Тема: Геопатогенные зоны

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 112
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    ага люди щас очень к этому внимательны, такие деньги просто его не привлечь не могут
    Это вы к чему сказали? Не уловила мысль, сори.

AsyA, ясное дело что живут. И будут жить. Вопрос в том КАК (?)живут.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

2. Вверх #22
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Provocative_woman, какой землю сделали, так и живут. Вырастили смену, которая кладбища под парки сносила - пусть радуются.

А время оно все лечит.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #23
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Хорошую темку вы создали Меня этот вопрос волнует по меньшей мере лет 8 . Обьясню почему. Считаю себя и свою семью настоящими узниками геопатогенной зоны. Дом находится на углу, на перекрестке, это центр города, ж/д вокзал, но центр сейчас...а что там было лет 100-200 назад, никто не знает. Пытаюсь пробраться в одесский архив, чтоб узнать хоть какую-то информейшен.
    Что могу сказать конкретного.Самое простое это плохое самочувствие,мягко сказано, апатия,депресия,ребенок постоянно болеет ОРЗ. Такое впечатление, что на голову что-то давит все время,особенно по ночам. Дальше хуже, появляются видения, в виде серых облачков на уровне пола и всяких черных силуэтов в ванной комнате...Волосы на затылке дыбом иногда встают...Слышны звуки по вечерам, по ночам, странные шорохи, иногда плач тихий тихий,впечатление что кто-то наблюдает за тобой. Причем эти ощущения у всех членов семьи, вплоть до 3-х летнего ребенка. Нашему дому более ста лет, мой прадед еще до революции выкупил часть этого дома, а что раньше было неизвестно.
    Пару раз вызывали ясновидящую, говорит у квартиры и у дома очень плохая энергетика, почистить невозможно. Батюшка тоже отказывался
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #24
    Посетитель
    Я могу!

5. Вверх #25
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Хорошую темку вы создали Меня этот вопрос волнует по меньшей мере лет 8 . Обьясню почему. Считаю себя и свою семью настоящими узниками геопатогенной зоны. Дом находится на углу, на перекрестке, это центр города, ж/д вокзал, но центр сейчас...а что там было лет 100-200 назад, никто не знает. Пытаюсь пробраться в одесский архив, чтоб узнать хоть какую-то информейшен.
    Что могу сказать конкретного.Самое простое это плохое самочувствие,мягко сказано, апатия,депресия,ребенок постоянно болеет ОРЗ. Такое впечатление, что на голову что-то давит все время,особенно по ночам. Дальше хуже, появляются видения, в виде серых облачков на уровне пола и всяких черных силуэтов в ванной комнате...Волосы на затылке дыбом иногда встают...Слышны звуки по вечерам, по ночам, странные шорохи, иногда плач тихий тихий,впечатление что кто-то наблюдает за тобой. Причем эти ощущения у всех членов семьи, вплоть до 3-х летнего ребенка. Нашему дому более ста лет, мой прадед еще до революции выкупил часть этого дома, а что раньше было неизвестно.
    Пару раз вызывали ясновидящую, говорит у квартиры и у дома очень плохая энергетика, почистить невозможно. Батюшка тоже отказывался
    Что именно отказывался делать батюшка? Разве они могут отказывать в просьбе освятить квартиру?

Из того, что слышал по данной тематике могу сказать. что геопатогенные зоны деляться на 2 категории.
    1-й вид зон обусловлен реальными тектоническими процессами происходящие под землей (в прямом смысле слова "гео-патогенные" зоны), в этом случае хрен что можно поделать.
    2-й вид зон возникает в результате деятельности человеков (в смысле ряда поколений людей, проживающих в данном месте) - убийства всякие, грехи, поступки гадкие, спиритические сеансы, длительные болезни и все-такое. В этом случае уровень геопатогенности может быть такой же как и в первом случае (а то и больше), но вероятность коррекции здесь намного выше.

По поводу коррекции (удаления) геопатогенных зон. По-моему, ничего круче освящения квартиры нет. Поэтому и удивлен отказом батюшки помочь. По поводу экстрасенсов, вопрос стремный. Что это за экстрасенс, на самом деле, что он там "наколдует" не известно. Может еще хуже станет (потом). В любом случае, если нет возможности переехать начинайте с себя (церковь, пост, молитва, венчание, крещение).

Я думаю, что любой профессиональный Целитель (не люблю слово экстрасенс) даже если и поможет вам очистить квартиру, все равно свою работу закончит советом начинать с себя. Потому, как если источник существующей "гадости" застрявшей в вашем доме были люди и их поступки, то полное очищение тоже возможно, в результате действий людей. Что-то вроде проточной речной воды и заболоченного озера. Профессионал прочистит заболоченное озеро, но если после данной процедуры "проточная вода" не будет проходить постоянно, болото опять появиться.

