|
Provocative_woman, какой землю сделали, так и живут. Вырастили смену, которая кладбища под парки сносила - пусть радуются.
А время оно все лечит.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Хорошую темку вы создалиМеня этот вопрос волнует по меньшей мере лет 8 . Обьясню почему. Считаю себя и свою семью настоящими узниками геопатогенной зоны. Дом находится на углу, на перекрестке, это центр города, ж/д вокзал, но центр сейчас...а что там было лет 100-200 назад, никто не знает. Пытаюсь пробраться в одесский архив, чтоб узнать хоть какую-то информейшен.
Что могу сказать конкретного.Самое простое это плохое самочувствие,мягко сказано, апатия,депресия,ребенок постоянно болеет ОРЗ. Такое впечатление, что на голову что-то давит все время,особенно по ночам. Дальше хуже, появляются видения, в виде серых облачков на уровне пола и всяких черных силуэтов в ванной комнате...Волосы на затылке дыбом иногда встают...Слышны звуки по вечерам, по ночам, странные шорохи, иногда плач тихий тихий,впечатление что кто-то наблюдает за тобой. Причем эти ощущения у всех членов семьи, вплоть до 3-х летнего ребенка. Нашему дому более ста лет, мой прадед еще до революции выкупил часть этого дома, а что раньше было неизвестно.
Пару раз вызывали ясновидящую, говорит у квартиры и у дома очень плохая энергетика, почистить невозможно. Батюшка тоже отказывался
Я не подарок - я сюрприз
Я могу!![]()
Что именно отказывался делать батюшка? Разве они могут отказывать в просьбе освятить квартиру?
Из того, что слышал по данной тематике могу сказать. что геопатогенные зоны деляться на 2 категории.
1-й вид зон обусловлен реальными тектоническими процессами происходящие под землей (в прямом смысле слова "гео-патогенные" зоны), в этом случае хрен что можно поделать.
2-й вид зон возникает в результате деятельности человеков (в смысле ряда поколений людей, проживающих в данном месте) - убийства всякие, грехи, поступки гадкие, спиритические сеансы, длительные болезни и все-такое. В этом случае уровень геопатогенности может быть такой же как и в первом случае (а то и больше), но вероятность коррекции здесь намного выше.
По поводу коррекции (удаления) геопатогенных зон. По-моему, ничего круче освящения квартиры нет. Поэтому и удивлен отказом батюшки помочь. По поводу экстрасенсов, вопрос стремный. Что это за экстрасенс, на самом деле, что он там "наколдует" не известно. Может еще хуже станет (потом). В любом случае, если нет возможности переехать начинайте с себя (церковь, пост, молитва, венчание, крещение).
Я думаю, что любой профессиональный Целитель (не люблю слово экстрасенс) даже если и поможет вам очистить квартиру, все равно свою работу закончит советом начинать с себя. Потому, как если источник существующей "гадости" застрявшей в вашем доме были люди и их поступки, то полное очищение тоже возможно, в результате действий людей. Что-то вроде проточной речной воды и заболоченного озера. Профессионал прочистит заболоченное озеро, но если после данной процедуры "проточная вода" не будет проходить постоянно, болото опять появиться.
Только, ни вкоем случае не приглашайте оккультистов, спиритистов и всяких "мрачных" персонажей, пользы от них на копейку (если вообще будет), а вреда немеряно (но потом).
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
[QUOTE=Робин Бобин;2371646]Что именно отказывался делать батюшка? Разве они могут отказывать в просьбе освятить квартиру?
Сказал, что очень нечистая, нечести много и тут одним разом не обойтись и даже тремя или четырьмя, одна женщина ясновидящая предлагала чистить даже бесплатно, но очень много раз нужно это делать, дома постоянно должен кто-то быть...
Насчет категории этих зон, мы так и не знаем к какой категории наша относится. Либо природная либо наработанная.Так как у всего дома в принципе не ладится...Известная в Одессе Софья дала нам специальные маленькие пентакли с "Отче наш" чтоб по углам развесить, стало конечно намного лучше, но все же, еще тяготит что-то...
Я не подарок - я сюрприз
А я вот только устроилась на работу (офис находится на Молдаванке). Работа не сложная, в тишине, шесть часов по графику, но домой прихожу выжатая как лимон. Как-то зашел в наш офис дедушка, оказалось- сосед и сказал, что раньше в этом доме жила цыганка-гадалка! Она ему всю судьбу предсказала и спустя года все сбылось! Может быть её жизнь, в этом доме, и по сей день дает о себе знать?
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
на счет геопатогенных зон в Одессе давно уже задумываюсь и интересуюсь ими... где бы найти карту?
--перекресток Филатова\Гайдара просто ужасен- практически каждый день аварии-при чем не слабые (правда с начала этого года поутихло немного)... раньше жила на 25 Чапаевской -дом построен якобы на братской могиле- и жить там было очень сложно- дети болеют (как говорили выше) и взрозлые,ссоры,наркоманы,драки,смерти и так до сих пор...
эти зоны еще объясняются тем,что это да были пустыри (как Ася упомянула) и массовых захоронения-т.е. границы города...
Имидж-дизайнер, визажист )
Я не подарок - я сюрприз
Aika , а где именно вы жили на 25-й? Интересно, сама там живу, только Космонавтов/25-й. Здесь вроде все ок)).
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Социальные закладки