|
а давай расскажем это участникам Ф1 - а?
там карбюраторов нет
к чему говорить - лишь бы говорить?![]()
Я в итоге сделал у Миши на просёлочной 23 - у него и газоанализатор есть и стробоскоп, что большая редкость даже на больших СТО.
Остался очень доволен - парень действительно шарит и делает как для себя.
Хороший карбюраторщик Юра Балабан.Много лет доверяю только ему.Раньше он работал на Фрунзе,возле Гюнсела.Теперь Варненская/25 Чапаевской на территории какогото коммунального предприятия,не помню.Если кому интересно могу дать телефон.
Еще один позитивный отзыв о человеке, который работает на Лермонтовском переулке, 7 (Саша)
У меня 99-ка, 92-го года. Как-то побывал я на сто у одного товарища и он мне прочистил карбюратор. После этого и глох и чихал и дергался. Вобщем, на дороге страшно было ездить.
Кое-как доехал к Саше. 2 часа работы, - полная ревизия карбюратора, смена бензофильтра и еще какие-то действия, которые я боюсь описать. Запустили двигатель и...
Наконец-то она работает так, как должна. Машинка приятно урчит, холостые обороты не плавающие. Еду - не дергается. Не глохнет.
Просто счастье! И всего за 300 гривен.
8-097-810-18-25 - телефон Саши.
где можно отрегулировать карбюратор на Хюндай ?
Searching for
Актуально!
Ребята, подскажите где можно почистить и отрегулировать карбюратор? Mazda 323. Дайте телефоны человека на 25-ой пож-та, буду признателен. Если не трудно в личку.
Ребята, по поводу Балковской не знаю как раньше делали там, но вот недавно был там тесть, так вопервых они ничего не сделали, карбюратор как жрал так и жрет, так и еще и бензин слили, а денег взяли мама не горюй 270 грн.
Продолжу в вашем стиле. А что цена зависит от того в каком кузове установлен карб?
естественно, запчасти к японским карбюраторам например стоят недёшево
Понял. Но вообще-то я подразумевал стоимость работы, а запчасти, само собой, стоят по разному. Ведь может быть так, что запчасти и не понадобятся, а только грамотная настройка.
Социальные закладки