Satine, А ты не хочешь попробовать себя в деле описания характеров юзеров этого форума? Ты добрая, у тебя получится!)))
|
Satine, А ты не хочешь попробовать себя в деле описания характеров юзеров этого форума? Ты добрая, у тебя получится!)))
Улыбнись! И мир станет лучше.
Satine, Ну это же не серьезный какой-то анализ каждого из васЭто скорее шуточная такая себе "классификация ролей" если не желаешь. ничего не буд про тебя писать. Я ведь никого не заствляю. просто мне интересно будет составить её - классификацию, думаю вам тоже будет прикольно на это посмотреть
Я только по желанию буду! Так что ещё раз - подумайте, что бы потом обид - не было. :davjitdruzh:
Alien-doc, это я-то добрая??? наивный...V@silisK, я ж сказала - без обид))мне просто было интересно, как ты на мое заявление отреагируешь)))пиши, пиши, ))))))
Satine, Ах вот как? Я тут переживаю понимаешь ли ))) Злые вы какие-то ))) Беее...
P.S
Я по натуре - не обидчивый, поди попробуй обидь... ))))
Satine, уж в чём-чём, а в этом я никогда не ошибаюсь))))) Просто научили быть колючей, а под корой - нежность и доброта.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, я вся аж растаяла....ну ладна, ладна, так иесть))))
V@silisK, неправда! слушай Alien-doc, мы добрые))))
Ладно-ладно, давайте без оффтопа, а то я утром приду смотреть кто завки кинул, и ничего тут непойму)))
V@silisK, И меня не забудь) интерестно, жуть-ка))
Я тоже подписываюсь.
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland, Оки.
Итак, ваши характеристики, будут видны позже, возможно через один-два дня....
А пока что, хочу представить вам класификацию ролей на форуме, собственного производства:
Исходя из своего личного опыта, я бы выделил четыре основных роли на форуме:
1) Весельчак – это человек, который всегда и во всем, ищет смешное. Зачастую, большинство его постов – шутливые, т.е содержат юмор. Обычно такое люди участвуют почти во всех дисскусиях\спорах. При этом, они умеют привести спор к доброму концу, именно благодаря своему умению всё сводить к юмору, и тем самым не допуская конфликтов между дискуссирующими. Также, зачатую Весельчаки – люди мирные, не конфликтующие. Они любят когда их шутка удалась, т.е оказалась уместна ( была « в тему») особенно, если их ещё за это хвалят. Ну и соответственно – расстраиваются, если их шутка была неуместна – неудалась. Иногда их юмора бывает слишком много, и когда кто-то им говорит об этом, они сначала, обычно, воспринимают, либо сводят это – на шутку, ну а только потом начинают думать о том, как себя реабилитировать. Так как за ними обычно складывается имидж – везде и во всем распознать юмор, они часто делают это - нехотя, либо самопроизвольно, и тогда, когда это не совсем удается, может показаться, что Весельчак – уже не так смешон как раньше. Но обычно все сомнения развеиваются с его новой шуткой, которая просто обязана всем понравится, ведь он наверняка знает вас, и то, что может вас рассмешить, и понравится вам.
2) Флудер – это человек, считающий своим долгом отметиться в каждой теме, при этом совсем не обязательно писать что-то « в тему» ему главное – что бы его пост был отправлен вовремя. Я склонен разделять флудеров на несколько подклассов:
а)Злостный флудер.
б)Мерзкий флудер.
в)Флудер – классический.
Первый – Злостный Флудер, зачастую оставляет свои посты везде где бы он только не побывал, при этом, может даже не читать название темы, и посты – само собою разумеется. Такой флудер, обычно постоялец форума. Злостные флудеры иногда пишут в тему, когда читают название темы и посты, но так как обычно им лень дочитать тему до конца, их посты получаются как минимум странные, как максимум – тупые, что просто не может не раздражать. Обычно таких не очень любят, и у них плохая репутация. Хотя их это, зачастую – мало заботит. Их дело – оставлять посты, и они этим активно занимаются…
Второй – Мерзкий флудер. Кроме всего того, что делает Злостный Флудер, мерзкий ещё и умудряется конфликтовать с дискуссирующими. Обычно его посты многих раздражают, и выводят из себя. Его посты не хочется читать, но приходится из любопытства, ведь всегда интересно, не написал ли он что-то плохое про тебя? Обычно как минимум у пары-тройки постояльцев форума, стоят игноры – мерзким флудерам. Так же, зачастую злостные флудеры долго не задерживаются на форуме…
Третий- Флудер классический. Самый обыкновенный флудер, занимающийся набиванием постов, и не вникающий в суть дискуссий. Обычно такие флудеры всегда и во всем – нейтральны. Зачастую они прекрасно понимают какое место им отведено на форуме, но это их нисколько не смущает…
Далее я хотел бы выделить такую роль на форуме, как – Умник.
