Тема: О последних моделях Nokia

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для SkyDreamer
    Цитата Сообщение от Spich Посмотреть сообщение
    Однозначно Samsung i710
    Нокиа -отстой
    Насколько я понимаю (женский пол) то необходимо хорошее звучание ,ЭТО КОНЕК САМСУНГА....в остальном для того чтобы тебе посоветовать,напиши чего хотелось бы от аппарата.
    брат это конечно на любителя но ты нокию не обижай с ней почти вся Одесса ходит, а такие как ты ее благородное имя оскверняют
    Мыши, плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

2. Вверх #22
    я фигею если ты обзываеш нокию наверно денег нету, и ходиш с задрапаным сименсом с 36 наверно

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SkyDreamer Посмотреть сообщение
    я фигею если ты обзываеш нокию наверно денег нету, и ходиш с задрапаным сименсом с 36 наверно
    А почему ты считаешь что если есть деньги, то надо обязательно брать нокию???

4. Вверх #24
    мобильный Аватар для jay_dee
    2 Spich
    мнение лишенной всякой объяктивности.
    Просто нужно всегда придерживатся одного простого правила - никогда не покупать "свежий" телефон. Т.е. если модели от роду не более чем пол года, покупая телефон вы становитесь бесплатным (!) бета-тестером телефона. И не важно, будь-то нокиа, самсунг или сони эриксон не важно. Уверяю вас, что столь рекомендуевый вами самсунг, глючит в разы больше Нокии...незнаю как сейчас, но года 3-4 назад, количество возвратов самсунга превышало аналогичные показатели нокии в 2 раза.
    И ещё, будьте добры, ознакомтесь с правилами форума, особое внимание уделите правилам оформления названий топиков, а также правилами данного раздела
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #25

По умолчанию InteL

да потому что нокия является самым лутьшим апаратом, подходит по всем параметрам, как женщине так и мущине, ты попробуй купи например тотже 8800 или 6681,6680,6682, телефоны нокиа славятсяне только производительностью но и элигантностлью и красотой исполнения
    если ты купиш хоть один апарат фирмы нокия то поверь ты с этой фирмы не слезиш

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    да потому что нокия является самым лутьшим апаратом, подходит по всем параметрам, как женщине так и мущине, ты попробуй купи например тотже 8800 или 6681,6680,6682, телефоны нокиа славятсяне только производительностью но и элигантностлью и красотой исполнения
    Кто сказал что Нокия является лучшим аппаратом? Это ваше личное мнение. Меня всегда удивляют личности, которые главным аргументом считают материальную сторону, что значит нету денег? А может он за меньшие деньги купит лучше аппарат? Я лично Нокию тоже терпеть не могу, ни её говносмарты ни её простые трубки и что с того, у меня тоже нет денег?) Я хожу с wm коммуникатором за 900 убитых енотов и в сторону простых трубок даже не смотрю, но и никому не говорю, что у него нет денег и он смерд ходит с простой трубой Каждый выбирает то, что удобно для него

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    2 Spich
    мнение лишенной всякой объяктивности.
    Просто нужно всегда придерживатся одного простого правила - никогда не покупать "свежий" телефон. Т.е. если модели от роду не более чем пол года, покупая телефон вы становитесь бесплатным (!) бета-тестером телефона. И не важно, будь-то нокиа, самсунг или сони эриксон не важно. Уверяю вас, что столь рекомендуевый вами самсунг, глючит в разы больше Нокии...незнаю как сейчас, но года 3-4 назад, количество возвратов самсунга превышало аналогичные показатели нокии в 2 раза.
    И ещё, будьте добры, ознакомтесь с правилами форума, особое внимание уделите правилам оформления названий топиков, а также правилами данного раздела
    ну так не всегда, когда брал k790 в одессе он продавался от силы месяц, глюкнул только 1 раз, но, благодаря интернету был реанимирован за 2 минуты.. Правда на поиск решения ушло больше часа... Из Самсунгов я помню только огромные глюки с D600 и E530 (раскладушка как яйцо), которые решались за час в СЦ.
    а я могу сказать что у нокии самый топорный дизайн, и для женщины он вапще не подходит, за исключением коллекций 7xxx серии. Про батарейку в последних нокиях я молчу, 2 дня - уже достижение
    лично мне, да и многим знакомым нравятся С-Е, ибо сравнив за аналогичную цену С-Е и Нокию, выбор как-то автоматически падает на шведо-япошек

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Забыл дописать, сам тоже люблю SE, нравится их дизайн и качество, у меня вся семья с Сониэриками ходит, и друзьям SЕ советую брать, если спрашивают совет + они с мелкомягкими дружить начали, посмотрим что из этого выйдет

