Тема: Новострой ул.Дюковская 6 от Стикона

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 350
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Сроки ранее фигурировали 4 квартал 2011 г., сейчас на сайте Стикона - 2 квартал 2012, и я не думаю что будет раньше.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для lil6ka
    Вот была в своей квартирке 17.03.2012 смотрела как залили полы. А на этой недели уже утеплили полностью дом со стороны двора. Так что работа идет полным ходом.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Вот была в своей квартирке 17.03.2012 смотрела как залили полы. А на этой недели уже утеплили полностью дом со стороны двора. Так что работа идет полным ходом.
    Кто-то уже начал ремонт, вы не видели? Или еще совсем рано?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    да рановато еще там еще входные двери не поставили
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для votsa
    Скажите, насколько я помню по контракту перестенков внутренних не должно было быть. Сегодня был в квартире, все есть полностью. Интересно почему.

lil6ka
    Полы заливали у тех ребят, телефон которых давал стикон при обзвоне недавно?

6. Вверх #26
    Посетитель
    А можно про заливку полов вопрос? В договоре подготовка под чистовой пол значится, т.е. как понимаю стяжка должна быть сделана. Или они по отдельной договоренности это делают?

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для votsa
    http://www.stikon.od.ua/objects/show/7
    Пол (с/у, комнаты, кухня): без устройства полов
    Без стяжки по идее.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Это на сайте написано - без устройства полов. А в договоре следующая фраза в п.4.1: "- выполнена работа по подготовке поверхности пола к устройству чистых полов". Т.е., насколько я понимаю, стяжка предусмотрена. Вот я и интересуюсь.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для votsa
    Ну да, подготовка пола к устройству, а не устройство... тоесть уборка мусора, выравнивание выбоин в плитах перекрытия... наверно что-то типа того как мне кажется. В общем полов нет и Стикон обзванивал, предлагал услуги конторы, которая у них заливает полы в общественных местах, подъездах и тп...

10. Вверх #30
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли приобрести в этом доме однокомнатную и по какой цене? Отдел продаж Стикона говорит что все однокомнатные проданы.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для votsa
    Я видел на сайте газеты Маклер, от риелторов, но цена конечно повыше чем от строителей...
    вот например http://makler.md/odessa/nedvizhimosti/nedvizhimosti-prodaju/kvartiry/1-komnatnye/primorskij/centr/p/9292209

12. Вверх #32
    Пол заливают по отдельной стоимости и заливают застройщики, которые сейчас там работают. В доме остались непроданными только 2-хкомнатные квартиры с большой квадратурой (80 м2).
    На этом же форуме видела продают однокомнотные квартиры по 1050 у.е. за м2., но это не от Стикона.

13. Вверх #33
    Номер человека, который занимаеться заливкой полов дал мне мой маклер. Но нас самих никто не обзванивал, хотя обещали, что будут звонить, когда будут перестенки ставить и пол заливать.

14. Вверх #34
    Новичок
    Подскажите,
    кому стяжку сдеавли подрядчики стикона, как качество?

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для votsa
    ну, вроде бы не плохо, насколько я понимаю в стяжках ) посмотрим со временем. Одно хорошо - ничего не надо было самому делать, времени пока нет, заплатил аванс, пришел через несколько дней, посмотрел, проверил - рассчитался.

16. Вверх #36
    Я тоже ходила смотреть на стяжку с 2-мя мужчинами, они заценили стяжку пока на 5-ку, а вот потом уже посмотрим. Уже на одну проблему меньше. Быстрей бы уже дальше что-то делать.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Ремонты, как мне известно, до сдачи дома можно начинать делать только с письменным разрешением от Стикона? Кто-то писал такое заявляние? Дают ли они добро на ремонт?

18. Вверх #38
    На сколько я знаю, то пока не дает такого разрешения Стикон.

19. Вверх #39
    Новичок
    Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста следующую информацию. Я хочу купить квартиру в этом доме (Дюковская 6). На показ меня повели, посмотрела, все подошло. Когда пришли в агентство оформлять задаток, то оказалось, что фактический адрес дома - Дюковская 8. Меня смущает тот факт, что дом на Дюковской 8 сдан и в нем живут люди. Подскажите неужели в договоре бронирования у Стикона стоит адрес Дюковская 8? Или меня кинули на деньги?

20. Вверх #40
    Higgins, я про такое первый раз слышу. В документах стоит четко Дюковская 6. Но у меня конечно не было договора бронирования и про бронь я тоже первый раз слышу.Нам сказали сразу всю сумму вносить, а про задаток даже не говорили.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права