разве X-box в украине нельзя купить полностью легально?
|
разве X-box в украине нельзя купить полностью легально?
А что стоит купить ЭТО
нет у нас офф. представителя в Украине, а про кулер, все пишут что он не помогает ни на 1%
Горели, горят и будут гореть.в принципе то нет, но начитался как эти боксы горят, поэтому что-то "стрёмно"
ксеноны и фальконы точно. фальконы чуть реже. неизвестно только пока как там джасперы работают.
Поменять тут что-то по гарантии невероятно сложно и стоит нервов.
Выше указанный доп. вентиль не помогает абсолютно, да ещё и плавит разъём питания.
Единственный выход - после перегрева делать прижим. Или отдать кому-то на ремонт, или если есть возможность отдать на перепайку GPU чипа. Или делать что-то самому водянку там или вентили ставить внутренние.
Я решил не искать себе лишней головной боли и просто сделал сам прижим когда моя консоль отказала. Посадил цпу и гпу на 8 винтов и нормальную термопасту вместо стандартных х-креплений. Уже 4ый месяц работает без проблем. Приставка 2006 года. Тепенрь правда сзади воздух заметно горячее чем раньше, я думаю из-за того что контакт чипа и радиатора стал лучше.
6 месяцев в галактике дают. И Перегрев у них является гарантией. Знакомый год назад брал элит у них, через 3 месяца здох. Ему через 2 дня ее востановили она месяц поработала и опять сдохла. И спустя неделю ему ее заменили на новый аппарат. Все проходило мирно без ругани. Да и ребята толковые там. Особенно мне там понравился толковый паренек большой такой, насколько помню Денис его зовут, но правдо в последнее время я его там не наблюдаю. Он там года 3 работал и мог подсказать по любой проблеме в любой приставке и по играм тоже знаток был хороший, вплоть до того когда какая игра выходила или должна выйти и кто ее разработчик\издатель. Благодаря ему Галактика хорошо выехала, т.к. народ к нему тянулся за знаниями.
В прайсах галактики пишется, что гарантия 3 мес.
Социальные закладки