Я ваще-то сама сплю и как-то не задумывалась об этом
А если и любимый примет такую ванну,то запах будет чуствоваться ГОРАЗДО меньше![]()
|
Я ваще-то сама сплю и как-то не задумывалась об этом
А если и любимый примет такую ванну,то запах будет чуствоваться ГОРАЗДО меньше![]()
имею практический опыт общения с отскипидаренным любимым - подтверждаю слова Хабиби: запах почти не чувствуется... а то, что чувствуется - даже забавно![]()
![]()
Всё начинается с любви.
вот нашла ссылочку тут
мда, впервые прочла о подобном....Стало интересно....
Только вот по поводу запаха хочу уточнить у тех, кто уже принимал такие ванны. Муж переживет? Или желательно при муже не эксперементировать?
Переживет...Не думаю,что кто-то от этого умирал![]()
может быть, я не совсем здорова обонянием - и вкусы старнныеТолько вот по поводу запаха хочу уточнить у тех, кто уже принимал такие ванны. Муж переживет? Или желательно при муже не эксперементировать?
но там совсем нету ничего непереживаемого - в этом запахе
надо будет - сама легко буду делать
конечно, мужчины - не женщины, но всё же... легче всего - попросить его подышать и оценить)))
Всё начинается с любви.
я не делала, нет результатов на себе
мч делал по рекомендации врача (только ноги)
ничего катастрофического - ну пахнет... ну на то он и скипидар![]()
Всё начинается с любви.
Только ноги? и что это дало?
знаю ещё, что девушкам лечат целичек на ножках и кожу на животиках после беременности... есть специализированый санаторий
но обёртывания и ваккум - эффективнее (по известным мне результатам - лучшего не придумаешь)
а ты что - заболела?или для тонуса-красоты?
мч лечился, ванны в составе большой терапии
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.02.2008 в 14:20.
Всё начинается с любви.
Я худею и цилик лечу...точнее от него лечусь,он-то у меня здоровый
Да и вообще,от этих ванн столько пользительности,что любому принимать хорошо.
ага...любимый то ляжет и потерпит...а утром своему ближайшему другу будет жаловаться, что его милая в очередной раз вытворила
и пойдёт бурное обсуждение...
а вообще...когда не было " любимого" я изваращалась и похуже. но как по мне...лучше подальше от мужских глаз...и носиков
я пробовала гуам ,массаж...дороговато...но помогло хорошо.
а скипидар заинтересовал...
Так может все-таки стоит попробовать?
заинтриговали. теперь мне только нужно добраться до точки продажи этого средства![]()
на таирово где то можно купить?
Мужу сказала что тоже хочу попробовать-он тут же меня высмеял,придеться ждать пока в рейс уйдет
Социальные закладки