Тема: Что делать если любимый парень далеко?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Мотя, конечно, я понимаю, что тебе нелегко, что тебе в голову лезут сомнения, которые некоторым лезут в голову и без причины, но стоит ли тебе портить свои нервы и отравлять себе жизнь даже если они оправданны? А если нет? -- то тем более не стоит т.е. в любом случае волноваться не за чем всё будет хорошо!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от XGX
    это да, но хочеться ведь посмотреть и проверить насколько чесна половинка
    да, и заодно тем самым продемонстрировать свою честность.)

fin, нет, спасибо, конкретности мне не нужны.)

3. Вверх #23
    Мотя,
    да хотелось бы конкретнее, зашла на сайты но не поняла к чему?
    Надо было догадаться заглянуть в About http://www.overclockers.ru/about/

Отправил ЛС с разъяснениями.

Vanilla
    нет, спасибо, конкретности мне не нужны.)
    ОК, просто скрывать это бессмысленно ввиду той самой публичности .

4. Вверх #24
    ОК, просто скрывать это бессмысленно ввиду той самой публичности Wink
    а чего же ты тогда мутки мутишь с шифрами, кодами и ЛС?

5. Вверх #25
    Арсен, да только хочется сказать когда нибудь, гне-нибудь и с кем - нибуд
    Vanilla, ь! Да нет дело в том что ехать я хочу по-любому, т.к. чувствую, что мне нужно хотя бы на один день его увидеть, и он не пойдет на лево! А тем более к какой-то шалаве, т.к. он очень брезглив! Так что если найти какой-то выход к нему - ЭТО и будет решение всех моим проблем, я знаю, что если я рядом он на лево не пойдет!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для XGX
    fin - ведущий софтовых новостей и файлового архива (как присылать ему новости, сообщать об ошибках, задавать вопросы).
    бедное мыло)

бы на один день его увидеть, и он не пойдет на лево!
    ВЭБ Камера может хоть как то поможет?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

7. Вверх #27
    Мотя, если мне что-то нужно сделать, то я сначала настраиваю себя на то, что мне, по большому счету, всё равно, как это дело разрешится.
    Каждая моя новая избранница самая любимая. Подумай над этим.

8. Вверх #28
    Арсен,
    а чего же ты тогда мутки мутишь с шифрами, кодами и ЛС?
    Одно дело, если я это не скрываю, а другое дело - если хожу и всем под нос сую .

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от fin
    ОК, просто скрывать это бессмысленно ввиду той самой публичности .
    Надо было и фоточку туда же к about что люди знали своих героев в лицо.)

10. Вверх #30
    XGX, да нет это и так впринципе и фото куча каждую неделю, и маленькие ролики, но нет близости!!
    Арсен, это я понимаю, но он у меня действительно любимый и не хочу его терять!!!
    Я и сдесь когда жила с ним многое перенесла вместе с ним, так что так за него сражаться я не знаю кто бы смог!! А самое интерессное что он сам это знает и не раз говорит, что с далеко не каждая его так вытащила бы как я, и терпела его характер, но ничего не поделать это любовь, и люблюего таким как есть даже вредный и ехидный!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Мотя
    Vanilla, ь! Да нет дело в том что ехать я хочу по-любому, т.к. чувствую, что мне нужно хотя бы на один день его увидеть, и он не пойдет на лево! А тем более к какой-то шалаве, т.к. он очень брезглив! Так что если найти какой-то выход к нему - ЭТО и будет решение всех моим проблем, я знаю, что если я рядом он на лево не пойдет!
    а если вы не рядом, то пойдёт? :? Время всё расставит на свои места. Не пасти же его всю жизнь...

12. Вверх #32
    Vanilla,
    Надо было и фоточку туда же к about что люди знали своих героев в лицо.)
    Не это уже лишнее. И так находятся д...бы, которые специально тебя на всякие спам-рассылки подписывают и якобы от твоего имени похабный спам рассылают. Так что слишком уж личные данные в прямом доступе не нужны, чревато если и не неприятностями, то неудобствами.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Мотя
    XGX, да нет это и так впринципе и фото куча каждую неделю, и маленькие ролики, но нет близости!!
    Арсен, это я понимаю, но он у меня действительно любимый и не хочу его терять!!!
    Я и сдесь когда жила с ним многое перенесла вместе с ним, так что так за него сражаться я не знаю кто бы смог!! А самое интерессное что он сам это знает и не раз говорит, что с далеко не каждая его так вытащила бы как я, и терпела его характер, но ничего не поделать это любовь, и люблюего таким как есть даже вредный и ехидный!
    главное, что я хочу, чтобы ты усвоила (т.к. вижу, что ты еще не усвоила), что любая развязка лучшая!!!!
    Кажется, где-то я уже эт описал, но повторюсь: на первом курсе у нас читал высшую математику просто замечательный человек, который говорил:
    Получится -- хорошо! А если не получится, то что? -- тоже хорошо!

14. Вверх #34
    Vanilla, в том то и дело что не знаю что делать! Честно говоря уже думала с этой девченкой поговорить, что если любила, то поймешь, но боюсь, что он узнает и тогда просто из принципа сделает, а я все же надеюсь, что он сдержит свое хочу, вот просто мужиков не понимаю, не ужели все равно с кем, любимая или нет, как так, просто в голове не укладывается как это просто постель???

15. Вверх #35
    Арсен, не могу просто сидеть и ждать, я просто не знаю что будет если я действительно увижу, что они виделись!

16. Вверх #36
    просто мужиков не понимаю, не ужели все равно с кем, любимая или нет, как так, просто в голове не укладывается как это просто постель???
    я знаю, чт оя ничего не знаю (с)

17. Вверх #37
    Мотя, с кем поговорить? С той девушкой? Ей-то что - она никого за нос не водит. Если с кем-то говорить то своим мч. А вообще я не представляю эти разговоры типа "ты мне не изменяй..сдержи своё хочу". Не маленький мальчик, сам разберётся с кем спать. Насильно мил не будешь, как говориться. И не хочу вас огорчать, но любовь проходит, а на расстоянии - ещё быстрее. Тем более если для него там всё новое, новые впечатление, люди, девушки...Вывод один - не ждать и не пасти. Соскучится - сам обьявится. Имхо.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Солнечная
    Мотя, сколько времени прошло с момента его отъезда? Мне в днях, пожалуйста..
    Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)

19. Вверх #39
    экс-miss Аватар для T0nic
    Мотя, Если бы твой парень хотел тебе изменить, он бы это сделал не уезжая.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Гитлер капут )
    Все немцы жадные, скорее всего ему жалко денег чтоб приехать))) Или написать ))) Или.....
    Егорка 19.03.2007
    Алешка 11.02.2014

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права