ложусь не раньше час-двух ночи
просыпаюсь в 8-9
с трудом
"сова", что поделать ))
з.ы.: Главное добраться до компа и врубить музыку...
|
ложусь не раньше час-двух ночи
просыпаюсь в 8-9
с трудом
"сова", что поделать ))
з.ы.: Главное добраться до компа и врубить музыку...
good things come to those who wait
госпади. это ужас!! ложусь в 11-12 ночи, просыпаюсь в 7 утра, если это можно назвать просыпаюсь! до 12 часов жутко хочеться спааать!
Зимой тяжко просыпаться... иногда могу продрыхнуть до 7 утра, потому что темно. А вот летом классно - рано светает, так что можно встать в пять - пол шестого![]()
Главное добраться до компа и врубить музыку! -- 100% А вообще встаю легко не жалуюсь... Ложусь в 12-1 ночи, встаю в 7 и в универ вобщ норма... Меня устраивает...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Просто ужасно! Это сплошное мучение! Будят минут 15, потом я ещё валяюсь несколько минут... а далее иду на кухню снося все косяки на пути и врезаясь в двери.. На протяжение дня меня опять таки сопровождает огромное желание поспать.. Вот так вот!
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Больня тема, :invalid: , ненавижу субботнее утро ( XGX - то знает почему )) , тяжко просыпаюсь с оочень плохим настроением, буквально ползу в ванную, потом полчаса одеваюсь (это самый тяжёлый процесс, особенно в поисках одинаковых носков), когда я наконец одетый, помытый, иду кушать, вот тут-то я вроде бы просыпаюсь, и поспешно отправляюсь в технарь, где иногда приходиться досыпать должок )))
В общем..хреново просыпаться, как не крути...
хоть в 11 ложись, хоть в 2...всё равно не высыпаюсь
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Просыпаюсь рано только когда я не дома.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
просыпаюсь тяжко, как и большинство. включаю два будильника. и часто пропускаю первый урок, чтобы окружить реальлностью, что я проспал на 40 минут больше, и как будто из за этих 40 минут я высплюсь..
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, два будильника :о
ужас... я когда разбужен будильником, с больной головой хожу весь день...
может мелодию какую по-интересней подобрать.. (((
good things come to those who wait
один в 7:30, другой в 7:40.
так кстати тоже не мало лбюдей делают.
Вижу цель, не вижу препятствий
встаю-тяжело
когда встала -в уши флешу (все ещё спят)
и гала гала, комон комон))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ты прав, я так тоже делал.. только получалось что первый я не слышал, а второй воспринимал как первый, и думал что первого еще не было, и всё равно просыпалодин в 7:30, другой в 7:40.
Не хотела создавать отдельную тему, посему темы высыпания будем продолжать раскрывать тут.
Вот какой альтернативный график сна и бодрствования предлагают нам.
http://www.dbeat.com/28/
Кто не шарит в инглише - не беда. Там всё по иллюстрации понятно![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
from_hell, Ruslan.V., у меня мобила как будильник)
все равно больше ни на что не годиться)))
так там на кнопку нажал - отсрочка на 6 мин ) 2 раза = 12 мин)))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
MashenciYA, не не хочу работать 18 часов)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Легко!
Просыпаюсь, встаю, иду, умываюсь и за все это время про себя матерюсь , зачем же так поздно вчера легла и тп.
Без музыки не просыпаюсь!!
Очень тяжко... благо встаю не раньше девяти, на работу на 10 часов))
аналогично.за все это время про себя матерюсь , зачем же так поздно вчера легла и тп.
бывает, что и легко довольно просыпаюсь , но редко. я сова, для меня утро - это катастрофа.
Социальные закладки