Только, ни вкоем случае не приглашайте оккультистов, спиритистов и всяких "мрачных" персонажей, пользы от них на копейку (если вообще будет), а вреда немеряно (но потом).
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Я могу!
    издеваетесь???
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #27
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    издеваетесь???
    ну я могу...попробовать (за одно чай с тортиком нахаляву поем)

8. Вверх #28
    [QUOTE=Робин Бобин;2371646]Что именно отказывался делать батюшка? Разве они могут отказывать в просьбе освятить квартиру?

Сказал, что очень нечистая, нечести много и тут одним разом не обойтись и даже тремя или четырьмя, одна женщина ясновидящая предлагала чистить даже бесплатно, но очень много раз нужно это делать, дома постоянно должен кто-то быть...
    Насчет категории этих зон, мы так и не знаем к какой категории наша относится. Либо природная либо наработанная.Так как у всего дома в принципе не ладится...Известная в Одессе Софья дала нам специальные маленькие пентакли с "Отче наш" чтоб по углам развесить, стало конечно намного лучше, но все же, еще тяготит что-то...
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    ну я могу...попробовать (за одно чай с тортиком нахаляву поем)
    так тортик уже домовые съели давно...или сущности астральные
    Я не подарок - я сюрприз

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Crimel
    А я вот только устроилась на работу (офис находится на Молдаванке). Работа не сложная, в тишине, шесть часов по графику, но домой прихожу выжатая как лимон. Как-то зашел в наш офис дедушка, оказалось- сосед и сказал, что раньше в этом доме жила цыганка-гадалка! Она ему всю судьбу предсказала и спустя года все сбылось! Может быть её жизнь, в этом доме, и по сей день дает о себе знать?
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

11. Вверх #31
    так тортик уже домовые съели давно...или сущности астральные
    у нас тоже чуть что так сущности виноваты)))а если я принесу тортик? и сам его съем а вы мне чай))))))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    А я вот только устроилась на работу (офис находится на Молдаванке). Работа не сложная, в тишине, шесть часов по графику, но домой прихожу выжатая как лимон. Как-то зашел в наш офис дедушка, оказалось- сосед и сказал, что раньше в этом доме жила цыганка-гадалка! Она ему всю судьбу предсказала и спустя года все сбылось! Может быть её жизнь, в этом доме, и по сей день дает о себе знать?
    может быть...можеть быть...она может была скорее всего ведьмой а вокруг таких много сущностей витает тёмных даже если она добрая была

13. Вверх #33
    Посетитель
    издеваетесь???
    Не хочу чтобы вы расстраивались из-за сомнительной энергетики вашего дома. К тому же это повод больше времени проводить в других более интересных местах
    Например энергетика моего дома не способна привести AMD Athlon 64 X2 с тортиком )))

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Aika
    на счет геопатогенных зон в Одессе давно уже задумываюсь и интересуюсь ими... где бы найти карту?
    --перекресток Филатова\Гайдара просто ужасен- практически каждый день аварии-при чем не слабые (правда с начала этого года поутихло немного)... раньше жила на 25 Чапаевской -дом построен якобы на братской могиле- и жить там было очень сложно- дети болеют (как говорили выше) и взрозлые,ссоры,наркоманы,драки,смерти и так до сих пор...
    эти зоны еще объясняются тем,что это да были пустыри (как Ася упомянула) и массовых захоронения-т.е. границы города...
    Имидж-дизайнер, визажист )

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Не хочу чтобы вы расстраивались из-за сомнительной энергетики вашего дома. К тому же это повод больше времени проводить в других более интересных местах
    Например энергетика моего дома не способна привести AMD Athlon 64 X2 с тортиком )))
    Большое спасибо за заботу Мне и приходиться побольше находиться на работе, что бы с сущностями не общаться всякими астральными дома. А насчет AMD Athlon 64 X2 , я уже начинаю за вас переживать... у вас с ориентацией все в порядке? или просто тортика очень хочется?
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Aika , а где именно вы жили на 25-й? Интересно, сама там живу, только Космонавтов/25-й. Здесь вроде все ок)).
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

17. Вверх #37
    А насчет AMD Athlon 64 X2 , я уже начинаю за вас переживать... у вас с ориентацией все в порядке? или просто тортика очень хочется?
    О_о это мне? или Ivаnov'у?

18. Вверх #38
    О_о это мне? или Ivаnov'у?
    Вам обоим
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #39
    Вам обоим
    как так? где я это показал?0_о ладно это уже не потеме хотя может быть эта тоже геопатогенная и мы все щас тут переругаемся? только сюда целителей(модераторов) не надо я боюсь их...ээээх ладно буду как обычно без тортика(

20. Вверх #40
    как так? где я это показал?0_о ладно это уже не потеме хотя может быть эта тоже геопатогенная и мы все щас тут переругаемся? только сюда целителей(модераторов) не надо я боюсь их...ээээх ладно буду как обычно без тортика(
    Да пошуьтла я. Ты лучше скажи как рамку сделать, чтоб вот такие вот зоны определять? Это будет по теме
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права