phoenix®, А, так Вам сказать больше нечего? Радикализм - это еще более худшее качество...
|
phoenix®, А, так Вам сказать больше нечего? Радикализм - это еще более худшее качество...
Кому тут в телевизор?
Скептик, с Вами становится скучно. Я никому не навязываю своих взглядов. И взглядов Антифашистского фронта. Если Вы считаете это радикализмом, пройдите мимо и пейте пиво. Уж, не знаю, какое любите.
Если Россия – тюрьма народов, то Европа – их кладбище. © В. Кожинов
phoenix®, предпочитаю светлое. Если не навязываете, то зачем постите?
Кому тут в телевизор?
offtop Прекрасно. Я тоже светлое. ПИТ или Doctor Diesel.
Теперь по теме. Информирован - значит вооружён.
Indeets,
Если под ботом Вы имели ввиду меня, то я таковым не являюсь. Я, так же как и Вы, был рожден в СССР, правда на пару лет позже, и обратно туда не хочу. Я пытался сказать, что из двух зол придется выбирать меньшее.
Тяжело Вам толкать лозунги трезво и критически мыслящему Скептику, правдаСообщение от phoenix®
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, неправда.
<<Arthur>>,
Враг мого врага мій друг?!![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,
В этой ситуации да. Власть не оставляет нам другого выбора.
phoenix®, Я пью Львовское "Без фильтрации" либо любой светлый "Сармат". Люблю, также, российское пивцо.
Так Вы не навязываете, а вооружаете? Хм, тогда остальным пропагандистам тоже можно взять такое можное словечко - "вооружен". Наверное и в учебниках по теории пиара и пропаганды исчезнет понятие "навязывать" и появится "вооружать". Зачем менять понятия?
Indeets, Видите как получается: говоришь человеку, что он не прав, а лев, а ему становится неинтересно...
Кому тут в телевизор?
Скептик, что Вы мне пытаетесь доказать?![]()
phoenix®, Что радикальная агитация - признак материальной, либо моральной заангажированности...(что-то сложновато выразился) Попросту, что Вам больше нечего сказать, кроме как цитировать данного нарратора (тьфу, короче этот "Антифашистский фронт"), либо Вам заплатили за распространение этой информации. Я склоняюсь к первой версии...
Кому тут в телевизор?
Обе Ваши версии ошибочны. Увы. Я не ставил своей целью вступать в дискуссию по содержанию указанного меморандума и делать этого не буду. Хочу Вас разочаровать и относительно второго Вашего предположения. Моего заработка вполне достаточно для достаточно комфортной жизни.Поэтому чьи-то подачки мне не к чему.
phoenix®, Тогда разъясните мне цель вашего поста... зачем публиковать чужой меморандум?
Кому тут в телевизор?
Скептик, чтобы донести его до публики. До Вас, к примеру. Повторюсь. Если для Вас он неинтересен, забудьте о его существовании и купите нефильтрованного Львовского (или что там?).![]()
Якщо можливо, то будь ласка докладніше. Коли, та де прихильники ОУН-УПА планують пройтись по Києву, може я і приїду подивитися.
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
Вот это Вы им задайте вопрос.![]()
phoenix®, Почему же? Очень интересен. Но ведь "проявлять интерес" не тоже самое что "поддерживать", правда? А ваше донесение до публики - это и есть пропаганда. и если Вы сами поддерживаете то, что запостили, значит я оказался прав в своем предположении - Вы радикал и не используете свои мысли, а лишь цитируете то, что вам понравилось...Все просто...
Кому тут в телевизор?
Вам нравится Так!™ думать? Не буду Вас в этом разубеждать.![]()
phoenix®, Нет, я буду очень рад, если вы меня переубедите... Жду![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки