Тема: Без названия.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 158
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    [B]25лет тому назад со мной учились ребята с поскота они радикально отличались в мировозрениях
    Верю Это бывает))
    Джеймс Уотсон доказал, что негры в общей массе имеют IQ слабей чем белые.))http://vokrugsveta.ru/news/?item_id=2430 За что был обвинён в расизме.
    Всё таки я хочу выяснить, я живу в Одессе?

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Главное пообсуждать Кертиса....

Трудно назвать человека Одесситом, если он сидит безвылазно в гетто за компом, и никуда не выходит. Только на дворик погулять.
    Разве в теме обсуждаются личности?
    Странный ты....

3. Вверх #23
    Мичуринка Аватар для Select
    были знакомые у которых четко чувствовалось разделение между Одессой и поскотом. может так получалось, но людей, живущих в других районах, с таким разделением я не встречала. у них есть какая-то социальная жизнь в центре, по работе или учебе, и есть еще одна жизнь на поскоте.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Знаете, было такое время, когда люди получали квартиры. Так вот, очень многие мои знакомые (одесситы в Бог весть каком поколении) из коммун в самом центре переехали кто на Котовского, кто на Черемушки... Так что, столь глобальные обобщения, как у Вас, - чересчур глобальны.
    Да нет он просто заинтересован в росте спроса и цен на недвижимость в центре. Надо слить пару тройку инвестиционных квартир.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Знаете, было такое время, когда люди получали квартиры. Так вот, очень многие мои знакомые (одесситы в Бог весть каком поколении) из коммун в самом центре переехали кто на Котовского, кто на Черемушки... Так что, столь глобальные обобщения, как у Вас, - чересчур глобальны.
    глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования...
    только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
    там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
    может сейчас там что-то появилось ?
    омар сдох !!!

6. Вверх #26
    User banned
    "там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
    может сейчас там что-то появилось ?"

)))

нет, все так же рубят дрова для печи. )

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для lens
    глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования...
    только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
    Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей. С моей точки зрения, такой связи нет. Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе. Вы думаете иначе?
    И это пройдет.

8. Вверх #28
    и вобще Одесса это захолустье
    разве только поскот ?
    есть места получше для жизни....
    но мне нравиться ждать перемен...,которые может и не наступят...
    омар сдох !!!

9. Вверх #29
    User banned
    чем отличается наркоман из дедушкиной квартиры на Пушкинской от наркомана из маминой на пос.коте? )

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    были знакомые у которых четко чувствовалось разделение между Одессой и поскотом. может так получалось, но людей, живущих в других районах, с таким разделением я не встречала. у них есть какая-то социальная жизнь в центре, по работе или учебе, и есть еще одна жизнь на поскоте.
    Это разделение в чем? В расстоянии?

11. Вверх #31
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Это разделение в чем? В расстоянии?
    я не знаю, может и в этом. но четкой идей слов было то, что у нас там своя среда. я не говорю за всех, я знаю прекрасных людей живущих на поскоте, но правда они там только ночуют но ведь есть люди, которые оттуда вылазят только по большим праздникам и все время провдит среди этих мрачных домов и т.п. думаешь это не может как-то сказываться на сознании? я ответа не знаю, просто размышляю.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    назовите ветку "двадвадцать" ihmo соответствует...
    дома такие построили специальные с потолками 2,20 ,людей специальных в них вывели тоже двадвадцать...
    Простите, вы уже не в первый раз повторяете слово ihmo значение которого мне не знакомо или это интерпритация "По моему скромному мнению" ?

По сабжу...Такой же район Одессы, как и все остальные. В архитектурном плане "не фонтан" ,но люди наши....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2008 в 19:13.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Простите, вы уже не в первый раз повторяете слово ihmo значение которого мне не знакомо или это интерпритация "По моему скромному мнению" ?
    так лучше звучит
    омар сдох !!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей. С моей точки зрения, такой связи нет. Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе. Вы думаете иначе?
    Сам живу на Молдованке.
    С Ленс целиком и полностью согласен.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

15. Вверх #35
    User banned
    Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе.
    Нечего добавить.

16. Вверх #36
    zodchiy
    А не дал-бы папа денег, то не писал бы ты сейчас это сообщение, ибо был-бы безграмотным, невоспитанным и полуголодным обитателем гетто. И поливал-бы грязью Фонтан, Центр, Молдованку...
    А может (в душЕ) ты такой и есть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #37
    zodchiy
    Вспомнился Ломоносов, чего-то! То селение, где он провел детство и молодость.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    А я верю, что сознание определяет бытие.
    У меня есть знакомые, которые, покупая хорошую, большую квартиру в новострое, переделывают второй санузел под кладовку ( мол, зачем в квартире два горшка).
    А есть такие, которые строя дом, в каждой спальне проектируют санузел, независимо от количества спален.

19. Вверх #39
    возмутитель спокойствия
    Среда обитания даёт сильный отпечаток на сознание, личность, ментальность. Есть исключения. Но вцелом поскот дрянь. И глупо это отрицать) Тема для городских новостей. Политики тут нет. Одна приевшаяся бытовуха.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А я верю, что сознание определяет бытие.
    У меня есть знакомые, которые, покупая хорошую, большую квартиру в новострое, переделывают второй санузел под кладовку ( мол, зачем в квартире два горшка).
    А есть такие, которые строя дом, в каждой спальне проектируют санузел, независимо от количества спален.
    1. Вы специально написали наоборот? (Т.е. не бытие определяет сознание?) Кстати, помните ли, из какого источника формулировочка?
    2. А у меня есть знакомые, которые
    хорошую, большую квартиру в новострое
    не видели и никогда не увидят... но, тем не менее духовно богаче иных олигархов.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права