Тема: Музыкальные магазины

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    С ебаем такого не было. Оч много людей пользовались, не жаловался нихто.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #22
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от SPIKE
    А я через eBay проц хотел попробовать взять....
    eBay - отменная система не первый год работающая в сети и заслужившая доверие не только там, но и у нас...футболки и диски котоорые мы заказывали привозят максимум через рабочих 5 дней...ну в Новогодние празники было 2 недели, но оно и так понятно
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    на Тираспольской вроде шото есть.
    мо ипро бел ырву тсло ва.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Тебе прямая дорога в ЦУМ на третий этаж. Там магазинчик, спроси Андрея Андреевича - он мастер. Все расскажет.
    Слава Благов - Только живой звук!

5. Вверх #25
    Да, этот Андрей Андреевич классный гитарный мастер. Моему знакомому Джолану Стар апгрейдил, гриф замутил, как новый стал.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    corpuscul,
    зачем заморачиваться с музыкальной лавкой по инету если до магазина пару шагов.... лично я купил там гитару и гитарный процессор,. всем доволен, продавцы нормальные чуваки, всё объяснили, показали, скидку сделали.. выбор большой, то что нужно.. всем советую!!!

Тебе прямая дорога в ЦУМ на третий этаж
    а вот туда наоброт никому не советую... мало того что цены большие, выбора нет, так еще и продавцы, как бы помягче сказать, "лохотронят".. прихожу короче туда искать миди клаву, сам конечно не разбираюсь, потому как в глаза их до этого никогда не видел и спрашиваю мол какие есть.. он показывает мне синтезатор за 3К (тогда я еще отличия синтезатора от мидиклавы не понимал) .. я говорю а чё нить подешевле и попроще, чтоб без примочек там всяких.. вот тока тогда он достаёт какую-то доску с клавишами от пианино и по виду похоже будто на ней играли еще со времен моцарта , хотя это и была мидиклава (именно такую картинку я видел в инете), но деньги позволяли взять че нить поприличнее.. я спрашиваю что нить подороже но не намного,. и тогда этот клоун мне начал практически клястся что ВО ВСЕЙ украине НЕТУ ВООБЩЕ НИГДЕ никаких мидиклав, возможно тока где-то в киеве, в супер модных магазинах, что к нам они не завозятся, мол прогресс до такого еще не дошел...... ну чтож... пошел в музыкальную лавку и на моё удивление там вариантов этих клавиатур немеренно и в любом ценовом диапазоне, плюс продавцы еще нормально объяснют что к чему и как эта штуковина вообще работает.. вобщем всем советую музыкальную лавку и только

7. Вверх #27
    с ebay .com возим, в Одессе клиенты
    помогаю покупать за рубежом

8. Вверх #28

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Renegate
    Цитата Сообщение от tinny
    Не далеко от Таврии В рядом с Книжкой там дешёвые Фил-про есть (если ты хоч гитарку прикупить)
    Пожалуйста, обьсни по подробнее, где это находится (и как туда пройти)

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Renegate
    Пожалуйста, обьсни по подробнее, где это находится (и как туда пройти)

Это он, видимо, имеет ввиду магазин на Греческой, через дорогу от "Победы". Только мне кажется, что он уже закрылся

11. Вверх #31
    Посетитель
    это магазик вроде от музыкальной христианской биржи был? с нми и без магазина можно общаццо. Ребята хоть и странные но цены у них вкусные.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Это те, кто успел у Игоря визитки взять Так они точно закрылись?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от corpuscul
    На одном форуме ( РММ) увидел, может пригодится:

Купив аппаратуру в "Музыкальной лавке" вы рискуете получить... пустую коробку!
    У моих друзей такая же история ,только еще круче.заказали они компрессор DBX,оплатили,уже полгода морочат им мозги,типа возьмите лучше behringer,то есть то ,что валяется и никто не берет.Но свои клавиши я довольно удачно через Журавского продал,так что кому как повезет.
    Раша тумбай

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Phobos
    Гм, кое-что можно найти и в "Радиотоварах" на Тираспольской площади... Например, детали для примочек, медиаторы и струны я там всегда беру, люди хорошие, меня уже знают, сколько беру - не обманывали...

15. Вверх #35
    Новичок
    Есть большой магазин в МегаМаксе на 4 станции Люстдорфской дороги, не доезджая до Вузовского (если ехать из центра города)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права