Моя Маша одевает шапку,шарф,берет сумочку и, идет к входной двери,при этом говорит "Пока,пока..."
|
Моя Маша одевает шапку,шарф,берет сумочку и, идет к входной двери,при этом говорит "Пока,пока..."
Моя любит надеть все бусы которые есть и ходить с умным видом!!!
Девочки,как идет подготовка к НГ?!Мы уже песенку "В лесу родилась елочка" сами поем(даже в машине питается перекричать радио)!!!
Люблю свою семью!!!
Мы еще толком только говорить учимся,так что песенки наверное будут на следующий НГ.
Мой любит кепку летнюю надеть и с умным видом на машинке кататьсяМы тоже поем песню про елочку,только вот говорит он у меня плоховато,поэтому получается "в ису идиась еучччкааа!!"
![]()
Классненько Вам!А я надеюсь, что на следующий год когда нам будет 3 года,мы уже будем петь и стихи говорить.
Приветик!
Я мама Ира, доча - Саша 2,5 г.(10.07.2008)
А мы с утра одеваем туфли, сумку и вперёд, говорит мне "Бай, бай!" я спрашиваю "Ты куда?" она отвечает "На море!"![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Мой малый тоже очень любит на голову всё надевать,зато с варежками у нас проблема:не хочу и всё,вчера на улице руки у него колом встали и только тогда с моими уговорами,со слезами еле-еле надели варежки.А вообще мой малый -человек характерный,надевает только то,что ему нравится,но ,я думаю,такая проблема у многих есть.А по поводу дня рождения,то мы родились 26.08.2008,меня зовут Оля,а сыночка-Вова.
Всем Здрасти, меня зову Лена, Доча Дианка 15.09.08, мы из "Детки осени 2008" своим привет с остальными рады познакомиться, обитаем в центре, район Кировского сквера
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А у нас есть костюм-будем лисой)))) Я смотрю к НГ в этот раз готовится стали еще в ноябре,если в крупных магазинах уже стояят,если так пойдет ,то можно будет их просто не разбирать)))))))Круглый год НГ))))
А у нас мелкий все время показывает свой пупок(на его языке - пупик), потом ищет его у всех домочадцев )))....Мой сынок одно время одевал себе на голову свой красивый красный горшок и садился на лошадь, при этом должно было быть обязательно музыкальное сопровождение ))))
Последний раз редактировалось Musya1109; 02.12.2010 в 10:46.
Приветик. Я Наташа, сын Максим 2,2 (15 сентября 2008) Черемушки, Малиновский рынок
Мы на НГ - зайчики - утренник будет 27-го числа![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, в теме зарезервированы первые сообщения для размещения списков. Разместите список здесь, в теме, а я отредактирую первые посты. (список будет размещён в новом посте №2).
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки