Hrest, Ну я же тебе классические средства предложил. Ты как опытный опохмельщик, должен меня понять... =)))
|
Hrest, Ну я же тебе классические средства предложил. Ты как опытный опохмельщик, должен меня понять... =)))
Не знаю...
Не знаю, що таке "по п'яні"...
Не п'ю...
І без алкоголю можу багато дурниць накоїти... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
орбит не есть класическое средство. а пиво рулит, но не на долго. а вообще от чего заболел, тем и лечись.
Вижу цель, не вижу препятствий
хочу оказаться рядом в этот моментСообщение от Iрися
![]()
не тратьте время на поиск идеала: лебеди прекрасны лишь пока молчат
клин клином?... что же об орбите...скажите люди,его упамянувшие, в каком контексте он фигурирует? как "забиваловка" неприятного запаха(выхлопа)? всё это брехня! жевачка не убивает,а подчёркивает перегар!...проверено...Сообщение от from_hell
Смотря, чем пьяниться....
От пива - спать, от всего остального - СЭЭЭЭЭКСА!)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
знаешь, если "до утра" тэкилы, то сэкс будет по боку...если классного самогону, сэкс по боку через два часа...продолжать?Сообщение от April
![]()
да и ещо смотря скока выпить. от 200 грам поднимается настроение, а от количества раза в 3-4 больше спать хочеться одназначно.
гы...ну это не вопрос...всё зависит от жэелания!Сообщение от from_hell
чёрт!!! клава глючит!!1
...или это всё пЫво?..
прошлогодний снег,Ви просто не уявляєте, на які дурниці мене пробиває...хочу оказаться рядом в этот момент![]()
Краще поруч не знаходитись... :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
главное чтобы без жертвВи просто не уявляєте, на які дурниці мене пробиває...
прошлогодний снег, не, ну так зачем же напиваться с фанатизмом? Если некоторые могут стучать по клаве в подпитии, то я в таком состоянии могу...совсем другое...![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
спать
чаще - танцевать))
а на всяку фигню, только от переутомления![]()
я подбиваю?))...был бы я всегда Вашим услугам,... но я без полугода как женат повторно...Вам нужны Такие отношения?Сообщение от Iрися
опытным путем выявлено три стадии:
1. весело и тянет на приключения на свою голову, тянет на веселые разговоры
2. дико хочется спать
3. падение в тоску, тянет на всякие философские измышления и изливание души.
очередность стадий всегда постоянна, продолжительность и выраженность варьируется в зависимости от градуса.
Ну секс - это само собою,Сообщение от April
Но окромя него, бывает много ещё чего забавного хочется, и делается =)) Может на форумовке расскажу пару-тройку весёлых историй... :wink:
Всё зависит от компании... но в основном всё заканчивается либо поспать либо поблевать а потом поспать
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
лучше уж без этого...поблевать
Хм... я в нетрезвом состоянии начинаю всех вокруг "любить и абажать" (что для меня крайне не характерно), друзьям признаюсь в любви, рассказываю об их неповторимости, значимости для меня и пр. Лезу обниматься...Требую в такой ситуации ласки и понимания. При неприятных внешних условиях либо смятённом душевном состоянии сосредосточенно втыкаю, да так, что иногда это переходит в сон (если есть что-то пригодное для прислонения рядом).
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Социальные закладки