Тема: Ваша роль на этом форуме.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 259
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Satine, А ты не хочешь попробовать себя в деле описания характеров юзеров этого форума? Ты добрая, у тебя получится!)))
    Улыбнись! И мир станет лучше.

2. Вверх #22
    Воин света Аватар для V@silisK
    Satine, Ну это же не серьезный какой-то анализ каждого из вас Это скорее шуточная такая себе "классификация ролей" если не желаешь. ничего не буд про тебя писать. Я ведь никого не заствляю. просто мне интересно будет составить её - классификацию, думаю вам тоже будет прикольно на это посмотреть Я только по желанию буду! Так что ещё раз - подумайте, что бы потом обид - не было. :davjitdruzh:

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Alien-doc, это я-то добрая??? наивный...V@silisK, я ж сказала - без обид))мне просто было интересно, как ты на мое заявление отреагируешь)))пиши, пиши, ))))))

4. Вверх #24
    Satine, Ах вот как? Я тут переживаю понимаешь ли ))) Злые вы какие-то ))) Беее...
    P.S
    Я по натуре - не обидчивый, поди попробуй обидь... ))))

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Satine, уж в чём-чём, а в этом я никогда не ошибаюсь))))) Просто научили быть колючей, а под корой - нежность и доброта.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Alien-doc, я вся аж растаяла....ну ладна, ладна, так иесть))))
    V@silisK, неправда! слушай Alien-doc, мы добрые))))

7. Вверх #27
    Ладно-ладно, давайте без оффтопа, а то я утром приду смотреть кто завки кинул, и ничего тут непойму)))

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    V@silisK, И меня не забудь) интерестно, жуть-ка ))

9. Вверх #29
    Nysia, Обязательно!

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Я тоже подписываюсь.
    Как поживает твоя отбивная? :)

11. Вверх #31
    Messir Woland, Оки.

Итак, ваши характеристики, будут видны позже, возможно через один-два дня....
    А пока что, хочу представить вам класификацию ролей на форуме, собственного производства:

Исходя из своего личного опыта, я бы выделил четыре основных роли на форуме:

1) Весельчак – это человек, который всегда и во всем, ищет смешное. Зачастую, большинство его постов – шутливые, т.е содержат юмор. Обычно такое люди участвуют почти во всех дисскусиях\спорах. При этом, они умеют привести спор к доброму концу, именно благодаря своему умению всё сводить к юмору, и тем самым не допуская конфликтов между дискуссирующими. Также, зачатую Весельчаки – люди мирные, не конфликтующие. Они любят когда их шутка удалась, т.е оказалась уместна ( была « в тему») особенно, если их ещё за это хвалят. Ну и соответственно – расстраиваются, если их шутка была неуместна – неудалась. Иногда их юмора бывает слишком много, и когда кто-то им говорит об этом, они сначала, обычно, воспринимают, либо сводят это – на шутку, ну а только потом начинают думать о том, как себя реабилитировать. Так как за ними обычно складывается имидж – везде и во всем распознать юмор, они часто делают это - нехотя, либо самопроизвольно, и тогда, когда это не совсем удается, может показаться, что Весельчак – уже не так смешон как раньше. Но обычно все сомнения развеиваются с его новой шуткой, которая просто обязана всем понравится, ведь он наверняка знает вас, и то, что может вас рассмешить, и понравится вам.

2) Флудер – это человек, считающий своим долгом отметиться в каждой теме, при этом совсем не обязательно писать что-то « в тему» ему главное – что бы его пост был отправлен вовремя. Я склонен разделять флудеров на несколько подклассов:

а)Злостный флудер.
    б)Мерзкий флудер.
    в)Флудер – классический.

Первый – Злостный Флудер, зачастую оставляет свои посты везде где бы он только не побывал, при этом, может даже не читать название темы, и посты – само собою разумеется. Такой флудер, обычно постоялец форума. Злостные флудеры иногда пишут в тему, когда читают название темы и посты, но так как обычно им лень дочитать тему до конца, их посты получаются как минимум странные, как максимум – тупые, что просто не может не раздражать. Обычно таких не очень любят, и у них плохая репутация. Хотя их это, зачастую – мало заботит. Их дело – оставлять посты, и они этим активно занимаются…

Второй – Мерзкий флудер. Кроме всего того, что делает Злостный Флудер, мерзкий ещё и умудряется конфликтовать с дискуссирующими. Обычно его посты многих раздражают, и выводят из себя. Его посты не хочется читать, но приходится из любопытства, ведь всегда интересно, не написал ли он что-то плохое про тебя? Обычно как минимум у пары-тройки постояльцев форума, стоят игноры – мерзким флудерам. Так же, зачастую злостные флудеры долго не задерживаются на форуме…

Третий- Флудер классический. Самый обыкновенный флудер, занимающийся набиванием постов, и не вникающий в суть дискуссий. Обычно такие флудеры всегда и во всем – нейтральны. Зачастую они прекрасно понимают какое место им отведено на форуме, но это их нисколько не смущает…

Далее я хотел бы выделить такую роль на форуме, как – Умник.

Умник, обычно всегда и во всем считает себя единственным кто понимает суть любого спора, возникающего вопроса, и не стесняется заявлять об этом. Приводит в своих постах умные высказывания, часто пользуясь копирайтом ( (с) ). Отвечает четко и всегда по теме. Не любит отклонений от главной темы, часто - вспыльчив. В случаях когда ему не удается доказать свою правоту, прибегает к сарказму, делая вид, что не желает общаться с тем, кто не понимает всей сути темы разговора. Редко находит единомышленников, друзей по форуму. Часто меняет свою точку зрения, и на претензии в виде «ты противоречишь сам себе» отвечает чем-то вроде: «ты не видишь дальше вытянутой руки» или «на самом деле я имел ввиду совсем другое, только вы как обычно меня не поняли» Ну и тд…
    Такие люди не часто бывают на форуме, и обычно посещают определенные темы, где считают нужным всё растолковать «неведающим»…

Умников можно разделить на 3 подкласса:

а) «Важный» умник – обычно любит когда с ним соглашаются, но никогда не подает виду, что доволен. Вечно найдется что-то, что будет – не так. Не любит неопределенности, считает себя «пупом земли» и на всё смотрит с позиции «я самый умный».

б) Мнимый умник – человек который считает себя умным и всезнающим, и везде пытается это доказать. Пользуется информацией которую специально подыскивает в нужный момент, и по нужной теме, при этом заявляет что всегда это знал. Но зачастую у такого умника, ничего не получается, и когда его разоблачают, он часто прибегает к глупым, не имеющим смысла отмазкам, которые еще больше подтверждаю то, что он – мнимый умник.

в) Справедливый умник – человек считающий себя умным, и порою действительно являющийся таковым. Часто говорит в тему, и правильно. Там где видит несоответствие со своими знаниями, обязательно будет вступать в дискуссию, рассказывая истории и приводя примеры из жизни. Любит всё уточнять, пишет кратко и сложено.

3) Любимец форума.

Обычно такой человек - добрый, обаятельный, справедливый, рассудительный, весёлый. С ним всегда приятно пообщаться, порою, даже на темы – «ниочём». Никогда не вступает в конфликты, помогает разобраться людям в интересующих их вопросах.
    Зачастую его юмор всем нравится и его с нетерпением ждут. Его посты читать приятно, и хочется.

4) «Посторонний»

Человек эпизодически появляющийся на форуме, посещающий строго определенные темы, которые интересуют его. Обычно постит всегда в тему, четко, понятно, и без намеков на длительную дискуссию, т.е - кратко.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    V@silisK, надеюсь характеристика не будет ограничена одним словом? =) это окончательный вариант? чуствуется что чего не хватает, пмсм.
    Как поживает твоя отбивная? :)

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    +1

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Заяка

15. Вверх #35
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    присоединяюсь )
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

16. Вверх #36
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    мне придумайте тоже чего нибудь!

17. Вверх #37
    экс-miss Аватар для T0nic
    + моя заявка

По некоторым причинам, хотелось кое-что уточнить в классификации.
    Только ли "посторонний" и "умник" посещают строго определенные темы? А "весельчак" и "любимец форума" отмечаются абсолютно во всех, даже тех, которые их не интересуют?

4) «Посторонний»
    Человек эпизодически появляющийся на форуме, посещающий строго определенные темы, которые интересуют его. Обычно постит всегда в тему, четко, понятно, и без намеков на длительную дискуссию, т.е - кратко.
    Не понятно словосочитание "эпизодически появляться". Разве на форуме есть разделение участников на главные и эпизодические?

И как на счет 5-й категории - модераторы?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    заявка... :roll:
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #39
    miss, Модераторов я не описываю, с ними и так всё понятно.
    И вообще приведенная выше класификацмя, сделана по моим личным наблюдениям, нескольких, разных форумов.
    Не понятно словосочитание "эпизодически появляться". Разве на форуме есть разделение участников на главные и эпизодические?
    Я просто выделяю тех, кто не является постояльцами форома...
    *Задумался...* :shock2:

20. Вверх #40
    экс-miss Аватар для T0nic
    V@silisK, а что значит "постоялец"? Тот, кто пишет 50 сообщений в день, флудит, не читая предыдущих постов, или тот, кто пишет по пару сообщений в день, но в тему, причем читает практически все ответы и темы?
    Себя ты отнес к весельчакам Это видно по тому, что "весельчак" в классификации - на первом месте и описан самыми позитивными словами

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права