Сейчас билеты на Карибы есть по 300 евро с хвостиком,удобно с круизами сочетается
|
Сейчас билеты на Карибы есть по 300 евро с хвостиком,удобно с круизами сочетается
У Винского собираются русскоязычные компании.Новичкам удобно.
Есть недорогой круиз всего за 459 долларов за 14 дней,на 15 апреля.Карибы-Канары-Испания.Цена супер конечно, Роял Карибиен.
Виза нужна ?
Колитесь уже подробностями.
Спасибл.
Виза ,куда....??????
А Вы как думаете))))))) конечно нужна, и притом она легко получается.
Вы хотите купить ???)))))) или просто)))))
Я не торгую, так опытом делюсь, у меня агент есть проверенный , он торгует)))))
да я пока думаю..проверил ройал карибеан сайт - там ниодного тура нет на апрель на 14 дней ...ваш агент или вы ничего не путаете? чем ваш агент лучше чем прямая покупка на сайте?
Врата ада заперты изнутри.
Итальянцы в очередной раз утопили пассажирский пароход и как всегда бред несут собачий.
Есть круиз 11 дней из Майми в Барселону, заход всего один в Понта-Делгадо, Надо где-то понты поколотить)))) Инсайд414, Океанвью479,компания норвежская,то есть в случае всего экипаж не разбежится))))http://cs.cruise.com/cs/forms/cruise...04&Ref=BS&PIN=
В Антарктиду за 6155 никто не хочет)))))) кстатит это дешево..)http://cs.cruise.com/cs/forms/cruiseresultsPage.aspx?skin=001&CD=58&DF=3/1/2012&Phone=800-300-4804&Ref=BS&PIN=
Нужна путёвка в Европу на двоих на май плюс минус в районе 100-120 евриков если у вас кого-то есть интересные предложения прошу предложить. Спасибо.
Как то ,мой друг боксер попал но полусветский раут.Говорит смотри какая девушка, и ее спарашивает" девушка ,девушка,как вас зовут"
Она ему- 200 евро))))))))))))))
Я серьёзно, хоти на день рождения сестре с её мужем подарить если есть что-то интересное прошу предложить, в личку. С пасибо.
Вы или юмора не понимаете или не смотрите на цифры которые написали.
Я ответил,за 100-120 евро даже с девушкой "порядочной" нельзя познакомится, Вы считаете за 100-120 евро можно купить путевку в Европу?
Зачем врать да еще при всех, у Вас есть своя рекламная страница и врите себе там на здоровье.
При этом эти трансцедентальные туры стыдятся рекламировать свои услуги по продаже морских круизов,что -то на вашей странице,коих тут немерянно, не нашел о морских круизах ни строчки. Это ваша халтурка)))) , или просто спекульнуть решили.
Цены на 30-29 апреля примерно такие , 5-дневный круиз 460 ДОЛЛАРОВ, 7- дневный 550-650 ДОЛЛАРОВ.Это с учетом всех агентский вознаграждений. Напишите какой порт отправки Вам подходит, скину точные круизы, и никаких переплат жуликам))))))
Девушка просила,чтобы 17 мая быть в море, где-то в Европе.Итак-
Коста Атлантика , на 17 мая доступны каюты категории И 1И2И3, 158 квфутов площадью,по цене 369 долларов.Барселона-Ибица-Марсель-Савонна-Барселона, доступны билеты на этот рейс из савонны на 16 мая.
Если какие-то абормоты Вам предлагают круиз пишите сюда вместе проверим цена. Но я продолжаю( мне бы доп информацию)
Из Венеции по Греческим портам и обратно в Венецию 7 дней с 12 мая, Норвегиан Жад,цена 614-639, последняя уже с окошком.
Социальные закладки