Тема: Любит или не любит?
Поддержу, абсолютно по разному. Много факторов существует.
ИМХО, тема чистый треп, мой ответ банален: время покажет.
никак не понять - мы не сидим у него в мозгах, и не знаем, о чем он думает, но если Вам просто хочется поговорить об этом - давайте будем говорить
Мужчины вообще существа заГАДочные...умом их не понять. То шо для нас ясно как белый день, для них темный лес. И фиг их знает шо они себе придумали. Это как в том анеке "Ты ж у меня умная. Придумай что-нибудь сама" Вот так и тут. Они вообще чувства свои не показывают. А мы бесимся от этого.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Всё они показываю и чувства тоже, если они действительно их чувствуют![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Как мне Обьяснили, если мужчина 9или женщина) после долгой разлуки еще любит.. и встречаетсяс той особой которую любит он смотрит на нее какна нечто святое, на чтото- ценное и драгоценное.. глаза аж сияют.. он боится отпустить.. так как боится что больше никогда не увидит... он будет вас провожать до самой двери вашей квартиры!... он не отпустит вашу руку и обязательно будет хотеть хоть както но к вам прикоснуться... он будет улыбаться вам и расказать что-то веселенькое, чтоб вам было хорошо...
Не всегда...это если есть надежда на взаимность и возобновление отношений...а если нет надежды...то и поведение совершенно другое, да и люди разные бывают...Один может на весь мир кричать что любит, что бы все вокруг знали об этом... а другой просто замкнется в себе и будет до последнего дыхания это отрицать, боясь самому себе признатся в том, что всетаки любит.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я догадываюсь,что есть мужчины,которые не могут напрямую заявить о своих чувствах.Как понять,что мужчина неравнодушен к девушке,если они долго вместе,а он молчит?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
И это грустно.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Вам просто хочется верить что он действительно любит. Но, на самом деле он ведь может молчать и по той причине что не уверен в своих чувствах.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Если молчит и ничего не говорит - никак не понять, разве что спросить.
В паре всегда выигрывает тот,
кто любит меньше.
Соответственно, если мужчина "кричит" о своих чувствах, он проиграл
пускай молчат о своих чувствах, главное, чтоб действия подтверждали их наличие!
самая любимая!
А ведь правда, слова это далеко не самое важное - иногда действия говорят сами за себя и словами подтверждать ничего не нужно. Не помню - в какой-то книге прочитала - "он никогда не говорил что он ее любит, но она знала, что цветы, которые он посадил возле дома - он растит для нее".
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки