С ебаем такого не было. Оч много людей пользовались, не жаловался нихто.
|
С ебаем такого не было. Оч много людей пользовались, не жаловался нихто.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
eBay - отменная система не первый год работающая в сети и заслужившая доверие не только там, но и у нас...футболки и диски котоорые мы заказывали привозят максимум через рабочих 5 дней...ну в Новогодние празники было 2 недели, но оно и так понятноСообщение от SPIKE
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
на Тираспольской вроде шото есть.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Тебе прямая дорога в ЦУМ на третий этаж. Там магазинчик, спроси Андрея Андреевича - он мастер. Все расскажет.
Слава Благов - Только живой звук!
Да, этот Андрей Андреевич классный гитарный мастер. Моему знакомому Джолану Стар апгрейдил, гриф замутил, как новый стал.
corpuscul,
зачем заморачиваться с музыкальной лавкой по инету если до магазина пару шагов.... лично я купил там гитару и гитарный процессор,. всем доволен, продавцы нормальные чуваки, всё объяснили, показали, скидку сделали.. выбор большой, то что нужно.. всем советую!!!
а вот туда наоброт никому не советую... мало того что цены большие, выбора нет, так еще и продавцы, как бы помягче сказать, "лохотронят".. прихожу короче туда искать миди клаву, сам конечно не разбираюсь, потому как в глаза их до этого никогда не видел и спрашиваю мол какие есть.. он показывает мне синтезатор за 3К (тогда я еще отличия синтезатора от мидиклавы не понимал) .. я говорю а чё нить подешевле и попроще, чтоб без примочек там всяких.. вот тока тогда он достаёт какую-то доску с клавишами от пианино и по виду похоже будто на ней играли еще со времен моцарта , хотя это и была мидиклава (именно такую картинку я видел в инете), но деньги позволяли взять че нить поприличнее.. я спрашиваю что нить подороже но не намного,. и тогда этот клоун мне начал практически клястся что ВО ВСЕЙ украине НЕТУ ВООБЩЕ НИГДЕ никаких мидиклав, возможно тока где-то в киеве, в супер модных магазинах, что к нам они не завозятся, мол прогресс до такого еще не дошел...... ну чтож... пошел в музыкальную лавку и на моё удивление там вариантов этих клавиатур немеренно и в любом ценовом диапазоне, плюс продавцы еще нормально объяснют что к чему и как эта штуковина вообще работает.. вобщем всем советую музыкальную лавку и толькоТебе прямая дорога в ЦУМ на третий этаж
с ebay .com возим, в Одессе клиенты
помогаю покупать за рубежом
помогаю покупать за рубежом
Пожалуйста, обьсни по подробнее, где это находится (и как туда пройти)Сообщение от tinny
Сообщение от Renegate
Это он, видимо, имеет ввиду магазин на Греческой, через дорогу от "Победы". Только мне кажется, что он уже закрылся![]()
это магазик вроде от музыкальной христианской биржи был? с нми и без магазина можно общаццо. Ребята хоть и странные но цены у них вкусные.
Это те, кто успел у Игоря визитки взятьТак они точно закрылись?
У моих друзей такая же история ,только еще круче.заказали они компрессор DBX,оплатили,уже полгода морочат им мозги,типа возьмите лучше behringer,то есть то ,что валяется и никто не берет.Но свои клавиши я довольно удачно через Журавского продал,так что кому как повезет.Сообщение от corpuscul
Раша тумбай
Гм, кое-что можно найти и в "Радиотоварах" на Тираспольской площади... Например, детали для примочек, медиаторы и струны я там всегда беру, люди хорошие, меня уже знают, сколько беру - не обманывали...
Есть большой магазин в МегаМаксе на 4 станции Люстдорфской дороги, не доезджая до Вузовского (если ехать из центра города)
Социальные закладки