Юго-западный массив. Нет воды.... Это же не центр? Кто знает почему?
|
Юго-западный массив. Нет воды.... Это же не центр? Кто знает почему?
кхм, таирово (вильямса), проблем ночью не наблюдалось =\
А у меня вообще никогда ночью холодной воды нет, после 24. На пос. Котовского.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Парадокс... Может ник сменить?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вчера ночью опять выключили. Хорошо, хоть в бойлере всегда есть "заначка" и можно тоненькой струйкой зубы почистить...
Per rectum ad astrum!
Я бы удивился если бы у меня ночью пошла вода.. Никогда воды нет после 12 ночи.. Начинает идти после 6 утра.. Поселок Котовского..
как можно жить, когда ночью нет воды? Я вот ночами стираю, например)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, именно-именно))) а также мою посуду и готовлю кушать))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Максим Д., ручками)
Черная моль, точно)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
А я по ночам наполняю бассейн, наверное, поэтому у вас воды нету... шЮтка юмора...
![]()
сегодня ночью у них была типа авария (я звонила, мне так сказали)
но вообще, кто бы знал, КАК меня бесит, когда какой-то вонючий дядя вася - собирательный образ водопроводчика - решает за меня, могу ли я, например, пойти в душ после 12-ти ночи, и заставляет нервничать с раннего утра - когда же наконец дадут воду, и успею ли перед уходом не только вымыться, но и высушиться!!!!!
Скорее всего, отключать нас от воды или нет, решает совсем не вонючий дядя Вася, а Василий Петрович, дежурный начальник смены Инфоксводоканала, очень даже приличный дядя, сидящий в чистом кабинете и пахнущий дорогим одеколоном... а то и двумя... идёт в диспетчерскую и там, глядя на какие-то приборы, даёт указание диспетчеру типа: "центр отключаем, давление на нуле, а на Чубаевке ночью ещё огороды поливают..." И всё, нет в центре и на Чубаевке воды... Вот такой страшный сон жителя центра города
![]()
Огороды нужно поливать технической водой, привозить её на машине-водовозке. А водопроводная вода, это для питья, стирки, купания, и т.д.Сообщение от piryur
Следить за этим должна милиция, но у нас милиция отказывается выполнять "полицейские функции". Так я слышал по радио. Сказал какой-то старший милиционер.
Так же как и с воровством крышек люков на металолом. Я был заграницей спрашивал там об этой проблеме. Думал может какие-нибудь пластиковые крышки люков используют и так решили проблему. Нет, говорят, что просто полиция смотрит, чтобы не воровали и не принимали крышки люков на металолом.
Зачем же водовозка или милиция? Можно гораздо проще... Практический у каждого пользователя стоит счетчик воды, так вот какую-то норму отпускать по цене обычной , сверх нормы брать в три -четыре раза дороже за куб... Я считаю что это слишком "жирно" поливать огороды питьевой очищенной водой, в то время как в жилых районах города на Фонтане или Юго-Западном массиве в пятиэтажках вода идет еле-еле.Огороды нужно поливать технической водой, привозить её на машине-водовозке. А водопроводная вода, это для питья, стирки, купания, и т.д. Следить за этим должна милиция, но у нас милиция отказывается выполнять "полицейские функции". Так я слышал по радио. Сказал какой-то старший милиционер
Молдаванка....ул. Средняя.....вода есть всю ночь....и очень редко когда не бывает.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
таки есть вода....всё тоже таирово =\
у меня тоже не было воды сегодня ночью. да и позавчера тодже. сегодня врубили только дням. Канатная.. На даче тоже на Золтой горке не было днём воды![]()
Социальные закладки