Умник, обычно всегда и во всем считает себя единственным кто понимает суть любого спора, возникающего вопроса, и не стесняется заявлять об этом. Приводит в своих постах умные высказывания, часто пользуясь копирайтом ( (с) ). Отвечает четко и всегда по теме. Не любит отклонений от главной темы, часто - вспыльчив. В случаях когда ему не удается доказать свою правоту, прибегает к сарказму, делая вид, что не желает общаться с тем, кто не понимает всей сути темы разговора. Редко находит единомышленников, друзей по форуму. Часто меняет свою точку зрения, и на претензии в виде «ты противоречишь сам себе» отвечает чем-то вроде: «ты не видишь дальше вытянутой руки» или «на самом деле я имел ввиду совсем другое, только вы как обычно меня не поняли» Ну и тд…
Такие люди не часто бывают на форуме, и обычно посещают определенные темы, где считают нужным всё растолковать «неведающим»…
Умников можно разделить на 3 подкласса:
а) «Важный» умник – обычно любит когда с ним соглашаются, но никогда не подает виду, что доволен. Вечно найдется что-то, что будет – не так. Не любит неопределенности, считает себя «пупом земли» и на всё смотрит с позиции «я самый умный».
б) Мнимый умник – человек который считает себя умным и всезнающим, и везде пытается это доказать. Пользуется информацией которую специально подыскивает в нужный момент, и по нужной теме, при этом заявляет что всегда это знал. Но зачастую у такого умника, ничего не получается, и когда его разоблачают, он часто прибегает к глупым, не имеющим смысла отмазкам, которые еще больше подтверждаю то, что он – мнимый умник.
в) Справедливый умник – человек считающий себя умным, и порою действительно являющийся таковым. Часто говорит в тему, и правильно. Там где видит несоответствие со своими знаниями, обязательно будет вступать в дискуссию, рассказывая истории и приводя примеры из жизни. Любит всё уточнять, пишет кратко и сложено.
3) Любимец форума.
Обычно такой человек - добрый, обаятельный, справедливый, рассудительный, весёлый. С ним всегда приятно пообщаться, порою, даже на темы – «ниочём». Никогда не вступает в конфликты, помогает разобраться людям в интересующих их вопросах.
Зачастую его юмор всем нравится и его с нетерпением ждут. Его посты читать приятно, и хочется.
4) «Посторонний»
Человек эпизодически появляющийся на форуме, посещающий строго определенные темы, которые интересуют его. Обычно постит всегда в тему, четко, понятно, и без намеков на длительную дискуссию, т.е - кратко.
V@silisK, надеюсь характеристика не будет ограничена одним словом? =) это окончательный вариант? чуствуется что чего не хватает, пмсм.
Как поживает твоя отбивная? :)
Заяка
присоединяюсь )
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
мне придумайте тоже чего нибудь!
+ моя заявка
По некоторым причинам, хотелось кое-что уточнить в классификации.
Только ли "посторонний" и "умник" посещают строго определенные темы? А "весельчак" и "любимец форума" отмечаются абсолютно во всех, даже тех, которые их не интересуют?
Не понятно словосочитание "эпизодически появляться". Разве на форуме есть разделение участников на главные и эпизодические?4) «Посторонний»
Человек эпизодически появляющийся на форуме, посещающий строго определенные темы, которые интересуют его. Обычно постит всегда в тему, четко, понятно, и без намеков на длительную дискуссию, т.е - кратко.
И как на счет 5-й категории - модераторы?![]()
заявка... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
miss, Модераторов я не описываю, с ними и так всё понятно.
И вообще приведенная выше класификацмя, сделана по моим личным наблюдениям, нескольких, разных форумов.Я просто выделяю тех, кто не является постояльцами форома...Не понятно словосочитание "эпизодически появляться". Разве на форуме есть разделение участников на главные и эпизодические?
*Задумался...* :shock2:
V@silisK, а что значит "постоялец"? Тот, кто пишет 50 сообщений в день, флудит, не читая предыдущих постов, или тот, кто пишет по пару сообщений в день, но в тему, причем читает практически все ответы и темы?
Себя ты отнес к весельчакамЭто видно по тому, что "весельчак" в классификации - на первом месте и описан самыми позитивными словами
![]()
Социальные закладки