ШУТНИК И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого из него ФЛЕДЕРА и МАНЬЯКА!? Не смешите меня!
![]()
|
ШУТНИК И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого из него ФЛЕДЕРА и МАНЬЯКА!? Не смешите меня!
![]()
Double Fault, Я тоже рад тебя видеть!))
Nysia, Ты меня понимаешь... )))
Флудистые Пиарские Шутки) сокращенно ФПШ - запомните это )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Флудер... Кто еще? Не знаю... может нормальный чудак, а может псих и маньяк. Может парень, а может девушка... извращенно, но возможно. )))
свой вариант, в общем))
V@silisK, )) конечно понимаю)))))
Флудер
Как поживает твоя отбивная? :)
V@silisK-мой муж=)))))))) :fefochka:
Настлив день, или ненастлив – Мне ПЛЕВАТЬ, Я просто счастлив!!!
utyatina,ну не фига себе!!!V@silisK-мой муж=))))))))
как всегда я все пропустила!
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую и вкусную конфетку", а кто не похвалит, того я буду нелюбить...![]()
Хочешь узнать правду о том, что думают о тебе другие, не спрашивай об этом прямо.
товарищи!
вы подхарили темами о себе..
может мне тоже создать 5437568 тему ..
самая ли класная Леро на форуме?
самая ли остроумная?
красила ли хоть раз волосы я? (фото)
и т.п..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Мне просто было интересно, кто он такой, это Васмлиск... ))))Хочешь узнать правду о том, что думают о тебе другие, не спрашивай об этом прямо.
V@silisK, ты за 20 лет этого не узнал, а хочешь узнать за пару дней![]()
miss, Возможно это своеобразный юмор, или флуд? Как ты считаешь. такое возможно? )))
V@silisK, я не люблю слово "флуд", так как, мне кажется, это слово синоним слову "трёп", а слово "трёп" я вообще ненавижуВозможно, это юмор, типа смех над собой. Тогда тему нужно перенести в ЮМОР. Когда (до тебя) мы критиковали Чешира, по-моему, мы это делали именно в ЮМОРЕ
![]()
Кто такой V@silisK? Это странный тип.
Представь себе ситуацию: в реальной жизни компания людей по интересам/работе/по чем угодно. В компанию волей судьбы вливается новый человек. Странно было бы, если бы он сразу начал всем показывать свой фотоальбом и начал бы у всех спрашивать, что они о нем думают. Скорее всего, если бы он был неприятным типом, о нем бы думали, как о выскочке. Но, если он доброжелательный, веселый, и вообще неплохой, я бы подумала, что он просто балованный.
Вот я и говорю, балованный ты, V@silisK, хотя и такой взрослый. Разве не странно?![]()
а что, его еще не забанили?
вобще, классный чел, просто мне вот так проголосовать захотелось, и я не одинок, со мной кто-то еще![]()
[злорадно хихикает]А разве его ещё не забанили?
miss, Да, я такой какой я естьЗато я веду себя естественно, и все будут знать с кем они имеют дело
А то что я балованный это точно!
Ну и доброжелательный, конечно же, такой уж я есть.
![]()
V@silisK, здесь почти все такие, какие они есть![]()
Социальные закладки