Тема: Daewoo Matiz to be or not...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Не, вкладывать в эту машину денег в мои планы не входит. Даже с кондиционером брать не хочу, только жена попросила автомат, хотя я больше склоняюсь к ручке и литровому движку. Смотрел его вчера в чероном цвете c тонировкой, так и хотелось дописать на лобовом стекле Mini Mafia
    Бери Матиз) хошь свой покажу, не пожалеешь) автомат не нужен ( как по мне) а вот кондишен нужен) об этом ты узнаешь летом) из опыта 2х годичного стажа на моем Матизике, скажу) резвенький но не устойчивый для трассы, экономичный, удобный для городских прогулок в пробках, во общем жена буит довольна) Бери ануитет, УКРСИБ- 210 равными долями на 7 лет, страхуй на полное каско не забыв про гошку и вперед с песней)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    ООО а можно тест драйв для жены и меня провести, с меня хорошое любое вино
    А то в салоне говорят что у них такой возможности пока нет!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

3. Вверх #23
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Бери Матиз) хошь свой покажу, не пожалеешь) автомат не нужен ( как по мне) а вот кондишен нужен) об этом ты узнаешь летом) из опыта 2х годичного стажа на моем Матизике, скажу) резвенький но не устойчивый для трассы, экономичный, удобный для городских прогулок в пробках, во общем жена буит довольна) Бери ануитет, УКРСИБ- 210 равными долями на 7 лет, страхуй на полное каско не забыв про гошку и вперед с песней)
    Птица, ты ж его продавать собиралась. Передумала и ездишь?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Птица, ты ж его продавать собиралась. Передумала и ездишь?
    Птица любит свою машинку, просто сейчас птица сядет на авео))) или на Со(а)ньян) но от этого Матиз хуже не станет)

5. Вверх #25
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Птица любит свою машинку, просто сейчас птица сядет на авео))) или на Со(а)ньян) но от этого Матиз хуже не станет)
    На что, на что Птица сядет?
    С Авео понятно, я не понял про второй вариант.
    Твой Птиц мечту осуществил?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    На что, на что Птица сядет?
    С Авео понятно, я не понял про второй вариант.
    Твой Птиц мечту осуществил?
    Дема, у меня Кот, а не птиц))) извините за оффтоп Кореец очередной))) ACTYON SSANGYONG
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 22.02.2008 в 10:44.

7. Вверх #27
    Частый гость
    В семье необходимо вторая машина, критерии такие:
    1. Малолитражка, прожорливость не более 7 литров.
    .
    матиз с автоматом жрет 10-11 литров
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У меня Матизка -цвет темно-синий, черника или дипломат, их так еще называют.Пачкается очень. Прокаталась уже год и 3 мес. Все ТО проходила на Краснова. Первое - где-то 200 грн. Последующие, примерно - 400 грн.
    За год - поменяли трубку заднего омывателя стекла. Лопнула. . У меня объем 0,8.Механика. Прогревается быстро. Зимой печка жарит как сумашедшая.Катаюсь все это время на всесезонной резине, вроде нормально.Кушает - 7 по городу, 5 по трассе. На трассе - неустойчив, по городу - идеален.Паркуется почти везде)
    Но уже хоцца новую машинку.

Да, еще был такой случай..Не помню при каком снегопаде это было, но в прошлом году. Ехали по холмистой местности...Так вот снега выпало, убрать не успели. Половина машин стояло в кювете, половина буксовало на подъеме. А мы так себе легонько, тихонько на Митьке прошли..что нам чуть ли не апплодировал народ ) Машинка хорошая....

9. Вверх #29
    Частый гость
    менять Матиз (фронт 12 баллов) на Авео(фронт 3 балла) неправильно с точки зрения пассивной безопасности

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    менять Матиз (фронт 12 баллов) на Авео(фронт 3 балла) неправильно с точки зрения пассивной безопасности
    покажи плиз ссылку Евронкапа, а не авторевью, где показано что у матиза 12 баллов фронт...А то что-то везде сунешь эти 12 баллов фронта...

