Тема: Любит или не любит?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Aniram74 Посмотреть сообщение
    как ведёт себя влюблённый мужчина?
    Да по разному себя ведут. Кто смущается и нервничает, кто язвительностью скрывает интерес, кто прет вперед как паровоз. От человека зависит как он проявит интерес.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #22
    User banned
    Поддержу, абсолютно по разному. Много факторов существует.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ИМХО, тема чистый треп, мой ответ банален: время покажет.
    никак не понять - мы не сидим у него в мозгах, и не знаем, о чем он думает, но если Вам просто хочется поговорить об этом - давайте будем говорить

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Мужчины вообще существа заГАДочные...умом их не понять. То шо для нас ясно как белый день, для них темный лес. И фиг их знает шо они себе придумали. Это как в том анеке "Ты ж у меня умная. Придумай что-нибудь сама" Вот так и тут. Они вообще чувства свои не показывают. А мы бесимся от этого.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #25
    Blaze of beauty
    Всё они показываю и чувства тоже, если они действительно их чувствуют
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #26
    User banned
    Как понять,когда мужчина влюблён или уже давно любит,если не виделись много лет,а потом встретились снова..ну если например он избегает рядом находиться,вообще ничего не говорит,как-то нервничает в присутствии,часто выходит,курит,хотя до этого много времени не курил,при нём чувствуется какой-то напряг,стеснение что ли..когда посмотрит,то просто шок...в глазах какая-то грусть и многозначительность.... это любовь?
    Все эти признаки вовсе не любви, а бегающих тараканов в голове Бегающих с эротицским уклоном

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    автору данной темы(тобиш мне) хочется спросить мнение окружающих людей(форумчан) со стороны,как бы они расценили поведение мужчины по отношению к женщине,и как понять,испытывает он симпатию до сих пор,исходя из его поведения(даже через много лет).....просто выражаясь:как ведёт себя влюблённый мужчина? Скорее всего данный вопрос будет более близок к нашим отвечающим мужчинам в этой теме,если кто-то из них переживал это чувство.
    А самолюбие мне тешить ни к чему
    Если ни к чему тешить самолюбие - зачем спрашивали ? Нет, он вас не любит. Вам он просто хотелось бы чтобы так было и вы подгоняете факты под желания.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Киферея
    Как понять,когда мужчина влюблён или уже давно любит,если не виделись много лет,а потом встретились снова..ну если например он избегает рядом находиться,вообще ничего не говорит,как-то нервничает в присутствии,часто выходит,курит,хотя до этого много времени не курил,при нём чувствуется какой-то напряг,стеснение что ли..когда посмотрит,то просто шок...в глазах какая-то грусть и многозначительность.... это любовь?
    Я думаю, что он когда-то может Вас любил, а теперь прошло время и прошли чувства. И он понимает и видимо замечает, что Вы думаете "любит-не любит" и не знает, что ему делать и как себя вести. Вот и бегает курить.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для ODE$$I.
    Как мне Обьяснили, если мужчина 9или женщина) после долгой разлуки еще любит.. и встречаетсяс той особой которую любит он смотрит на нее какна нечто святое, на чтото- ценное и драгоценное.. глаза аж сияют.. он боится отпустить.. так как боится что больше никогда не увидит... он будет вас провожать до самой двери вашей квартиры!... он не отпустит вашу руку и обязательно будет хотеть хоть както но к вам прикоснуться... он будет улыбаться вам и расказать что-то веселенькое, чтоб вам было хорошо...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от ODE$$I. Посмотреть сообщение
    Как мне Обьяснили, если мужчина 9или женщина) после долгой разлуки еще любит.. и встречаетсяс той особой которую любит он смотрит на нее какна нечто святое, на чтото- ценное и драгоценное.. глаза аж сияют.. он боится отпустить.. так как боится что больше никогда не увидит... он будет вас провожать до самой двери вашей квартиры!... он не отпустит вашу руку и обязательно будет хотеть хоть както но к вам прикоснуться... он будет улыбаться вам и расказать что-то веселенькое, чтоб вам было хорошо...
    Не всегда...это если есть надежда на взаимность и возобновление отношений...а если нет надежды...то и поведение совершенно другое, да и люди разные бывают...Один может на весь мир кричать что любит, что бы все вокруг знали об этом... а другой просто замкнется в себе и будет до последнего дыхания это отрицать, боясь самому себе признатся в том, что всетаки любит.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Кэйт

По умолчанию Как понять,что мужчина любит?Интересует мужское мнение.И женское тоже.

Я догадываюсь,что есть мужчины,которые не могут напрямую заявить о своих чувствах.Как понять,что мужчина неравнодушен к девушке,если они долго вместе,а он молчит?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

12. Вверх #32
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Никак. Может ему просто так удобно.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Кэйт
    И это грустно.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Вам просто хочется верить что он действительно любит. Но, на самом деле он ведь может молчать и по той причине что не уверен в своих чувствах.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #35
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если молчит и ничего не говорит - никак не понять, разве что спросить.

16. Вверх #36
    User banned
    В паре всегда выигрывает тот,
    кто любит меньше.

Соответственно, если мужчина "кричит" о своих чувствах, он проиграл

17. Вверх #37
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Никак. Может ему просто так удобно.
    Да, иногда мужчине, достаточно просто удобства...к сожалению
    любовь посещает)) не всех

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь,что есть мужчины,которые не могут напрямую заявить о своих чувствах.Как понять,что мужчина неравнодушен к девушке,если они долго вместе,а он молчит?
    Ну, если неравнодушен, то все равно это чувствуется. А молчит- ну мало ли причин. Может сам женат, может девушка замужем. Может девушка ведет себя слишком независимо, и мужчина не решается.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    пускай молчат о своих чувствах, главное, чтоб действия подтверждали их наличие!
    самая любимая!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    пускай молчат о своих чувствах, главное, чтоб действия подтверждали их наличие!
    А ведь правда, слова это далеко не самое важное - иногда действия говорят сами за себя и словами подтверждать ничего не нужно. Не помню - в какой-то книге прочитала - "он никогда не говорил что он ее любит, но она знала, что цветы, которые он посадил возле дома - он растит для нее".
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права