Они заезжают практически во все города. Вам наверное, лучше узнать непосредственно у перевозчиков. Но я отправляла в очень маленький город![]()
|
Они заезжают практически во все города. Вам наверное, лучше узнать непосредственно у перевозчиков. Но я отправляла в очень маленький город![]()
мне тоже надо в маленькийСообщение от НВМ
А в Америку, случайно , никто не залетаетСообщение от НВМ
Нашла телефон перевозчиков с Парковой,16 - 732-34-43. Посылки они отправляют каждую среду, насколько я помню![]()
В Америку сложнее.Сообщение от pupca
Сам регулярно туда отправляю то докуенты, то просто посылку. Так вот если что-то надо срочно отправить лучше конечно DHL, 1кг стоит в р-не 480гривен, срок-2-3 дня, советую отправлять из офиса находящегося на морвокзале. Если же отправлять посылку и у нее большой вес, то тогда с главпочтампа на Садовой, заморочек с ними поболее и срок почти месяц может быть, но зато цена за кг около 50-70 гривень. Через UPS несоветую, они сильно придирчивые, то им чек давай, то еще какая-то хрень, а цены такие как в DHL.
А если мне с Одессы в Нью Йорк надо отправить...Не большую (до 3 кг) и не срочно...но что б побыстрее месяца шла...Тоже в DHL обращатся ? И еще - сколько у нас растаможка колец с брюликами будет стоить (Из Нью Йорка в ОДессу)
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Отправляла сегодня в Европу - до 2х кг авиа - 110 грн
Я через Главпочтамт отсылала письмо с ксероксами документов- 160 грамм в Нью-Йорк- Так это стоило 28гривен.Ужас!Сообщение от raiders
А то же самое через Экспресс-почту на Ж.Д вокзале-200гривен.Кошмар!
Надо держать связь с теми кому это тоже надо.
А тот сервис на Парковой еще действует, кто-то отправлял?
Обычная почта практикует вскрывать почту (даже письма с документами)... иногда не все документы доходят (реальный случай... авиапочта... следы вскрытия на конверте... отсутствует часть документов). Волей-неволей перейдешь на TNT - подешевле, чем DHL.
Если уже отправляете обычной почтой - только с описью вложения.
Per rectum ad astrum!
TNT в Украине.
Судя по сайту, но к ним нужно звонить, чтобы узнать где они сейчас находятся.
Одеса
65054, вул. Аеропортовська, 25
т.: +38 048 235 8020
т.: +38 048 235 8010
Тарифы они убрали с сайта, хотя раньше были.
Сенки за информэйшн.. А кто знает про перевозки морем?
Сейчас перед новым годом начнется кампания по отправке.. сколько ж на сегодня стоит отправить в Европу на почте посылку до 10кг?
Сколько будет стоить из Новосибирска в Одессу коробочку меньше чем полкило, размером как коробка из-под мобильника? Есть маленький нюанс - нужно, чтоб в Новосибе подъехали по адресу и забрали посылку.
По перевозкам Одесса-Киев рекомендую фирму Игал (perevozki.od.ua)
От ворот до ворот, и недорого (полкуба, 50 кг - гривен двести примерно)
Расскажите,как действует "наложенный платеж",надо послать посылку по почте
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а по Европе кто-то ответит?
Очень много полезной информации на сайте в киеве - там можно расчитать стоимость посылки. Интересно , эти же тарифы действуют по Одессе? http://shop.poshta.kiev.ua/ssi/tarn_gran.html
Социальные закладки