Тема: Американки vs Арабки

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Не понял. Что есть кронштейн - это часть кузова? То есть их малярной лентой залепливают...когда кузов грунтуют и красят)
    Я обязательно поищу.
    А что есть "металлический усилитель торпедо"? Неужели вынули на заводе...во гады. Под торпедо есть металлическая труба какая-то...поперек кузова...обязательно гляну...ее покрасили или нет.
    Про Тииду ваще ничего не знаю.
    По поводу "у них там не мокро"... но тем не менее климат в автомате работу начинает именно с распотевания и обогрева стекол.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Рин
    Кронштейн- это така зализяка, которая крепится к кузову и к другим деталям винтиками- болтиками. То есть устанавливвается после окраски кузова. Металлические усилители- ищите с обратной стороны пластика. Они плоские с ребрами жесткости.

Роса- она и в Дубае роса. Иногда это единственный источник воды в пустыне- утренняя роса. Но Вы же не станете утверждать, что в пустыне- "влажный климат"?

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Первый раз слышу...читаю про усилители. А вы про все машины с усилителями и кронштейнами знаете...или ?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу...читаю про усилители. А вы про все машины с усилителями и кронштейнами знаете...или ?
    Я, знаете, ли, по диплому- анжынер. И где- то местами (маленькими) - технолог. Усилители наблюдал на нескольких моделях автомобилей. Мазд среди них не было. Поэтому и говорю- "посмотрите", а не "просуньте руку под торпеду слева от руля на 15 см и царапните, чего там..."
    Усилители вкладывают при отливке больших деталей, чтобы не коробились и не грохотали.
    Кронштейн- общепринятое устройство для установки навесных деталей. В автомобиле имеет вид штампованной железяки сложной формы с круглыми отверстиями для крепежа.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Договорились посмотрю... только Вы как анжынер...теоретически должны понимать, что на одном заводе не могут собирать разные торпедо...1 хорошая для туда и одна плохая для сюда И кронштейны...одни красим...а вторые поломаные ставим...или я ошибаюсь?

6. Вверх #26
    Договорились посмотрю... только Вы как анжынер...теоретически должны понимать, что на одном заводе не могут собирать разные торпедо...1 хорошая для туда и одна плохая для сюда И кронштейны...одни красим...а вторые поломаные ставим...или я ошибаюсь?
    Теоретически (и практически) я знаю, что в определенный момент сборки на кузов крепится лист, в котором указана комплектация до мельчайших деталей. И все устанавливается в соответствии с этим листом. Крашеные и некрашеные кронштейны МОГУТ лежать в двух соседних ящиках- для разных комплектаций (рынков). Не стоит думать, что японцы ничего не экономят на сборочных конвейерах. Краска- тоже денег стоит. Пластиковые детали вообще поступают на сборку с нескольких разных заводов, и могут отличаться по своему устройству (не по внешнему виду или крепежу!).

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для PAW

По умолчанию Tiida серая и белая

Выкладываю описания Tiidы

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Теоретически (и практически) я знаю, что в определенный момент сборки на кузов крепится лист, в котором указана комплектация до мельчайших деталей. И все устанавливается в соответствии с этим листом. Крашеные и некрашеные кронштейны МОГУТ лежать в двух соседних ящиках- для разных комплектаций (рынков). Не стоит думать, что японцы ничего не экономят на сборочных конвейерах. Краска- тоже денег стоит. Пластиковые детали вообще поступают на сборку с нескольких разных заводов, и могут отличаться по своему устройству (не по внешнему виду или крепежу!).
    Возможна ли такая ситуация, когда на машину ставят климат контроль, хсенон...диски...брызговики...короче рисуют топовую комплектацию...но при этом не красят кронштейны?
    П.С. Я так понял что мне можно не заглядывать под торпедо...я там ниче не увижу...потому что все скрыто от меня?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для PAW

По умолчанию Tiida серая и белая

Nissan
    Tiida
    Комплектации и цены
    Базовое оборудование:
    СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ:
    Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
    Передние боковые подушки безопасности
    Антиблокировочная система тормозов (ABS)
    Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
    Усилитель экстренного торможения - Nissan Brake Assist
    Центральный замок с дистанционным управлением
    Блокировка задних дверей от случайного открытия детьми
    Иммобилайзер
    Активные подголовники передних сидений
    Ремень водителя с двумя преднатяжителями и ограничителем нагрузки
    Ремень переднего пассажира с преднатяжителем и ограничители нагрузки
    3 задних 3-точечных ремня с аварийной блокировкой
    3 подголовника для задних сидений
    Крепления для детского сиденья стандарта ISO FIX
    Сигнал о непристегнутых ремнях для передних сидений
    ВНЕШНИЙ ВИД:
    Выдвижные омыватели фар высокого давления
    Дверные ручки в цвет кузова
    Наружные зеркала с электроприводом и подогревом, окрашенные в цвет кузова
    Галогеновые лампы фар, регулируемые
    Задний противотуманный фонарь
    Цвет кузова "металлик" на выбор ОБОРУДОВАНИЕ САЛОНА / ИНТЕРЬЕР:
    Подогрев передних сидений
    Электрический усилитель руля
    Регулировка угла наклона руля
    Электростеклоподъемники передних дверей
    Электростеклоподъемники задних дверей
    Электророзетка 12 вольт в центральной консоли
    Подстаканники для передних и задних сидений
    Карманы в передних и задних дверях
    Обогрев заднего стекла
    Подсветка багажного отделения
    Антибликовое салонное зеркало заднего вида
    Складывающееся в отношении 60/40 заднее сиденье
    Управление аудиосистемой на руле
    Отделение для солнцезащитных очков
    Сдвигающееся на 240 мм заднее сиденье (для кузова хетчбэк)
    Регулируемое по наклону ( на 24°) заднее сиденье (для кузова хетчбэк)
    Дистанционно открывающийся лючок бензобака
    Регулируемое по высоте сиденье водителя
    ТЕХНИКА:
    Топливный бак объемом 52 л
    Полноразмерное запасное колесо (стальное)
    Бачок омывателя увеличенной емкости 4,5 л
    вот такие комлектации

10. Вверх #30
    Возможна ли такая ситуация, когда на машину ставят климат контроль, хсенон...диски...брызговики...короче рисуют топовую комплектацию...но при этом не красят кронштейны?
    П.С. Я так понял что мне можно не заглядывать под торпедо...я там ниче не увижу...потому что все скрыто от меня?
    Лучше, конечно, никуда не заглядывать. Меньше знаешь- крепче спишь

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Лучше, конечно, никуда не заглядывать. Меньше знаешь- крепче спишь
    Я как раз тот случай...когда пока всего не узнаю - не усну Потому куда мог...уже залез

12. Вверх #32
    Я как раз тот случай...когда пока всего не узнаю - не усну Потому куда мог...уже залез
    Вот только двигатель вскрывать не надо...

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Рин...прогулялся к машине Вы были правы...их не красят
    Обнаружил три типа - аллюминиевые, черные пластиковые с ребрышками мм 6 толщиной...и белые пластиковые...тоже толстые...гладенькие

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Из того, что я знаю- в арабских комплектациях безопасность возложена на Аллаха, поєтому подушек запросто может не быть. То же касается окраски внутренних деталей салона- в пустыне влажности нет и железо не ржавеет даже без краски.
    Случайно набрёл на эту тему. Вообще конечно немного забавно наблюдать когда люди доказывают то, чего не знают. Я работал 2 года в ОАЭ, Дубай.
    Значит Вы утверждаете, что там нет влажности? У вас есть авто как я понял? Тогда давайте поспорим немножко. Давайте съездим в ОАЭ где-то так с мая по ноябрь и посмотрим есть там влажность или нет. Если её там нет, я вам дарю свой автомобиль. Если она там есть, Вы мне дарите свой. Договорились?

Далее, TigraOD, теперь займемся Вами:
    1. "например может не быть печки, ну и т.д." - в 21 веке машина без печки. Круууто вы придумали! Говорят следующая эмиратская Королла будет еще и без стекол и колес - там сейчас так модно
    Рин, предлагаю взять с собой ТигруОДэ. Тигра ОДэ, мы приезжаем в Дубай, идём в парочку салонов официальных дилеров. Хотя зачем так сложно, мы зайдем на мою бывшую работу и я Вам показываю сразу несколько авто без печки. Если это не так, я веду Вас с Рином в кабак в Бурж Аль Арабе, если так - Вы оплачиваете счёт.

Следующий, Маks.....:
    Нету подогрева сидушек и зеркал
    Я не совсем понял, Вы это утверждаете? Если да, то откуда в моей арабской Тойоте, всей исписанной арабской вязью (включая инструкцию), подогрев сидений. Скорее всего в Вашей машине этой опции действительно нет. Если нет, то извиняюсь.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Следующий, Маks.....:

Я не совсем понял, Вы это утверждаете? Если да, то откуда в моей арабской Тойоте, всей исписанной арабской вязью (включая инструкцию), подогрев сидений. Скорее всего в Вашей машине этой опции действительно нет. Если нет, то извиняюсь.
    Атвичаю В моей машине нет вязи...только иероглифы и инглишь с цифрами, но подогрева сидушек и зеркал нет.
    А если в Вашей арабской Тойте есть подогрев сидений - это не говорит о том, что его установили на заводе - это исключитиельно мнение. Не утверждение. Не мне Вам рассказывать как легко это все ставить...если есть желание.
    П.С. Вполне могли и салонщики поставить...или машину эту хотели с подогревом, а потом отказались...вот они ее поставили, ну и не сняли есесна...вариантов много. мы ж говорим про "как правило".
    Апд. Ага...вчитался...вопросов нет. Я описывал лишь то, что есть а чего нет в моей конкретно машине.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Ржу нимагу.
    Вы были в ОАЭ например? у них не существует понятия бюджетный!
    Я жил в ОАЭ. Да, понятие бюджетный у них существует. Ибо кроме локалов (около 15% населения), большинство населения составляют люди из Индии, Пакистана, Бангладеша и т.д. и т.п. у которых зарплаты еще меньше чем у нас в Украине.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Я жил в ОАЭ. Да, понятие бюджетный у них существует. Ибо кроме локалов (около 15% населения), большинство населения составляют люди из Индии, Пакистана, Бангладеша и т.д. и т.п. у которых зарплаты еще меньше чем у нас в Украине.
    Те машины, которые попадают на наш рынок с пометкой "полная комплектация" у них являюся бюджетными?

18. Вверх #38
    User banned Аватар для TigraOD
    Далее, TigraOD, теперь займемся Вами:

Рин, предлагаю взять с собой ТигруОДэ. Тигра ОДэ, мы приезжаем в Дубай, идём в парочку салонов официальных дилеров. Хотя зачем так сложно, мы зайдем на мою бывшую работу и я Вам показываю сразу несколько авто без печки. Если это не так, я веду Вас с Рином в кабак в Бурж Аль Арабе, если так - Вы оплачиваете счёт.
    Давайте пройдемся по автосалонам Одессы, где продают авто из ОАЭ, и попробуем найти автомобиль без печки. Или съездим на яму и посмотрим там "арабов" в возрасте. А что там продается в самих Эмиратах это уже мало относится к этой теме.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А что там продается в самих Эмиратах это уже мало относится к этой теме.
    Хорошая мысль!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Хорошая мысль!
    на чьей машине?
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки