Тема: Круизы-дешево-без агенств

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    User banned
    Сейчас билеты на Карибы есть по 300 евро с хвостиком,удобно с круизами сочетается

2. Вверх #22
    User banned
    У Винского собираются русскоязычные компании.Новичкам удобно.

3. Вверх #23
    User banned
    Есть недорогой круиз всего за 459 долларов за 14 дней,на 15 апреля.Карибы-Канары-Испания.Цена супер конечно, Роял Карибиен.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Виза нужна ?
    Колитесь уже подробностями.
    Спасибл.

5. Вверх #25
    User banned
    Виза ,куда....??????
    А Вы как думаете))))))) конечно нужна, и притом она легко получается.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Есть недорогой круиз всего за 459 долларов за 14 дней,на 15 апреля.Карибы-Канары-Испания.Цена супер конечно, Роял Карибиен.
    продаете или просто ?
    Врата ада заперты изнутри.

7. Вверх #27
    User banned
    Вы хотите купить ???)))))) или просто)))))
    Я не торгую, так опытом делюсь, у меня агент есть проверенный , он торгует)))))

8. Вверх #28
    да я пока думаю..проверил ройал карибеан сайт - там ниодного тура нет на апрель на 14 дней ...ваш агент или вы ничего не путаете? чем ваш агент лучше чем прямая покупка на сайте?
    Врата ада заперты изнутри.

9. Вверх #29
    User banned
    Итальянцы в очередной раз утопили пассажирский пароход и как всегда бред несут собачий.

10. Вверх #30
    User banned
    Есть круиз 11 дней из Майми в Барселону, заход всего один в Понта-Делгадо, Надо где-то понты поколотить)))) Инсайд414, Океанвью479,компания норвежская,то есть в случае всего экипаж не разбежится))))http://cs.cruise.com/cs/forms/cruise...04&Ref=BS&PIN=

11. Вверх #31
    User banned
    В Антарктиду за 6155 никто не хочет)))))) кстатит это дешево..)http://cs.cruise.com/cs/forms/cruiseresultsPage.aspx?skin=001&CD=58&DF=3/1/2012&Phone=800-300-4804&Ref=BS&PIN=

12. Вверх #32
    Новичок
    Нужна путёвка в Европу на двоих на май плюс минус в районе 100-120 евриков если у вас кого-то есть интересные предложения прошу предложить. Спасибо.

13. Вверх #33
    User banned
    Как то ,мой друг боксер попал но полусветский раут.Говорит смотри какая девушка, и ее спарашивает" девушка ,девушка,как вас зовут"
    Она ему- 200 евро))))))))))))))

14. Вверх #34
    Новичок
    Я серьёзно, хоти на день рождения сестре с её мужем подарить если есть что-то интересное прошу предложить, в личку. С пасибо.

15. Вверх #35
    User banned
    Вы или юмора не понимаете или не смотрите на цифры которые написали.
    Я ответил,за 100-120 евро даже с девушкой "порядочной" нельзя познакомится, Вы считаете за 100-120 евро можно купить путевку в Европу?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от parabula Посмотреть сообщение
    Я серьёзно, хоти на день рождения сестре с её мужем подарить если есть что-то интересное прошу предложить, в личку. С пасибо.
    Написала в ЛС

17. Вверх #37
    User banned
    Зачем врать да еще при всех, у Вас есть своя рекламная страница и врите себе там на здоровье.

18. Вверх #38
    User banned
    При этом эти трансцедентальные туры стыдятся рекламировать свои услуги по продаже морских круизов,что -то на вашей странице,коих тут немерянно, не нашел о морских круизах ни строчки. Это ваша халтурка)))) , или просто спекульнуть решили.
    Цены на 30-29 апреля примерно такие , 5-дневный круиз 460 ДОЛЛАРОВ, 7- дневный 550-650 ДОЛЛАРОВ.Это с учетом всех агентский вознаграждений. Напишите какой порт отправки Вам подходит, скину точные круизы, и никаких переплат жуликам))))))

19. Вверх #39
    User banned
    Девушка просила,чтобы 17 мая быть в море, где-то в Европе.Итак-
    Коста Атлантика , на 17 мая доступны каюты категории И 1И2И3, 158 квфутов площадью,по цене 369 долларов.Барселона-Ибица-Марсель-Савонна-Барселона, доступны билеты на этот рейс из савонны на 16 мая.

20. Вверх #40
    User banned
    Если какие-то абормоты Вам предлагают круиз пишите сюда вместе проверим цена. Но я продолжаю( мне бы доп информацию)
    Из Венеции по Греческим портам и обратно в Венецию 7 дней с 12 мая, Норвегиан Жад,цена 614-639, последняя уже с окошком.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права