ВерюЭто бывает))
Джеймс Уотсон доказал, что негры в общей массе имеют IQ слабей чем белые.))http://vokrugsveta.ru/news/?item_id=2430 За что был обвинён в расизме.
Всё таки я хочу выяснить, я живу в Одессе?![]()
|
ВерюЭто бывает))
Джеймс Уотсон доказал, что негры в общей массе имеют IQ слабей чем белые.))http://vokrugsveta.ru/news/?item_id=2430 За что был обвинён в расизме.
Всё таки я хочу выяснить, я живу в Одессе?![]()
были знакомые у которых четко чувствовалось разделение между Одессой и поскотом. может так получалось, но людей, живущих в других районах, с таким разделением я не встречала. у них есть какая-то социальная жизнь в центре, по работе или учебе, и есть еще одна жизнь на поскоте.
глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования...
только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?
омар сдох !!!
"там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?"
)))
нет, все так же рубят дрова для печи. )
Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей. С моей точки зрения, такой связи нет. Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе. Вы думаете иначе?
И это пройдет.
и вобще Одесса это захолустье
разве только поскот ?
есть места получше для жизни....
но мне нравиться ждать перемен...,которые может и не наступят...
омар сдох !!!
чем отличается наркоман из дедушкиной квартиры на Пушкинской от наркомана из маминой на пос.коте? )
я не знаю, может и в этом. но четкой идей слов было то, что у нас там своя среда. я не говорю за всех, я знаю прекрасных людей живущих на поскоте, но правда они там только ночуютно ведь есть люди, которые оттуда вылазят только по большим праздникам и все время провдит среди этих мрачных домов и т.п. думаешь это не может как-то сказываться на сознании? я ответа не знаю, просто размышляю.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2008 в 19:13.
"Циники-это уставшие романтики..."
Нечего добавить.Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе.
А я верю, что сознание определяет бытие.
У меня есть знакомые, которые, покупая хорошую, большую квартиру в новострое, переделывают второй санузел под кладовку ( мол, зачем в квартире два горшка).
А есть такие, которые строя дом, в каждой спальне проектируют санузел, независимо от количества спален.
Среда обитания даёт сильный отпечаток на сознание, личность, ментальность. Есть исключения. Но вцелом поскот дрянь. И глупо это отрицать) Тема для городских новостей. Политики тут нет. Одна приевшаяся бытовуха.
1. Вы специально написали наоборот? (Т.е. не бытие определяет сознание?) Кстати, помните ли, из какого источника формулировочка?
2. А у меня есть знакомые, которыене видели и никогда не увидят... но, тем не менее духовно богаче иных олигархов.хорошую, большую квартиру в новострое
Социальные закладки