Тема: Насилие в семье

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я конечно на 100% разделяю такую точку зрения, но фраза звучит смешно. .
    да, согласна, смешно)) но всё - правда...я же не сама (не в семье ... я бы тихо-мирно нашла способы... "надо знать людей", как грится со времён советского дефицита )))
    Последний раз редактировалось Truly; 03.03.2008 в 18:04.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #22
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно тема очень болезненная. Ведь насилие в семье включает и насилие над детьми(что случается наверное чаще, чем над жен/мужч. , а также над престарелыми родителями... ..
    вот ЭТО - жутко. есть у моих родителей приятели, дочка пьёт... и бьёт престарелую маму... я - гуманист и пацифист (стараюсь)... но ей бы точно была готова организовать больничную койку в травматологии... если бы меня просили вмешаться.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вот ЭТО - жутко. есть у моих родителей приятели, дочка пьёт... и бьёт престарелую маму... я - гуманист и пацифист (стараюсь)... но ей бы точно была готова организовать больничную койку в травматологии... если бы меня просили вмешаться.
    Да уж, вырастила, называется, доцю себе на радость...
    А то что детей избивают, это вообще даже слишком часто прослеживается. Калечат им психику уже с самого детства, и при этом смеют называть такие действия "методом воспитания".
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

4. Вверх #24
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение

Так что в семье не должно быть насилия ни с какой стороны.
    Действительно, если присутствует насилие в любом виде (физическое или психологическое) - можно ли это вообще назвать семьей? Жаль, что страдают дети. Что потом они смогут вспомнить о своем детстве? И как будут воспитывать своих собственных детей?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Жаль, что страдают дети. Что потом они смогут вспомнить о своем детстве? И как будут воспитывать своих собственных детей?
    Как ни пародоксально, но многие из таких детей, когда становятся взрослыми людьми и обзаводятся уже собственным потомством, считают подобные методы воспитания нормой.
    Меня тоже сильно избивали в детстве, но я даже представить себе не могу как можно поднять руку на собственного ребенка...
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

6. Вверх #26
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Как ни пародоксально, но многие из таких детей, когда становятся взрослыми людьми и обзаводятся уже собственным потомством, считают подобные методы воспитания нормой.
    Меня тоже сильно избивали в детстве, но я даже представить себе не могу как можно поднять руку на собственного ребенка...
    Считаю, ШО избивать и дать ремня - не совсем одно и тоже.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Женщины умеют насиловать мужчинам их неподготовленные мозги.
    в точку!

8. Вверх #28
    User banned
    Если женщину бьют в семье, она как правило не может жить с мужчиной неспособным поднять на неё руку, дело не в любит не любит, она его просто не будет уважать. Из доброго, умного и терпеливого мужика, такие женщины начинают делать котлету.
    А про избиения мамы, это ваще цирк, особенно позабавило реакция форума..да я бы их... да я бы им...поживи вы с такой мамой, которую нужно бить, посмотрел бы я на вас потом,

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Самка
    Да уж
    Бурное обсуждение в топике напомнило мне какие-то банальные феминистические лозунги про угнеталовку и т.д.: намеренно сгущаемые краски, выставление мужчин в роли каких-то неугомонных извергов и остальное.
    Отличное промывание мозгов.
    Я давно заметила, что перекошенное общественное мнение почти что неспособно смотреть на подобные вещи объективно.
    Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Если женщину бьют в семье, она как правило не может жить с мужчиной неспособным поднять на неё руку, дело не в любит не любит, она его просто не будет уважать. Из доброго, умного и терпеливого мужика, такие женщины начинают делать котлету.
    А про избиения мамы, это ваще цирк, особенно позабавило реакция форума..да я бы их... да я бы им...поживи вы с такой мамой, которую нужно бить, посмотрел бы я на вас потом,
    Женщину нельзя бить априори... если поднял руку - ужЕ не мужик, и точка.

Цитата Сообщение от Самка Посмотреть сообщение
    Да уж
    Бурное обсуждение в топике напомнило мне какие-то банальные феминистические лозунги про угнеталовку и т.д.: намеренно сгущаемые краски, выставление мужчин в роли каких-то неугомонных извергов и остальное.
    Отличное промывание мозгов.
    Я давно заметила, что перекошенное общественное мнение почти что неспособно смотреть на подобные вещи объективно.
    Огласи нам, пожалуйста, свой объективный взгляд
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Самка
    Ну как сказать.
    Побои в чистом виде - я осуждаю. Нет вещей, оправдывающих человека, который бьёт первый по той причине, что не умеет себя контролировать или попросту не умеет добиваться своего как-то иначе.
    Очень часто видела, как многие дамочки ну просто выпрашивают себе на орехи своим провоцирующим поведением, с расчётом на то, что её якобы бить не станут.

Да и побои, зачастую, ну очень громкое слово. Получила пощечину за вздор или бросание с чем-то в руках на своего мужчину - и как много теперь после этого позволено, быть жертвой, вызывать волны сочувствия. Фу, и только!

Так что всегда есть одно "но". Рассуждая про "настоящих" мужчин и их поведение, не стоит терять нить мысли о том, что надо быть женщиной, а не склочной истеричной дурочкой. Процент реальных неадекватов без башки, которые ради забавы или просто стихийно лупят женщин - крайне мал. Всё остальное - эхо, которое с радостью подхватывают всё новые феминобарышни и напрочь засевший в голове расхожий штамп

12. Вверх #32
    Ну как сказать.
    Побои в чистом виде - я осуждаю. Нет вещей, оправдывающих человека, который бьёт первый по той причине, что не умеет себя контролировать или попросту не умеет добиваться своего как-то иначе.
    Очень часто видела, как многие дамочки ну просто выпрашивают себе на орехи своим провоцирующим поведением, с расчётом на то, что её якобы бить не станут.

Да и побои, зачастую, ну очень громкое слово. Получила пощечину за вздор или бросание с чем-то в руках на своего мужчину - и как много теперь после этого позволено, быть жертвой, вызывать волны сочувствия. Фу, и только!

Так что всегда есть одно "но". Рассуждая про "настоящих" мужчин и их поведение, не стоит терять нить мысли о том, что надо быть женщиной, а не склочной истеричной дурочкой. Процент реальных неадекватов без башки, которые ради забавы или просто стихийно лупят женщин - крайне мал. Всё остальное - эхо, которое с радостью подхватывают всё новые феминобарышни и напрочь засевший в голове расхожий штамп
    Каждый мужчина заслуживает ту женщину, которую он имеет... Сперва пусть на себя тот мужик взглянет... Настоящий мужик живёт с настоящей женщиной... А лайно - лайно себе и находит... "Яке брело, таке й стріло"... Так шо, "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Женщины умеют насиловать мужчинам их неподготовленные мозги.
    +1! причем умеют это делать в особо извращенной форме.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Самка
    Verooona, у вас потрясающая аргументная база
    "Сам дурак" и "Ну ты же мужчина"

Равносильно что я бы ответила - "нечего жаловаться, видела что за человек".
    Скучно, в общем

15. Вверх #35
    Verooona, у вас потрясающая аргументная база
    "Сам дурак" и "Ну ты же мужчина"

Равносильно что я бы ответила - "нечего жаловаться, видела что за человек".
    Скучно, в общем
    Ага, а еще для того, шоб шо-то поменять, надо начать с самого себя... Канеш, тоже скучновато... Но таковы законы жизни, и никуда не денешься...

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Самка
    Как правило, этими законами жизни любят поучать других те, кто сам с ними не в ладах

Грубо говоря, "начни с себя... а я? а что я? Я целостная неповторимая личность, ни под кого не подстраиваюсь. И вообще - кому больше надо ?!"
    Писали бы уже прямо, зачем разводить ненужную демагогию о высоких материях

17. Вверх #37
    Как правило, этими законами жизни любят поучать других те, кто сам с ними не в ладах

Грубо говоря, "начни с себя... а я? а что я? Я целостная неповторимая личность, ни под кого не подстраиваюсь. И вообще - кому больше надо ?!"
    Писали бы уже прямо, зачем разводить ненужную демагогию о высоких материях
    Дык я пишу прямее некуда....
    Да и не поучаю я вовсе, сама ими пользуюсь... Причём успешно
    А кому надо, тот и делает...
    Человек живёт так, как его устраивает, если б его не устраивало так жить, он бы так не жил...

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Самка
    *С видом первооткрывательницы*

После пятницы идёт суббота...

19. Вверх #39
    *С видом первооткрывательницы*

После пятницы идёт суббота...
    А по теме есть еще шо сказать?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Можно подумать от вашего мнения что то изменится. Мужик - не мужик, до хоть паровозом назовите, толку от этого нету.
    А вобще скажите спасибо, что есть те кто бьют, иначе этим женщинам пришлось оставаться в одиночестве, потому что добренький мужичок с такими бы просто не управился.
    Я бы даже рекомендовал нормальным семьям, где дело обычно обходиться без драк, иногда ситукнуть друг друга по жопе. Хотябы в игривой форме, но так чтобы было ощутимо
    Многие женщины часто не могут определиться а чего же им нужно от мужчины..вроде добрый, и деньги есть, все покупает,.ан нет, все равно чето не устраивает... попробуете хорошую затрещину, вначале море возмущения, а потом приходит понимание что это именно то. Вспомните пролетарскую мудрость, -бей бабу молотом, будет баба золотом
    Последний раз редактировалось AlexL; 06.07.2009 в 00:06.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права