да правильно! муцзыка все!
хотя если бы у меня тоже было докуя денег то я б тоже был пафосным, и с клевыми дамами))
|
да правильно! муцзыка все!
хотя если бы у меня тоже было докуя денег то я б тоже был пафосным, и с клевыми дамами))
Вижу цель, не вижу препятствий
ОС Форефа
Острів скарбів зе бест!!!
думская площадь
Фактура-зимой, остров-летом
актовый зал школы
from_hell, рулит!
Хотела бы узначть насчет 1го апреля, какие дискотека рулят???
наверняка та что на думской площади!
Паладиум самый попсовый клуб в городе... :roll:Сообщение от Khia
.....если прёт от клубняка, то можно в сказку или Палладиум
Фактура-то что нужно ценителю электро,брейкс и техно! а Палладиум-сплошная попса с "клонированными" (я про одежду) девочками и гламурными мальчиками... ИМХО
А вообще в Одессе все клубы опопсели капитально,не то что раньше....да и бычья пруд пруди...![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
кстате о Фактуре..с недавних пор её вроде бы сдали в оредну..что там будет пока не известно..
из-за этого отменили все планируемые там вечеринки..(((..
что оочень прискорбно..
А мне в МЕТЕО нравится...
Мир принадлежит оптимистам!
В фактуре теперь лама и джэк будут шпилить ... что то типа сказки смесь с ГОА .. тобиш хаус будет играть .. про электро и техно в фактуре я думаю можно будет забыть ..=( .. но на самом деле клуб без хорошой тусофки это ничто ... так что люди думайте не о том куда пайти ... а что и кто там будет .. =) .. йоу таварисчи ...=)...
Если ходить чтоб отдохнуть - в мелкие клубы без мажоров и понтов, если чтоб повы**ться - лучше сидите дома![]()
Метео рулит!!!!!!а что же товарищи про Аркадию забыли??????!!!!!!!!!!!!Дорогая Итака и Стерео!!!!!!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Остров сокровишч.
It is good to be bad
Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает:в мелкие клубы без мажоров и понтов
- Слушай, давай потрахаемся?
Она ему отвечает:
- ОК, а куда поедем, к тебе или ко мне?
Он с презрением смотрит на нее и говорит:
-Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все одноклассники ходят в Космо...
home/alanor/
MORGAN рулит))))
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
Социальные закладки