Сроки ранее фигурировали 4 квартал 2011 г., сейчас на сайте Стикона - 2 квартал 2012, и я не думаю что будет раньше.
|
Сроки ранее фигурировали 4 квартал 2011 г., сейчас на сайте Стикона - 2 квартал 2012, и я не думаю что будет раньше.
Вот была в своей квартирке 17.03.2012 смотрела как залили полы. А на этой недели уже утеплили полностью дом со стороны двора. Так что работа идет полным ходом.
да рановато еще там еще входные двери не поставили
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Скажите, насколько я помню по контракту перестенков внутренних не должно было быть. Сегодня был в квартире, все есть полностью. Интересно почему.
lil6ka
Полы заливали у тех ребят, телефон которых давал стикон при обзвоне недавно?
А можно про заливку полов вопрос? В договоре подготовка под чистовой пол значится, т.е. как понимаю стяжка должна быть сделана. Или они по отдельной договоренности это делают?
http://www.stikon.od.ua/objects/show/7
Пол (с/у, комнаты, кухня): без устройства полов
Без стяжки по идее.
Это на сайте написано - без устройства полов. А в договоре следующая фраза в п.4.1: "- выполнена работа по подготовке поверхности пола к устройству чистых полов". Т.е., насколько я понимаю, стяжка предусмотрена. Вот я и интересуюсь.
Ну да, подготовка пола к устройству, а не устройство... тоесть уборка мусора, выравнивание выбоин в плитах перекрытия... наверно что-то типа того как мне кажется. В общем полов нет и Стикон обзванивал, предлагал услуги конторы, которая у них заливает полы в общественных местах, подъездах и тп...
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли приобрести в этом доме однокомнатную и по какой цене? Отдел продаж Стикона говорит что все однокомнатные проданы.
Я видел на сайте газеты Маклер, от риелторов, но цена конечно повыше чем от строителей...
вот например http://makler.md/odessa/nedvizhimosti/nedvizhimosti-prodaju/kvartiry/1-komnatnye/primorskij/centr/p/9292209
Пол заливают по отдельной стоимости и заливают застройщики, которые сейчас там работают. В доме остались непроданными только 2-хкомнатные квартиры с большой квадратурой (80 м2).
На этом же форуме видела продают однокомнотные квартиры по 1050 у.е. за м2., но это не от Стикона.
Номер человека, который занимаеться заливкой полов дал мне мой маклер. Но нас самих никто не обзванивал, хотя обещали, что будут звонить, когда будут перестенки ставить и пол заливать.
Подскажите,
кому стяжку сдеавли подрядчики стикона, как качество?
ну, вроде бы не плохо, насколько я понимаю в стяжках ) посмотрим со временем. Одно хорошо - ничего не надо было самому делать, времени пока нет, заплатил аванс, пришел через несколько дней, посмотрел, проверил - рассчитался.
Я тоже ходила смотреть на стяжку с 2-мя мужчинами, они заценили стяжку пока на 5-ку, а вот потом уже посмотрим. Уже на одну проблему меньше. Быстрей бы уже дальше что-то делать.
Ремонты, как мне известно, до сдачи дома можно начинать делать только с письменным разрешением от Стикона? Кто-то писал такое заявляние? Дают ли они добро на ремонт?
На сколько я знаю, то пока не дает такого разрешения Стикон.
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста следующую информацию. Я хочу купить квартиру в этом доме (Дюковская 6). На показ меня повели, посмотрела, все подошло. Когда пришли в агентство оформлять задаток, то оказалось, что фактический адрес дома - Дюковская 8. Меня смущает тот факт, что дом на Дюковской 8 сдан и в нем живут люди. Подскажите неужели в договоре бронирования у Стикона стоит адрес Дюковская 8? Или меня кинули на деньги?
Higgins, я про такое первый раз слышу. В документах стоит четко Дюковская 6. Но у меня конечно не было договора бронирования и про бронь я тоже первый раз слышу.Нам сказали сразу всю сумму вносить, а про задаток даже не говорили.
Социальные закладки