!"
    Александра - жемчужинка Одессы:)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Не беда,что плохо говорит!!!Главное атмосферу предстоящих праздников чувствует!!!

А костюмы уже придумали?! Я еще даже и не знаю ЧТО и ГДЕ!!!
    Да,атмосферу чувствует,Деда Мороза ждет и елочку.С костюмом я тоже еще ничего не придумала,надо уже задумываться.У нас в ШРР утренник примерно 27-го,к этому времени точно уже должен быть костюм!

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас девочки - двойняшки Саша и Даша 9.09.2008.

Сегодня укладывались спать и Дарья говорила, что завтра будем летить снеговика и кувыркаться в снегу - болтушка страшная.
    А Сашик настойчиво повторяет - я не киса, я девочка (и при этом постоянно мяучет )

И еще вот хотела спросить, девочки.. Саша моя постоянно хочет на голову что-то одеть - любую шапку, майку, футболку и даже, простите, трусы. Такое у кого-то еще наблюдается? и Что это значит?
    Мой малый тоже очень любит на голову всё надевать,зато с варежками у нас проблема:не хочу и всё,вчера на улице руки у него колом встали и только тогда с моими уговорами,со слезами еле-еле надели варежки.А вообще мой малый -человек характерный,надевает только то,что ему нравится,но ,я думаю,такая проблема у многих есть.А по поводу дня рождения,то мы родились 26.08.2008,меня зовут Оля,а сыночка-Вова.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    САмые взрослые здесь мы - Миша - 3,11. А ещё Маша - 2,4. Скоро, наверное, буду на три темки писать...Настёне 1 месяц...
    оооооооооо.какая вы богатая мама!
    нам с вами уже скоро нужно переходить в темку
    (со старшими)от 4 до 6-ти лет

мне кажется что я на 3-го никогда не решусь.

11. Вверх #31
    Злобная маман
    Всем Здрасти, меня зову Лена, Доча Дианка 15.09.08, мы из "Детки осени 2008" своим привет с остальными рады познакомиться, обитаем в центре, район Кировского сквера
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас девочки - двойняшки Саша и Даша 9.09.2008.

Сегодня укладывались спать и Дарья говорила, что завтра будем летить снеговика и кувыркаться в снегу - болтушка страшная.
    А Сашик настойчиво повторяет - я не киса, я девочка (и при этом постоянно мяучет )

И еще вот хотела спросить, девочки.. Саша моя постоянно хочет на голову что-то одеть - любую шапку, майку, футболку и даже, простите, трусы. Такое у кого-то еще наблюдается? и Что это значит?
    у моего еще страннее поступки... Он засовывает голову мне под футболки или пытается прижаться голым торсом к моей спине или животу (это все началось после рождения младшей). Может пытается не потерять физический контакт?
    Моему Егору 2 и 2

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для smia
    А у нас есть костюм-будем лисой)))) Я смотрю к НГ в этот раз готовится стали еще в ноябре,если в крупных магазинах уже стояят,если так пойдет ,то можно будет их просто не разбирать)))))))Круглый год НГ))))

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Musya1109
    А у нас мелкий все время показывает свой пупок(на его языке - пупик), потом ищет его у всех домочадцев )))....Мой сынок одно время одевал себе на голову свой красивый красный горшок и садился на лошадь, при этом должно было быть обязательно музыкальное сопровождение ))))
    Последний раз редактировалось Musya1109; 02.12.2010 в 10:46.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Приветик. Я Наташа, сын Максим 2,2 (15 сентября 2008) Черемушки, Малиновский рынок

Мы на НГ - зайчики - утренник будет 27-го числа
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    А у нас мелкий все время показывает свой пупок(на его языке - пупик), потом ищет его у всех домочадцев )))....Мой сынок одно время одевал себе на голову свой красивый красный горшок и садился на лошадь, при этом должно было быть обязательно музыкальное сопровождение ))))
    Оооо,да,с пупочком таже тема была!!!Только долго искала у себя(девочка в теле),приходилось складочки раздвигать!!!!
    Люблю свою семью!!!

17. Вверх #37
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Девочки, в теме зарезервированы первые сообщения для размещения списков. Разместите список здесь, в теме, а я отредактирую первые посты. (список будет размещён в новом посте №2).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    я спрашиваю "Ты куда?" она отвечает "На море!"
    А наши говорят "Пока-пока мама, я ушла на работу"

А вы часто на море ходите?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    А мой малый садится на открытую дверку шкафчика и говорит:"Кок-кок",это он типа на лошадке скачет.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А мой малый садится на открытую дверку шкафчика и говорит:"Кок-кок",это он типа на лошадке скачет.
    вам и мужу повезло)) нам стоит только присесть он на спину лезет с криками "игого")))) Моешь пол, например, а он на спину лезет

Закрытая тема
Страница 2 из 505 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права