|
а я бы даже не смотрел
"неплохое" - это "только что все переварили"?Вектру,Омегу можно взять за такие деньги в неплохом состоянии.
в противном случае, все переваривать придется тебе - пол, пороги, лонжероны, арки ...
намного чащеМогут посыпаться всякие обвинения в их сторону, типа они часто ломаются. По своему опыту могу сказать, что старое ломается всё, и я бы не сказал, что опель ломается чаще королы или цивика тех лет.
причем в любое время может сломаться любая деталь - тут все непредсказуемо.
тойота так себя точно не ведет
хорошая мысльГлавное следить за машиной![]()
Ну это ваше право.
Всё тут предсказуемо. Надо просто хотябы раз в три месяца заезжать на диагностику, при необходимости менять расходники, и непредвиденых поломок не будет. А на счет ржавчины, то переварить не проблема, + залить антикором и лет 5-6 ездить спокойно. На личном опыте проверено. Сам 6 лет на Омеге А отъездилнамного чаще
причем в любое время может сломаться любая деталь - тут все непредсказуемо.
тойота так себя точно не ведет![]()
Паzzитиff
У моего знакомого тот же бюджет 3,5-4 $
За 4$ иномарку "добротную" не найти (у меня не получается ему помочь).
Мне хотелось бы узнать можно ли найти за 3-3,5$ ухоженную, не битую и т.д. 2109 ?
такая же ситуация...цены капут просто...просто рука не поднимается отдать за иномарку 80-х годов больше 5 штук...а до 4-5 почти найти ничего нельзя...хотя есть очень много исключений...пару раз не попал на срочняки...правый руль - это конечно вариант за эти деньги,но это ведь правый руль...
я склоняюсь больше к япошкам. За четверку можно поискать довольно неплохого (правшу).Но есть вариант: "девятка" в идеале и со всем что можно на нее утановить за 4200. Если заинтерисует - можно поподробней.
Всем спасибо за мнения! Народ, пока обстоятельства изменились (по поводу покупки), но все же, что скажете о Honda Prelude 1986 г. предлагают взять живую, ориентировочно за 4000, кузов вроде нормальный и даже с краской все ок. Тока, что то там с сидением и так по мелочи. Комплектация: кондиционер, гу, электрозеркала, литые диски на 15, левый руль, 1.8 (2 карбюратора) .... Как вообще эта машина проявляет себя во всех аспектах?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
В этой машине сзади совсем мало места или прилично?
не знаю. можно конечно уточнить, просто у меня пока это все застопорилось и не хочется дергать девушку150 вопросами, а потом сказать, а я вообще ничего не покупаю, хотя наверно уточню
. А цена как, адекватная?
У знакомого Опель Кадет.. 2-х дверный 2-х литровый год точно не помню.. но в пределах 90-х.. Знакомый доволен.. и цена Кадетов 3000-4000.
владелец кадета 90х - желанный гость у сварщиков. денег много оставит.
Социальные закладки