Тема: Ни себе, ни людям.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Не, та шо "дружит" не даст))
    не правда это всё)

2. Вверх #22
    User banned
    Правда. Сама имею таких друзей. Они хотят, а я только "дружу" ))

3. Вверх #23
    Правда. Сама имею таких друзей. Они хотят, а я только "дружу" ))
    так друзья лохи. Если парень классный по твоим меркам, то ты ему отдашься при должном напоре и ситуации...

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    так друзья лохи. Если парень классный по твоим меркам, то ты ему отдашься при должном напоре и ситуации...
    Они не лохи, иначе не были бы моими друзьями.
    Понимаешь, мне неинтересен секс с ними ради секса. Более серьезные отношения не получатся, а потерять их, просто переспав с ними, я не хочу)

5. Вверх #25
    Понимаешь, мне неинтересен секс с ними ради секса. Более серьезные отношения не получатся, а потерять их, просто переспав с ними, я не хочу)
    А никто и не говорит о сексе, ради секса. Привлекательный мужчина в любом случае будет вызывать нужные эмоции по всем направлением. И секс в этом случае, это отдавание себя этим эмоциям. А не секс, ради секса.

Опытному, привлекательному, успешному мужчине тоже вряд-ли будет постоянно интересен секс ради секса. Для этого есть шлюхи. А в достижении других женщинах привлекает кое-что другое, но не сам механический процесс секса, о котором столько книжек понаписывали....

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    заметил такую фигню в общении с дамочками) отношения типа дружбы , все поползновения к телу и интиму пресекаются, но тока пасмотришь в сторону её подружки или другой дамы такой хай начинается, шо это за такая пративная привычка или черта характера в дамочках?
    как по мне,то если мужчина женщине не интересен,то пофиг в чью он сторону смотреть будет, и вообще где он и с кем....а вот если ,как ты говоришь" ни себе ни людям",то тут возможна симпатия,либо слишком уж красивые ухаживания,кот. не должны достаться никому)))))........
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Юрий Ковалёв
    Супер! Ты на пути понимания (или уже осознала!) того, секс есть часть ЛЮБВИ. Только так. Иначе можно устраивать перекосы и у каждого свой путь к счастью и истине. И на этом Пути разные ситуации происходят. Я уже пришел к этому пониманию.
    АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ

8. Вверх #28
    User banned
    А никто и не говорит о сексе, ради секса. Привлекательный мужчина в любом случае будет вызывать нужные эмоции по всем направлением. И секс в этом случае, это отдавание себя этим эмоциям. А не секс, ради секса.

Опытному, привлекательному, успешному мужчине тоже вряд-ли будет постоянно интересен секс ради секса. Для этого есть шлюхи. А в достижении других женщинах привлекает кое-что другое, но не сам механический процесс секса, о котором столько книжек понаписывали....
    Ву-Ду, понимаешь, я их знаю как облупленных, знаю, что любовных отношений не получится.. не срастется. Редко когда удается сохранить именно дружеские отношения после секса "на пробу".
    Признаюсь, был у меня такой опыт. Мне жаль, потому что дружба утеряна, а секс не дал тех эмоций, которые обещали случиться..

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрий Ковалёв Посмотреть сообщение
    Супер! Ты на пути понимания (или уже осознала!) того, секс есть часть ЛЮБВИ. Только так. Иначе можно устраивать перекосы и у каждого свой путь к счастью и истине. И на этом Пути разные ситуации происходят. Я уже пришел к этому пониманию.
    Конечно. Секс без любви быстро теряет свою остроту.. часто после первого раза))

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для vredina
    Конечно. Секс без любви быстро теряет свою остроту.. часто после первого раза))
    острота первого, второго или третьего раза - это очень приятное ощущение, но она довольно-таки быстро проходит.
    меня больше всего заводит, когда двое превращаются в одно целое в постели, а это возможно в большинстве случаев только при определенной "сыгранности" партнеров.

11. Вверх #31
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ша! Дружбу М и Ж обсуждаем в соответствующей ветке. Здесь немного о другом
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #32
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Кстати, я серьёзно! Если она хочет, чтобы ты обращал на неё внимание, значит для неё твоё мнение важно. Если для неё твоё мнение важно - ты для неё симпатичен.
    Неа. Плевать женщина хотела на мнение мужчины, в котором она не хочет видеть МУЖЧИНУ. Это скорее вопрос тщеславия - поклонник мой и видит только меня, а если замечает других, то не будет поклонника скоро.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Неа. Плевать женщина хотела на мнение мужчины, в котором она не хочет видеть МУЖЧИНУ. Это скорее вопрос тщеславия - поклонник мой и видит только меня, а если замечает других, то не будет поклонника скоро.
    ну с твоим мнением тоже согласен, но и со своего не отступаю... нужно смотреть по ситуации, в каждом отдельном случае может быть разная причина.

14. Вверх #34
    акула пера
    заметил такую фигню в общении с дамочками) отношения типа дружбы , все поползновения к телу и интиму пресекаются, но тока пасмотришь в сторону её подружки или другой дамы такой хай начинается, шо это за такая пративная привычка или черта характера в дамочках?
    чувство собственничества. Не более.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Нет ну что за вопрос. Ты же не смотришь на даму, которая менее привлекательна чем та, с которой ты. И тут сразу же просыпается соперничество.
    Такое вот себе здоровое даже. Правда по существу врядли что то может быть сказано, вот и выходит нечленораздельное бормотание "мужики-козлы-и-бабники".
    Иначе, когда женщина чувствует свое превосходство над соперницей, то не воспринимает ее как серьезный обьект для переживаний.
    Блииииннн ну вы даете....та для нас даже мертвые дамы есть соперницами....
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #36
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Чичиков одобряет твои взгляды на жизнь!!! ))))
    Особенно если дама хороша собой и еще не остыла.
    .Идеал Партизана.

17. Вверх #37
    акула пера
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    попрошу говорить за себя )

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для katkus
    да нет, последний случай подруга замужем с дитем)) тем более счасливая семья ,какое тут может быть соперничество
    а может и не соперничество..сама не знаю, что это) я замужем, двое детей, а вот есть у меня (нас ) друг, которому с дамами вход к нам запрещен. не могу его дам воспринимать.. сам - всегда рада! а с дамой - ...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права