Вобщем хочу спросить Ваших мнений - кто юзал матрасы "Венето"Вобщем хочу спросить Ваших мнений - кто юзал матрасы "Венето"
|
Вобщем хочу спросить Ваших мнений - кто юзал матрасы "Венето"Вобщем хочу спросить Ваших мнений - кто юзал матрасы "Венето"
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
У моей свекрови уже больше 3-х лет диван ВЕНЕТТО, ОООООчень довольна и кровать с матрасом Венетто, мы когда приезжаем с мужем там спим и уже подумываем забрать его в Одессу - уж очень на нем комфортно спать![]()
ага очень комфортно..когда между двумя матрасами в разложенном ввиде появляется шель и так ортопедично становится что писец))) Это я про ваш диван-кровать.
Добрый день. Встали перед выбором дивана. От количества механизмов раскладки растерялась совсем((((( Диван нужен в гостиную, но для ежедневного сна, то есть нужен именно диван, но со спальным местом наиболее приближенным к кровати (нужна раскладка вперед, ниша для белья)
Остановили выбор на диване с раскладкой аккордеон http://www.constanta.ua/uglovyye-divany/divan-uglovoy-modern-new, но смущает его конструкция, надежна ли, да и сидеть на нем будут каждый день, не просядет ли такой тонкий матрас.... Если есть у кого-то такой диванчик, поделитесь отзывом, пожалуйста
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Социальные закладки