Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1271
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Я розумію, що злочинец має бути покараний. Це закон.
    Алеж саджати 18-ти-, 19-тирічну людину у в'язницю на 7-14 років, то вже безмірна жорстокість у відплату за помилку...
    Я впевнений, що будь-яка людина, яка випадково вбила когось, і без того власноруч набуває щомало караття і, звиайно, каяття...
    Жестокость, ошибка...А может-вообще в тюрьму никого не сажать, это ж жестоко! Ну, сел пьяным за руль, ну ошибся, ну убил человека-не специально...Вы понимает, о чем вы говорите? Это убийство! И даже если оно непреднамеренное, от этого оно не перестанет быть убийством. У меня есть сын, и я представляю себе такую ситуацию, не дай Бог никогда конечно...Да я бы убила того урода, мне бы плевать было, что со мной будет потом. У вас есть дети? Вы знаете, что такое их растить и воспитывать? И по вине какой-то пьяной твари...
    А если смотреть на ситуацию с другой стороны-то надеюсь, мой сын никогда не сядет пьяным за руль. Мой муж, даже выпив бутылку пива НИКОГДА не садится за руль, и не разу за почти 15 лет стажа-для него это табу. Поскольку понимает, что ответственен не только за себя, но и за жизни других людей. И для любого нормального человека это должно быть так, разве нет? Но мажоры-это уверенные в себе мальчики, которые могут ехать за рулем пьяными, обкуренными, для них не существует правил, правила-для быдла, для лохов, для лузеров, а не для них. Их папочки отмажут, вытащат из любой ситуации, можно не напрягаться.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Особисто я вважаю, що суд має відбутися, звичайно. Але саджати недолітка на 7 років - то вже занадто.
    Як на мене, то буде розумно надати йому умовного терміну років так на 3-4, і позбути прав на цей строк...
    Як би цинічно це не виглядало на тлі втраченного життя...
    Не хотите наказывать детей, наказывайте родителей.
    Кто дал 18-ти летнему придурку, которого родители не воспитали как следует, руль в руки?
    Дать такому руль, все равно, что выйти на улицы с автоматом и стрелять куда ни попадя.. авось ни в кого не попадет..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    А если смотреть на ситуацию с другой стороны-то надеюсь, мой сын никогда не сядет пьяным за руль.
    Все одно, шановна, ви на таке можете тільки сподіватись. Невже він ще жодного разу не втнув щось несподіване для вас? Ну та стережи його Бог, але ж все одно ніхто анівідчого не застрахований. А як він потрапить у таке становище, хіба ви не будете поводити себе так, як зараз поводиться його батько? Чи самі будете вимагати найвищої кари для свого чада?
    Я ані в якому разі не справдовую Фелікса. Злочин має бути покараний. Але тупа злоба, якою дихає кожен другий, що промовляє тут, мене просто лякає...

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не хотите наказывать детей, наказывайте родителей.
    Кто дал 18-ти летнему придурку, которого родители не воспитали как следует, руль в руки?
    Дать такому руль, все равно, что выйти на улицы с автоматом и стрелять куда ни попадя.. авось ни в кого не попадет..
    А батьки-то за балачками вже штук на 150 бакінських попали...
    А щодо політичного майбутнього Петросяна, то воно тепер дууууже сумнівне...

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Т.е ты хочешь сказать,что Феля шалунишка,проказник эдакий надрался водочки <...>
    Ви таке вперше чуєте, шановний? Ніхто з ваших знайомих так не робив? Я, навіть, не можу навести окремих прикладів...
    Я сам пьяний сідав на мотоцикл... Чим це могло скінчитись можно лише гадати...
    Звичайно, нічього доброго в цьому немає - був молодий-дурний.
    Але, на мою думку, поведінка і слова таких хлопців, як SonOfSam, наприклад викликає в мене непоразуміння...
    Так не можна, шановні...

4. Вверх #24
    User banned
    Я сам пьяний сідав на мотоцикл... Чим це могло скінчитись можно лише гадати...
    Звичайно, нічього доброго в цьому немає - був молодий-дурний.
    Повезло, что ты не ездил по Одессе, а только "сідав"...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Makanaki позволь с тобой тут не согласится,безсмысленно оправдывать этогоФелекса, понимаеш у него подход такой к жизни он вырос с этим и так и будет продолжать жить ...он сто процентов уверен был в момент столкновения что неподсуден и безответственнен,папа приедет и всё порешает...кто-то по безшабашности пьяный за руль садится,но знает поймают или попадёт отмазываться будет сам...или лишится прав свободы...этот точно знал и уверен ,что всё так и должно быть -намудил делов=папа порешал...
    омар сдох !!!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Makanaki позволь с тобой тут не согласится,безсмысленно оправдывать этогоФелекса, понимаеш у него подход такой к жизни он вырос с этим и так и будет продолжать жить ...он сто процентов уверен был в момент столкновения что неподсуден и безответственнен,папа приедет и всё порешает...кто-то по безшабашности пьяный за руль садится,но знает поймают или попадёт отмазываться будет сам...или лишится прав свободы...этот точно знал и уверен ,что всё так и должно быть -намудил делов=папа порешал...
    Може й так, але ж він вже точно так більше думати не буде, чи ви з цим не згодні?
    До того ж я ні в якому разі не кажу, що суду й вироку не треба...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Звичайно ж не їздив, а їхав...
    До дому, обережно як міг...
    Але ж було...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Може й так, але ж він вже точно так більше думати не буде, чи ви з цим не згодні?
    Даже если и так, то почему, чтобы начать включать мозги надо случайно покалечить чью-то жизнь? Почему надо оставить трехлетнего ребенка без отца, семью без кормильца? Почему надо осознать, что ты поступил, как моральный урод вместо того, чтобы стараться не быть моральным уродом? Почему нормальный человек должен соблюдать ПДД, а чтобы их начал соблюдать Феликс Петросян ему надо убить человека? Почему в нашей говеной стране ценой безнаказанной дурости является человеческая жизнь?

Вряд ли вы ответите на эти вопросы. А говорить о высоких материях могут все. Ваши слова - не более чем пафос, с целью показать, что вы не такой как все. А вы - такой же. Не такой как все - Феликс Петросян, потому что не ответит за преступление.
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Почему нормальный человек должен соблюдать ПДД, а чтобы их начал соблюдать Феликс Петросян ему надо убить человека? Почему в нашей говеной стране ценой безнаказанной дурости является человеческая жизнь?
    Ще раз наголошую, це перебільшення.
    І далеко не всі притримуються ПДР, чи ви це вперше чуєте? Чи може ви статистики не знаєте? Чи може вам нагадати?
    І ні до чього тут наша країна, люди на дорогах і трасах гинуть кожного дня по всьому світу, і ми тут далеко не рекордсмени...

Ваши слова - не более чем пафос, с целью показать, что вы не такой как все. А вы - такой же. Не такой как все - Феликс Петросян, потому что не ответит за преступление.
    А оце вже дурість, шановний. Який пафос? Я просто був з іншого боку, просто знайома людина була на місці цього багатійка... І я бачив все на власні очі, і особисто бачив, як поводились, як відчувають себе люди, волею долі зведені навколо такої трагедії...

10. Вверх #30
    Ще раз наголошую, це перебільшення.
    І далеко не всі притримуються ПДР, чи ви це вперше чуєте? Чи може ви статистики не знаєте? Чи може вам нагадати?
    І ні до чього тут наша країна, люди на дорогах і трасах гинуть кожного дня по всьому світу, і ми тут далеко не рекордсмени...
    Не думаю, что вы владеете статиской, которую можете мне напомнить. Иначе, вы бы знали, что по количеству ДТП Украина в Европе одна из первых, если не первая.
    Я ничего не преувеличиваю. Почему в Европе, куда мы безосновательно стремимся и в США, которые проплатили нашу "революцию" за нарушение ПДД отвечают ВСЕ - дети олигархов, звезды шоу-бизнеса, конгрессмены и премьер-министры? Вы не сможете ответить на этот вопрос, иначе придется опровергнуть собственные слова.
    Почему ублюдок сначала сбивает насмерть молодую девочку, а потом организовывает кражу тела из могилы, чтобы вскрытие ничего не показало и мама просит только вернуть тело и готова от всех претензий отказаться? Почему увольняют гаишников только тогда, когда они показывают средний палец Яценюку, а не тогда, когда пьяное быдло из МЧС сбивает насмерть трех школьниц? Это тоже юношеская дурость? Почему Калиновский убивает двоих человек и не несет ответственность при том, что один из убитых - сотрудник МВД?
    Кончайте нести чушь про статистику и другие страны. Мы живем в Украине, а в других странах, на которые мы равняемся порядок. А то, что вы видели как тяжело было отморозку спьяну лишившего жизни человека еще ни о чем не говорит. Если у человека имеется хотя бы малейшее подобие совести, он будет сожалеть о содеянном и это нормально. Ненормально, если человек ничего не чувствует в подобной ситуации. Я абсолютно не уверен в том, что когда меня собьет на пешеходном переходе очередной бухой отпрыск олигарха свершится СПРАВЕДЛИВОЕ правосудие. А у вас есть такая уверенность? Думаю, нет. А если есть, советую протереть запотевшие стекла в розовых очках...
    Добро пожаловать в Украину.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    До того ж я ні в якому разі не кажу, що суду й вироку не треба...
    он что заново родится ? или его, егоже папа перевоспитает ?
    вот если суд вынесет приговор хотяб 3года заключения,там может станет иначе думать...
    но не вынесет... его скорее всего и не будет...
    папа порешает.
    омар сдох !!!

12. Вверх #32
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Не думаю, что вы владеете статиской, которую можете мне напомнить. Иначе, вы бы знали, что по количеству ДТП Украина в Европе одна из первых, если не первая.
    Я ничего не преувеличиваю. Почему в Европе, куда мы безосновательно стремимся и в США, которые проплатили нашу "революцию" за нарушение ПДД отвечают ВСЕ - дети олигархов, звезды шоу-бизнеса, конгрессмены и премьер-министры? Вы не сможете ответить на этот вопрос, иначе придется опровергнуть собственные слова.
    Почему ублюдок сначала сбивает насмерть молодую девочку, а потом организовывает кражу тела из могилы, чтобы вскрытие ничего не показало и мама просит только вернуть тело и готова от всех претензий отказаться? Почему увольняют гаишников только тогда, когда они показывают средний палец Яценюку, а не тогда, когда пьяное быдло из МЧС сбивает насмерть трех школьниц? Это тоже юношеская дурость? Почему Калиновский убивает двоих человек и не несет ответственность при том, что один из убитых - сотрудник МВД?
    Кончайте нести чушь про статистику и другие страны. Мы живем в Украине, а в других странах, на которые мы равняемся порядок. А то, что вы видели как тяжело было отморозку спьяну лишившего жизни человека еще ни о чем не говорит. Если у человека имеется хотя бы малейшее подобие совести, он будет сожалеть о содеянном и это нормально. Ненормально, если человек ничего не чувствует в подобной ситуации. Я абсолютно не уверен в том, что когда меня собьет на пешеходном переходе очередной бухой отпрыск олигарха свершится СПРАВЕДЛИВОЕ правосудие. А у вас есть такая уверенность? Думаю, нет. А если есть, советую протереть запотевшие стекла в розовых очках...
    Недопонял. Т.е. в данной ситуации по-твоему надо никуда не стремиться и ни на кого не равняться и ни чему не учиться, а сидеть в ж. и констатировать нелицеприятные факты ?
    Или всё-же нам стОит выяснить КАК и ПОЧЕМУ там удалось навести порядок в системе правосудия и дорожном движении и претворить в жизнь в своей стране?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Недопонял. Т.е. в данной ситуации по-твоему надо никуда не стремиться и ни на кого не равняться и ни чему не учиться, а сидеть в ж. и констатировать нелицеприятные факты ?
    Или всё-же нам стОит выяснить КАК и ПОЧЕМУ там удалось навести порядок в системе правосудия и дорожном движении и претворить в жизнь в своей стране?
    Не следует передергивать. Выяснением "КАК и ПОЧЕМУ" весь форум уже занимался. Дозанимались до того, что ветку закрыли, а толку ноль.
    Навести порядок в системе правосудия? Не более чем громкие слова. А если я неправ, то скажи, как его навести. Выйти на майдан? Дык спонсоров под это дело не сыщешь.
    А писал я все это дабы показать товарищу, что история с Петросяном - это больше, чем юношеская глупость. Что явилось следствием - тема отдельного топика.
    Прошу прощения за ошибку. Я написал, что мы равняемся на Европу. Таки да, написал глупость. Мы не равняемся на Европу. Мы просто хотим попасть в Евросоюз.

