Почему? Нельзя? Фэй, я могу и так, и так, и своё, и найденное. Договорились?
Понятно))))
Нет не договорились! Я считаю, если ты вмешиваешься в чужую аватарку - это может восприниматься, как издевательство над его аватаркой..((
Это можно делать только с согласия самого человека..
Нет не договорились! Я считаю, если ты вмешиваешься в чужую аватарку - это может восприниматься, как издевательство над его аватаркой..((
Это можно делать только с согласия самого человека..
Ещё никто на меня не обиделся)))
А тебе таки не стоит трогать чужие. Не поймут.
Фэй варианты аватарок у Вас конечно очень интересные. Высокохудожественные можно сказать. Но политику ИМХО нужно что то более харизматическое. Вот такое например:
Вот wertu подошло бы. А то у него там какой то мужик с разбитой головой стоит. Пораженческий ИМХО вид очень.
Да понятно это! Только какому-то дураку не понравилось. Зря убрала.
На дураков не ведись.
Не в этом дело... Просто я всегда сначала делаю, потом думаю.. Так и с этими какрикатурками получилось.. Ладно, пролетели.. Новые нарисую, если захочется..
Не в этом дело... Просто я всегда сначала делаю, потом думаю.. Так и с этими карикатурками получилось.. Ладно, пролетели.. Новые нарисую, если захочется..
Очень хочется, чтобы захотелось!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я заметила, что ты очень надёжный человек (во всём) и уверена, что реально тебя зовут Тихон Петрович.Вообще ты напоминаешь мне моего отца (только он не носил бороду)))
Ну не могу же я предложить тебе его фотографию...)))
Социальные закладки