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Про батарейку в последних нокиях я молчу, 2 дня - уже достижение
    Чуть-чуть некорректное утверждение ибо очень многое зависит от активности пользователя. У меня 6500с и батареи мне хватает на 3-4 дня при относительно активном пользовании (разве, что музыку не слушаю). Глюков, кстати, тоже никаких.
    А вобщем, по теме - да, слышал мнение, что СЕ лучше Нокии по многим показателям и даже склонен поверить в это. Вот только что мне эти показатели, если пользуясь много лет Нокией, ни разу не появилось желание попробовать что-либо ещё? Все мои Нокии устраивали меня на 100% (равно, как и жену: она у меня тоже "монобрендовая")). Это касается как функционала, так и внешнего вида, т.к. по дизайну СЕ - ИМХО - хуже.
    Короче, как и во всем - каждому своё.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть некорректное утверждение ибо очень многое зависит от активности пользователя. У меня 6500с и батареи мне хватает на 3-4 дня при относительно активном пользовании (разве, что музыку не слушаю). Глюков, кстати, тоже никаких.
    А вобщем, по теме - да, слышал мнение, что СЕ лучше Нокии по многим показателям и даже склонен поверить в это. Вот только что мне эти показатели, если пользуясь много лет Нокией, ни разу не появилось желание попробовать что-либо ещё? Все мои Нокии устраивали меня на 100% (равно, как и жену: она у меня тоже "монобрендовая")). Это касается как функционала, так и внешнего вида, т.к. по дизайну СЕ - ИМХО - хуже.
    Короче, как и во всем - каждому своё.
    что в вашем понятии относительно активное использование? для меня это пол часа разговоров, а вот активное использование - bluetooth, стерео гарнитура, музыка, разговоры в таком режиме мой k790 держит в районе 4 дней

11. Вверх #31
    Проблема чтоли раз в 2 дня зарядить?

Я ваще например не понимаю телефоны без ОС, а в SE большинство именно такие. Те что с ОС по соотношению цена/навороты - дороже Нокий. А дизайн SE только у одной модели понравился, остальные мне совершенно не привлекательны, какие-то кнопки вечно непонятно откуда, достаточно неудобные. Впрочем, у Нокий дизайн не намного лучше, хотя в последнее время исправляются. Насчет качества - от знакомых слышал только глюки к750. До 16 млн цветов они до сих пор не дошли, так что экранчиками тоже не выделяются + дорогие карточки памяти.

Вообще разговор ни о чём. Всё равно что спорить черный лучше или белый Каждый выбирает своё. Кому-то нужен сторонний софт, кому-то хороший звук, кому-то дизайн, а кому просто лишь бы батарея неделю держала

12. Вверх #32
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у меня нокиа из последних- при 8-10-часовом громком радио на работе - 2суток держит батарея ,при постоянно работающем инете на очеень большом экране - 3-4 суток. Мне кажется - немало...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    очеень большом
    Очень большой это какой?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Гад Посмотреть сообщение
    Проблема чтоли раз в 2 дня зарядить?

Я ваще например не понимаю телефоны без ОС, а в SE большинство именно такие. Те что с ОС по соотношению цена/навороты - дороже Нокий. А дизайн SE только у одной модели понравился, остальные мне совершенно не привлекательны, какие-то кнопки вечно непонятно откуда, достаточно неудобные. Впрочем, у Нокий дизайн не намного лучше, хотя в последнее время исправляются. Насчет качества - от знакомых слышал только глюки к750. До 16 млн цветов они до сих пор не дошли, так что экранчиками тоже не выделяются + дорогие карточки памяти.

Вообще разговор ни о чём. Всё равно что спорить черный лучше или белый Каждый выбирает своё. Кому-то нужен сторонний софт, кому-то хороший звук, кому-то дизайн, а кому просто лишь бы батарея неделю держала
    зато те СЕ что с ОС, шедевры а нокиа и симбиан это типа круто? ВМ, вот что круто... к к750 могу отнести только глючный джойстик, как и в 700-м. А теперь мега вопрос, зачем экрану, на котором может расположиться не более 80000 пикселей, 16 млн. цветов? По красочности, даже мой типа убогий 262 000 790-й превосходит 16-ти миллионник 6300, это лично мое мнение, не буду никому навязывать, но, при этом, у меня батарея не разряжается как бешенная, и телефон работает намного дольше. Ну а карты памяти дороже на 10 баксов, с учетом цены телефонов за 200 это весомый показатель

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Очень большой это какой?
    Сам посмотри, какие на е90 экраны

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Сам посмотри, какие на е90 экраны
    О ужас, от коментариев к данным моделям воздержусь Я не знал что нокии делают такие агрегаты

при постоянно работающем инете на очеень большом экране - 3-4 суток
    ой не верюююю, ой не верююю с таким то аккумулятором ну максимум часов 6-7
    Последний раз редактировалось Sven746; 25.02.2008 в 23:11.

