|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Как ни пародоксально, но многие из таких детей, когда становятся взрослыми людьми и обзаводятся уже собственным потомством, считают подобные методы воспитания нормой.
Меня тоже сильно избивали в детстве, но я даже представить себе не могу как можно поднять руку на собственного ребенка...![]()
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Если женщину бьют в семье, она как правило не может жить с мужчиной неспособным поднять на неё руку, дело не в любит не любит, она его просто не будет уважать. Из доброго, умного и терпеливого мужика, такие женщины начинают делать котлету.
А про избиения мамы, это ваще цирк, особенно позабавило реакция форума..да я бы их... да я бы им...поживи вы с такой мамой, которую нужно бить, посмотрел бы я на вас потом,![]()
Да уж
Бурное обсуждение в топике напомнило мне какие-то банальные феминистические лозунги про угнеталовку и т.д.: намеренно сгущаемые краски, выставление мужчин в роли каких-то неугомонных извергов и остальное.
Отличное промывание мозгов.
Я давно заметила, что перекошенное общественное мнение почти что неспособно смотреть на подобные вещи объективно.
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну как сказать.Женщину нельзя бить априори... если поднял руку - ужЕ не мужик, и точка.
Побои в чистом виде - я осуждаю. Нет вещей, оправдывающих человека, который бьёт первый по той причине, что не умеет себя контролировать или попросту не умеет добиваться своего как-то иначе.
Очень часто видела, как многие дамочки ну просто выпрашивают себе на орехи своим провоцирующим поведением, с расчётом на то, что её якобы бить не станут.
Да и побои, зачастую, ну очень громкое слово. Получила пощечину за вздор или бросание с чем-то в руках на своего мужчину - и как много теперь после этого позволено, быть жертвой, вызывать волны сочувствия. Фу, и только!
Так что всегда есть одно "но". Рассуждая про "настоящих" мужчин и их поведение, не стоит терять нить мысли о том, что надо быть женщиной, а не склочной истеричной дурочкой. Процент реальных неадекватов без башки, которые ради забавы или просто стихийно лупят женщин - крайне мал. Всё остальное - эхо, которое с радостью подхватывают всё новые феминобарышни и напрочь засевший в голове расхожий штамп
Verooona, у вас потрясающая аргументная база
"Сам дурак" и "Ну ты же мужчина"
Равносильно что я бы ответила - "нечего жаловаться, видела что за человек".
Скучно, в общем
Как правило, этими законами жизни любят поучать других те, кто сам с ними не в ладах
Грубо говоря, "начни с себя... а я? а что я? Я целостная неповторимая личность, ни под кого не подстраиваюсь. И вообще - кому больше надо ?!"
Писали бы уже прямо, зачем разводить ненужную демагогию о высоких материях![]()
*С видом первооткрывательницы*
После пятницы идёт суббота...
Можно подумать от вашего мнения что то изменится. Мужик - не мужик, до хоть паровозом назовите, толку от этого нету.
А вобще скажите спасибо, что есть те кто бьют, иначе этим женщинам пришлось оставаться в одиночестве, потому что добренький мужичок с такими бы просто не управился.
Я бы даже рекомендовал нормальным семьям, где дело обычно обходиться без драк, иногда ситукнуть друг друга по жопе. Хотябы в игривой форме, но так чтобы было ощутимо
Многие женщины часто не могут определиться а чего же им нужно от мужчины..вроде добрый, и деньги есть, все покупает,.ан нет, все равно чето не устраивает... попробуете хорошую затрещину, вначале море возмущения, а потом приходит понимание что это именно то. Вспомните пролетарскую мудрость, -бей бабу молотом, будет баба золотом![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 06.07.2009 в 00:06.
Социальные закладки