|
Тема очень актуальная для украинского форума в разделе политика. Не в обиду автору.
З.Ы.Интересно много россиянок имеют возможность вынашивать и рожать детей в клиниках Великобритании? И почему в России такое не делают, хотя самая дорогая цена на российский газ именно в Великобритании?
Сначала скажи, сколько стоят такие роды, а потом и прикинем, сколько женщин могут себе это позволить - средняя зарплата по России известна.У нас и алмазы добывают, и никель, и нефть и много еще чего, только какое отношение частный бизнес имеет к рядовому россиянину? Альтруистов ищешь?И почему в России такое не делают, хотя самая дорогая цена на российский газ именно в Великобритании?
Нет,просто правительство должно создавать такие условия,при которых предприятия будут платить зарплату соизмеримую с доходами, например почасовая оплата. Только этого не будет до тех пор, пока в правительстве находятся хозяева этих предприятий, а люди начнут законными методами отстаивать свои права. Как было например на заводе по сборке фордов. Только там думаю команда была сверху.![]()
Нет, тема пока не закрыта.
Юрий Михайлович Аксютич, под ником "Юргис", Вильнюс, - скандалист Рунета, называющий себя...совестью Рунета. Его методы таковы-сначала он ввязывается в дискуссии, а потом на скандале и хаках, через прокси, тянет посетителей на свой сайт типа "Это Я, Михалыч", по сути просто перекачивая трафф и обкрадывая владельцев ресурсов.
Он умудрился попасть в вечный бан на "ресурсах-миллионниках" "Росбалте", "for-ua.com" и ещё куче ресурсов, т.к. не только расжигал флейм в невообразимых пределах, мешая посетителям, но и иначе мешал владельцам сайтов, втыкая увод траффика методами, которые сложно ассоциировать с внешне благообразным пенсионером.
Короче, специализируется на антирусской истерии и по ходу траф ворует. Желающие могут изведать это на себе, но я предупредил сразу.
П.С. Вроде как он сидел за убийство жены. Может спросим?![]()
Полковник.
Я советую Вам набрать "Лизинг-Телеком", "Уни-лизинг". Советую набрать Ковалев В.В.
Будем спорить, кто предприниматель, а кто нет ? И кто брехло ?
Советую извиниться. Я в отличие от Вас не скрываюсь.
А Вы скрываетесь.
Да, тесен мир.
Особенно когда мои "друзья" с фор-уа сом преследуют меня своими болезненными фантазиями и на этом форуме.
P.S.
Прокси не разу не пользовался.
Свой форум я давным давно закрыл.
Так что очередная страшилка про меня тут не проходит.
И ещё.
Во что превратили форум фор-уа ком? В тихий кошмар. Там читать нечего. Хотя Михалыч под ником Хасан60 там иногда появляется.
Да и на росбалтовский форум я иногда захожу, чтобы мой "друг" Остап Бердер своей хватки не терял.
Ещё бы, так загадить минимум два форума государственного масштаба...
Ну почему фантазиями, Аксютич Ю.М., Вильнюс, Литва, что, неправда?Особенно когда мои "друзья" с фор-уа сом преследуют меня своими болезненными фантазиями и на этом форуме.
Что, и новых "отсосов траффика" не будет?Свой форум я давным давно закрыл.![]()
Жену убивал? Срок отбывал? Прямо же спрашивали.Так что очередная страшилка про меня тут не проходит.
Ещё как есть, просто много солидных людей, в приватах дружат, реал-клубы проводят, таких как ты не информируют...Во что превратили форум фор-уа ком? В тихий кошмар. Там читать нечего.
А почему не Шамиль?Хотя Михалыч под ником Хасан60 там иногда появляется.Ты ж любитель Ичкерии и НАТО одновременно, и почему-то не на вильнюсских форумах...
Ну вот, рецидивист...Как видит популярный форум, начинает вампирить.Да и на росбалтовский форум я иногда захожу, чтобы мой "друг" Остап Бердер своей хватки не терял.
З.Ы. Может тебе жениться на Валерии Новодворской? Прикинь, какая пышная...аудитория.![]()
И тут умудрились поругаться.(
Закрыто.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки