Мне только что не угадал Михаила Танича)))) Ну да, тренируется оно, новые приметы заносит в базу данных, совпадения и так далее.
|
Мне только что не угадал Михаила Танича)))) Ну да, тренируется оно, новые приметы заносит в базу данных, совпадения и так далее.
Любимая женщина механика Гаврилова
круто! реально угадывает!
я думаю, что он пользуется гуглом и генерирует вопросы исходя из вариантов поиска
а он действительно самообучается. Сегодня отгадал персонажа, которого еще месяц назад не мог отгадать
Ха ха угадал Аанга (после странного вопроса о большом белом локоне) А вот леди Макбет только с 3 попытки
Эх...вместо лоха-анонимус
Я ничего не подпишу
У меня тётушка подсела на эту игру - просто балдеет.![]()
мне угадал Кaty Perry,а вот Хайнца Фишера не смог)))))
Товарищ Владимир Александрович Молодцов (Павел Бадаев) победил в честной схватке товарища Акинатора![]()
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
не угадал нину риччи. даже с трёх попыток. сперва подсунул коко шанель, потом еще какую-то бабу, а на третьей праду. )))
и бирона не угадал. и апостола луку))) подсовывал то фому, то андрея первозванного)
короче, знатоки истины, как оно работает, никто не знает?)))
первое угадал
второе загадала Мавзолей, а он - теремок)))), потом - Чернобыльская АЭС, ...Кремль.
Последний раз редактировалось Tigrannushka; 30.11.2010 в 14:14.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
скудноватая у них база.. только самые популярные
Кто-то тестирует очень забавный движок..!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Календарь не угадал)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
боян)
давно еще игрался
интересно...но не ново
Надо же, какой тупица. 100 раз уточнял, человек ли мой персонаж,жидкость ли он...И на тебе!Вместо вина- Владимир Васильев( менеджер по обучению персонала компании Балтика) О_о
Я ничего не подпишу
А мне Николая Чудотворца не угадал, Андрея Кураева угадал ( капец))))) Нафаню из мультика угадал)))) и маму угадал)
Мама Мальчиков :)
так какой у него принцип работы?
Загадала Хрена с бугра-не угадал)))
Социальные закладки