|
При чём тут архитектура и процессор то?Человек написал что ему нужен КПК для навигации, исспользуемой в машине, а навигация предполагает большой экран, минимум 3,5" Так на кой спрашивается ему ещё и радиомодуль с совершенно ненужными доп. функциями?
Здесь я плакалЬПри чём здесь стоимость? Asus P750 стоит под 750$, если покупать в магазине, а на Тайване, где заводы Asus, ему цена 350$. У нас в магазине он КПК, а на Тайване смартфон?кто вам сказал что на Тайване он стоит 350$
Вы даже и не знаете что и самое главное, для чего купили себе цацку. Кстати дешевый коммуникатор - это заведомо выброшеные деньги на ветер, тут лучше купить отдельно отличный КПК и простой телефон, эт так, совет читающим
Про архитектуру упамянул, как о мат. части.
Где это то вы прочли, что ему нужен большой экран? Если это и так, то проще купить отдельно навигатор. Но за другие деньги.
Можете хоть обрыдаться.Я был на заводе Asus на Тайване 3 недели назад. Я слухами не пользуюсь, а говорю то, что видел и знаю. Ноут у меня первый появился в 1997 году. Так что мобильную технику использую давно. Зачем мне Pocket PC со связью я отлично знаю и ваши выпады мне не интересны. Этап таскания телефонов, ноутов и КПК уже пройден.
Последний раз редактировалось Visor; 18.03.2008 в 18:01.
И в каком месте вы говорили что это соответствует его бюджету?
Если человеку нужно устройство для навигации в машине и иногда фильмы посмотреть, то совсем не факт что ему нужен коммуникатор с маленьким экраном сомнительного происхождения
Не равняйте всех по себе, у всех людей разные потребности. Если вы пришли к выводу что вам нужен коммуникатор с GSM модулем, остаётся только за вас порадоваться. Я, к примеру, пришел к абсолютно противоположному выводу... И пользуюсь телефоном + КПК, мне так удобнее.
Тут я бы поспорил, относительно того кто его разводит.
Люди спрашивают о совершенно конкретных вещах под конкретные потребности, а вы им предлагаете устройства в 2 раза дороже, которые с их конкретными потребностями справляются хуже (маленький экран)...
Все мы выразили своё мнение, а человек пусть решает сам, что ему надо. Ему деньги тратить и пользоваться.
Интересно, что он купит?
Мы бы за него порадовались.![]()
Последний раз редактировалось Visor; 18.03.2008 в 19:09.
Если человек указал в начале размер бюджета, то и предлагается девайс соответствующей ценовой категории. См. его ссылки на ТиД.
Да я и не равняю. Ведь человек не указывал, что он хочет телефон отдельно.
HTC тоже, как и Asus, производится на Тайване.
Может человеку и 2.8' экран подойдёт...![]()
Последний раз редактировалось Visor; 18.03.2008 в 18:48.
Коммуникатор мне не нужен, дороговат,да и есть смартфон для связи,а КПК в основном для навигации и нужен, поэтому 2.8 экран маловато будет,а остановился я на Асусе а 696.Уже 2 недели обзваниваю все магазины(железо в том числе), но почему то везде ждут что появятся но ни у кого нет в наличии.Кстати стоимость около 380у.е.
Присматриваю сейчас мужу в подарок GPS-навигатор. Но т.к. весьма мало в них разбираюсь, а также ограниченный бюджет - 1500-1700 грн, была бы очень благодарна советам и подсказкам. Муж занимается спортивным ориентированием, а также горными походами в любых погодных условиях, поэтому очень желательно, чтоб приемник был водонепроницаемым. И еще, в каких магазинах кроме "Дискавери", о котором тут уже писали, можно посмотреть что-то по теме?
Последний раз редактировалось scarpio27; 13.09.2008 в 11:14.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки