|
If life gives you a lemon, make lemonade
мммм меня оскорбляет аватрока афтора топика.
попихвает нацизмом.
уже пишу заявление в ООН!
а вобще напоминает стеб с Яценюком которому средний палец показали а то до президента дошел чтобы наказать обидчика))
умиляет![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Может! Только некоторые не могут понять, почему...(Почему они здесь)
Так, как Одессу заселяют жители разных национальностей, здесь нет понятия "нация", как такового. Поэтому одесситы считают свою "национальность" -одесской. Я считаю, что моя подпись отражает одесскую гостеприимность и доброжелательность. Иначе Одесса-не Одесса.
Все вновь прибывшие в город не могут не полюбить Одессу, хотябы испытывать к ней уважение, т.е. относиться к горожанам, к улицам, пляжам, форумам, общественным заведениям, архитектуре... с уважением. Город такой, манящий.И это замечательно! Если вы здесь, то вы уже хоть немножечко одессит, по умолчанию, а раз так, Одесса для вас.
![]()
Мне не нравится ни один "лозунг", ни другой. Я могу себя в душе хоть папуасом считать, живя в Одессе и в Украине. Вот только возмущение Ваше напоминает детсадовское "Марь Иванна, а знаете что..." Не только я, мол, так пишу, почему меня в угол поставили, а кого-то - нет. Ваша подпись не является проявлением патриотизма. Патриотизм не в лозунгах воплощается. Более того, истинный патриот не всегда даже осознаёт истинное предназначение своих действий - живёт и творит по убеждениям и совести, в грудь бить себя не будет.
И ещё - человек ведь существо глубоко социальное, где нашёл душе своей применение и сердечное тепло - там и греется морально. Так что местечковый патриотизм одесситов мне лично очень импонирует, хотя и он не в лозунгах. Вот как объяснить - в Москве на 6-полосной дороге номера одесские узреть и друг-другу через окна такие искренние чувства демонстрировать и всеобщую любовь, хотя абсолютно незнакомы - это нам присуще. Єдність, которая подписями не достигается. Хотелось бы, чтоб это на всю державу распространялось - но разные мы все очень, и пока не перестанем друг друга под один аршин подгонять - едности не будет.
Я не считаю себя украинцом,Я одессит.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Я особисто не вбачаю нічого кримінального в підписі "Україна для українців".
Власне, треба ж в решті-решт розуміти, що мова йде не про єтнос,
тобто не про національність "українець", а про громадян україни.
Іншими словами, українці, росіяни, поляки, німці та всі інші ГРОМАДЯНИ УКРАЇНИ мають пряме відношення до цього постулату.
Модератор перегнув палицю і маю великі сумніви щодо визнання ним цього факту. Як я вже не раз говорив, модератори як і тролейбуси винними не бувають.
Особисто для мене взірцем модерування є Gloomy Wolf, та Скептик.
Як це не дивно виглядає, зогляду на те що я неодноразово отримував від них моди.
Тут могла бути ваша реклама
Я з тобою сперечатися навіть не буду.
Якщо ти вже знаєш що я маю наувазі, то суперечка позбавлена
сенсу апріорі.
А ще я знаю деякі правила форума...
Так чи інакше, я радив би всім хто вважає себе патріотом
уникати подібних висловлювань.
Фразу і справді можна трактувати як заманеться.
wertu, это уже которая по счету тема, открытая Вами по причине личной обиды? То Вам аватары пользователей не нравятся, то подписи, то действия модераторов по отношению к Вам... Ну, так отписывайтесь в Книге жалоб и не устраивайте очередной базар. ИМХО.
И это пройдет.
Социальные закладки