17. Вверх #37
    похоже, ты еще многого о нокиах не знаешь

18. Вверх #38
    похоже, ты еще многого о нокиах не знаешь
    и я не верю

Производитель заявляет о том, что в режиме ожидания аппарат может проработать до 260 часов, в режиме разговора – до 5 часов. Хорошие результаты, особенно на бумаге, но в реальной жизни они всегда значительно меньше. За месяц, проведенный с устройством, удалось помучить его в различных ипостасях, так что список времени работы при разной нагрузке примерно следующий:

* Активный. Около часа разговоров в день, примерно 10-15 сообщений, около 20 электронных писем, использование Wi-Fi, возможно, Bluetooth. С 9 утра до 8-9 часов вечера телефон выдерживает, но затем требуется зарядить его вновь. Подобный профиль использования характерен для корпоративных пользователей. С другой стороны, наличие зарядного устройства как дома, так и на работе стало приметой времени, и для Nokia E90 это своего рода выход.
    * Голосовой. Для части аудитории покупка Nokia E90 – это прекрасный способ подчеркнуть свой статус, эти люди не планируют использовать множество функций устройства, ориентируются на голосовые коммуникации. При часе разговоров в день, минимальном числе сообщений, малом времени работы в режиме коммуникатора они смогут прожить около 1.5 дней с устройством. В итоге все равно приходим к необходимости ежедневной зарядки.
    * WEB-ориентированные. Люди, не мыслящие своей жизни или работы вне сети, тратят как минимум около 1.5-3 часов в день, в качестве соединения используют как GPRS/EDGE, так и Wi-Fi. Удивительно, но именно этот режим является для коммуникатора основным, и в нем же его время работы минимально – около 7-8 часов всего при 10 сообщениях и еще около 20 минут разговоров. Безусловно, речь идет о работе в режиме коммуникатора, так как в обычном режиме моноблока время вырастет (10-15 процентов плюс). Но кто будет так поступать – мне не ясно, приятнее работать в штатном режиме.
    * GPS-навигация. Отдельно хочу отметить, что для этого устройства функция немного бесполезная, но в целом аппарат в режиме навигации работает около 2.5-3 часов.
    * Музыкальные фанаты. Не верю, что это будет одним из сильных применений этого устройства, но в режиме проигрывания музыки с включенной радиочастью (но без какой-либо другой активности) оно работает около 12 часов. Другое дело, что как только добавляются и другие задачи, мы выходим вновь на один рабочий день.
    * Видео. В максимальном качестве и разрешении видео можно записывать примерно один час, затем батарея стремительно разряжается. Просмотр видео не столь ресурсоемкий, на полный экран и с хорошим качеством видео идет около 2.5 часов (в среднем 2 часа или чуть меньше).
    или у вас какой-то другой аппарат? может вы не замечали, но по кабелю тоже зарядка подается, это если вы его как модем используете

19. Вверх #39
    откуда взял ? Дал бы ссылку - мне тоже интересно почитать

В таком режиме , как в цитате я не использую, по мобильному в день говорю максимум 30 мин, сообщений не принимаю и не отправляю ( ни телефонных, ни электронных) - для этого есть выделенные линии на работе и дома. как модем тоже, соответвенно не использую - крайне редко, когда Цсс глючит, а надо что-то срочно на большом экране промотреть из инета. Под постоянно включенным интернетом я имела ввиду, что утром пакетное соединение включаю - и оно висит целый день: не надо , например , каждый раз заходить по закладке на форум и обновлять "Мой кабинет" - раскрыл коммуникатор, а там обновленная и открытая страница.
    И вообще, я больше всего в телефоне использую именно коммуникативные функции, карты и считывание штрих-кода .Ну , и интернет, конечно - просматриаемая страница форума отображается сейчас на экране полностью, ничего двигать вправо-влево не надо.

Что мне больше всего в телефоне нравится - не знаю, есть ли еще где-то такая функция - мгновенное переключение между внешним и внутренним экранами и одновременная работа многих приложений, между которыми можно легко и быстро переключаться , не останавливая их выполнение.

больше всего батареи забирает запись и просмотр видео. Качество видеозаписи получается , кстати, очень приличное
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.02.2008 в 08:41.

20. Вверх #40
    Знаю, что е90 осенью отзывали из-за того, что клавиатура царапала внутренний экран. Я купила в декабре - у меня ничего не царапает, может и батарее у меня уже мощней , чем у пользователя из цитата.
    на сайте Нокия , кстати, написано что временные показатели зависят не только от режимов использования, но и от параметров сети.
    В "Новой линии", говорят, никто не может выйти не связь - е90 дозвонился без проблем - не знаю только, чья это заслуга : Нокиа или ЮМС..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя