Желание правильное. Для начала какую идеологию разделяете ??? Или вам всё равно ???
|
Желание правильное. Для начала какую идеологию разделяете ??? Или вам всё равно ???
Не знаю как сейчас,но прошлом году мандат нардепа от БЮТ стоил 8 млн.$.
Не правильно, как стать "элитой"...
А вообще форумчане говорят правду:
Не замысловато и без ХАНЖЕСТВА...Советую для начала научиться воспринимать невозмутимо хулу - это когда тебя называют пи-пи-пи...пи. Также полезно научиться не слушать аргументы противника. Лучше всего сразу научиться говорить то, что выучил вчера на ночь, и отвечать этим на все поставленные вопросы. Все остальное вопрос денег. Они ведь у Вас уже есть?
Если у Вас нет денег, то когда Вы всему этому научитесь, вступайте в партию. В партии окажитесь полезным ее руководству. Это нужно для того, чтобы познакомиться со спонсорами партии. Когда познакомитесь со спонсорами, то не покажитесь им слишком умным и амбициозным. Эти качества должны быть, но их надо скрывать. Если сумеете убедить спонсоров, что Вы их "кукла", то карьера обеспечена.
ЗЫ. Если у Вас есть деньги, то рискните организовать собственную партию.![]()
а для чего идут в политику?
но не для людей
У кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться?
- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
- И вы хотите со всем этим бороться?
- Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Именно это сейчас является побудительным мотивом нынешних политиков.
Как старых,так и "новых" лиц..Так что....вливайтесь,если не боитесь замараться на всю жизнь..
Ты в неё уже попал - посмотри внимательней как называется этот раздел - именно "Политика".
Причем попал ты - по полной. Короче - крепко очень попал.
Поэтому самый главный для тебя сейчас вопрос, прямо скажем, вопрос жизни и смерти - как отсюда вырваться?
Сугубо из альтруистских (то есть - совершенно бесплатных, в отличие от большинства посетителей этого раздела) побуждений и чисто из человеческого (то есть - гуманного, в отличие от большинства посетителей этого раздела) желания спасти твою невинную чистую душу, подсказываю как отсюда вырваться.
Вырваться отсюда можно только единственным способом - обматерить подряд в трёх постах (если успеешь) с ног до головы модератора, а еще лучше - супер-модератора (ну, а если уж тебе вообще сказочно повезёт, то - самого админа) форума.
И ты - сможешь увидеть свободу! Справедливость - есть, и за неё надо бороться!![]()
Последний раз редактировалось gzyka; 14.07.2009 в 18:25.
Предлагаю прекратить дискуссию и закрыть тему.
Тема была создана больше года назад и уже не актуальна для меня.
Социальные закладки