Сообщение от
MASTERBOO
Не думаю, что вы владеете статиской, которую можете мне напомнить. Иначе, вы бы знали, что по количеству ДТП Украина в Европе одна из первых, если не первая.
Я ничего не преувеличиваю. Почему в Европе, куда мы безосновательно стремимся и в США, которые проплатили нашу "революцию" за нарушение ПДД отвечают ВСЕ - дети олигархов, звезды шоу-бизнеса, конгрессмены и премьер-министры? Вы не сможете ответить на этот вопрос, иначе придется опровергнуть собственные слова.
Почему ублюдок сначала сбивает насмерть молодую девочку, а потом организовывает кражу тела из могилы, чтобы вскрытие ничего не показало и мама просит только вернуть тело и готова от всех претензий отказаться? Почему увольняют гаишников только тогда, когда они показывают средний палец Яценюку, а не тогда, когда пьяное быдло из МЧС сбивает насмерть трех школьниц? Это тоже юношеская дурость? Почему Калиновский убивает двоих человек и не несет ответственность при том, что один из убитых - сотрудник МВД?
Кончайте нести чушь про статистику и другие страны. Мы живем в Украине, а в других странах, на которые мы равняемся порядок. А то, что вы видели как тяжело было отморозку спьяну лишившего жизни человека еще ни о чем не говорит. Если у человека имеется хотя бы малейшее подобие совести, он будет сожалеть о содеянном и это нормально. Ненормально, если человек ничего не чувствует в подобной ситуации. Я абсолютно не уверен в том, что когда меня собьет на пешеходном переходе очередной бухой отпрыск олигарха свершится СПРАВЕДЛИВОЕ правосудие. А у вас есть такая уверенность? Думаю, нет. А если есть, советую протереть запотевшие стекла в розовых очках...
Добро пожаловать в Украину.
Социальные закладки