14. Вверх #34
    Если у человека имеется хотя бы малейшее подобие совести, он будет сожалеть о содеянном и это нормально. Ненормально, если человек ничего не чувствует в подобной ситуации. Я абсолютно не уверен в том, что когда меня собьет на пешеходном переходе очередной бухой отпрыск олигарха свершится СПРАВЕДЛИВОЕ правосудие. А у вас есть такая уверенность? Думаю, нет. А если есть, советую протереть запотевшие стекла в розовых очках...
    Слухайте, шановний. Як ви не вмієте читати, то не треба й писати тоді. Де я писав, що там щось йому треба пробачати?
    Він тупий недоліток? - так і є!
    Але щодо показових судів Лінча, то я категорично проти.

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    он что заново родится ? или его, егоже папа перевоспитает ?
    Слухайте, я на власні очі бачив людину в такій ситуації. Для будь-кого це буде страшенний моральний удар. Та й батько теж, я гадаю, накладе свою руку на виховання сина в цьому випадку... А ви, якби були батьком його, що нічього б йому не сказали?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Та й батько теж, я гадаю, накладе свою руку на виховання сина в цьому випадку... А ви, якби були батьком його, що нічього б йому не сказали?

А вот в этом я сильно сомневаюсь. Его отец уже воспитал, и результаты воспитания показал всему городу. Они себя считают хозяевами жизни, и то что произошло, очередной инцидент, в ихней нелёгкой жизни. И скорее всего они возмущены что на их дороге появились какието 11 машин. Ведь Мы же едем.

16. Вверх #36
    Слухайте, шановний. Як ви не вмієте читати, то не треба й писати тоді. Де я писав, що там щось йому треба пробачати?
    Він тупий недоліток? - так і є!
    Але щодо показових судів Лінча, то я категорично проти.
    Вы не писали, что ему надо прощать, но вы писали, что следует делать скидку на юношескую глупость или еще что-то. Я считаю, что в данном случае скидки недопустимы.
    Я тоже не одобряю судов Линча, но у нас их нет. Равно как и нет обычных судов. То есть, формально, они есть, но правосудия не вершат.

17. Вверх #37
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ой, та можно подумать ... я тоже садился на мотоцикл пьянючим в дым (точнее - меня на него садили) и ехал "по Одессе" домой . Но как же я аккуратно и строго по правилам ехал - да я трезвым так дисциплинированно не ездил никогда !! Так что - тут от человека зависит и только.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ой, та можно подумать ... я тоже садился на мотоцикл пьянючим в дым (точнее - меня на него садили) и ехал "по Одессе" домой . Но как же я аккуратно и строго по правилам ехал - да я трезвым так дисциплинированно не ездил никогда !! Так что - тут от человека зависит и только.
    Индеец, а вы в курсе, что пьяный человек свои действия не контролирует? Что у него отравленный алкоголем мозг сам вырабатывает такие картины, которых на самом деле вокруг нет? Аж до ловли зелёных чёртиков на белой стене? Всё зависит от принятой дозы и от личного уровня чувствительности к алкоголю.
    Так что ваши "подвиги" я оцениваю очень просто: ПОВЕЗЛО ДУРАКУ, живым домой доехал.
    Ну и окружающим таки тоже повезло.

19. Вверх #39
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, а вы в курсе, что пьяный человек свои действия не контролирует? Что у него отравленный алкоголем мозг сам вырабатывает такие картины, которых на самом деле вокруг нет? Аж до ловли зелёных чёртиков на белой стене?
    Знакомая тема ? Вот как-то не ловил - не знаю . Когда я не контролирую свои действия - я сплю . Напомитнаю : люди все разные и ведут себя по-разному.
    Удачной охоты на розовых ворон из воздушки .
    ваши "подвиги" я оцениваю очень просто: ПОВЕЗЛО ДУРАКУ, живым домой доехал
    Спасибо, стрелокотбедранастометров, что опять не осилили смысла текста .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #40
    Вы не писали, что ему надо прощать, но вы писали, что следует делать скидку на юношескую глупость или еще что-то.
    Тобто ви вважаете що треба 19-тирічного хлопця на 7 років саджати?

Ответить в теме
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права