11. Вверх #31
    Частый гость
    ты не доверяешь краш-тестам Авто-ревю?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Звучит как приговор

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Звучит как приговор
    Точно Сразу представляю чувака с мясницким кровавым топором и вопросом "Ты не доверяешь тестам авторевью? А зря! Хе-хе-хе!!!"

ЕвроНкапу верю больше...

14. Вверх #34
    Уважаемый) я вправе менять, на то что мне нравится. У нас с вами разные позиции) Матиз люблю для города, для трассы это "муравей" среди "людей") СДУЕТ и не успеешь глазом моргнуть) а так как я любитель драйва на машине, мне виднее)

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Не, вкладывать в эту машину денег в мои планы не входит. Даже с кондиционером брать не хочу, только жена попросила автомат, хотя я больше склоняюсь к ручке и литровому движку. Смотрел его вчера в чероном цвете c тонировкой, так и хотелось дописать на лобовом стекле Mini Mafia
    Короче - бери комплектацию MX delux ML 30 (46570 грн.): Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника. Срисовано с http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/config.html.

Там, правда, ИМХО какая-то ошибка, т.к. комплектация MX с/к ML 16 - это на железных дисках и без заднего спойлера - стОит дороже (50000 грн.). Скорее всего наоборот.

Только (как по мне, можно и не делать ничего) сразу надо дорабатывать. Как минимум - амортизаторы выкинуть и поставить каябу газовую, а может и гидравлику, только правильную, например, фирменную корейскую. Резина с завода ставится НИКАКАЯ... А также - обязательно поставить дополнительное реле на обогрев заднего стекла, или следить по секундомеру за временем его работы

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    машинка вроде за свои деньги для города ничего,но вы видели заднее сиденье.а если удар сзади?Хотела себе брать такую для садика-работы и магазина,но посчитала преступлением садить на заднее сиденье ребенка.

17. Вверх #37
    Новичок
    матиз с автоматом жрет 10-11 литров
    Мой 8,5-9 жрет. 0,8 автомат. Кредит брал в Альфе, 199 в мес. на 6 лет равными долями. Первое ТО стоило 154 гривны, брал в салоне Уз-Деу на Большой угол Преображенской.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Уважаемый) я вправе менять, на то что мне нравится. У нас с вами разные позиции) Матиз люблю для города, для трассы это "муравей" среди "людей") СДУЕТ и не успеешь глазом моргнуть) а так как я любитель драйва на машине, мне виднее)
    желаю вам
    - не попадать в аварии на авео,

Structural deformation and spot-weld release indicated that the bodyshell had been overloaded and had become unstable.
    Rearward movement of the A-pillar was penalised. Movement of the steering-wheel presented a hazard to the driver's
    head
    . The driver's chest made contact with the steering-wheel, distorting the rim. Compression of the driver's chest
    indicated an unacceptably high risk of life-threatening injury. As a result, the final star of the adult occupant rating is struck
    through. Structures in the dashboard represented a potential hazard to the knees and femurs of the driver and passenger.
    No points were awarded for the protection offered to the feet and ankles.

- чтобы у вашего авео не было проблем с которыми с
    сталкиваются владельцы гарантийных Авео

ссылка на авео форум
    http://aveo.com.ua/smf/index.php?PHPSESSID=30426b8d1fd873265a74c53c1183f616&board=13.0

p.s. мало кто обращает внимание на пассивную безопасность
    при выборе машины на Украине.
    Последний раз редактировалось RIN77; 23.02.2008 в 20:59.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    кстати, литровый матиз идет с каким то полуобвесом неокрашеным, из-за чего машинка получается двухцветной. некрасиво как-то

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    кстати, литровый матиз идет с каким то полуобвесом неокрашеным, из-за чего машинка получается двухцветной. некрасиво как-то
    Вот-вот, супруге тоже не понравилось... Сам по себе обвес неплохой, только почему-то окрашенный в один цвет независимо от цвета автомобиля, причем совершенно не соответствуя общей гамме. Пытался уговорить, аппелируя к тому, что потом можно перекрасить - тщетно))) Кстати, уже видел Бест с перекрашенным в цвет кузова обвесом - смотрится неплохо.

ЗЫ: узнавал у узбеков, можно ли отдельно заказать этот обвес, оказалось - можно))) Только цена где-то в районе 1000 президентов... Однако... )))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя