Тема: Детские шампуни. Уход за детскими волосами.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 163
  1. Вверх #21
    На метле
    а мы как раз спасались кремом от опрелостей фирмы "Бюбхен".
    А Олейной я б не пользовалась. Вы ж не знаете, как она производится. сейчас не напишу, т.к. не помню, но там не все так безопасно

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а бюбхен вы знаете как производится?...мне кажется обычное масло лучше, чем масло со всякими добавками)

хотела еще спросить мамочек...кто чем ребенка купает...
    сначала я купала детским мылом..потом лень было намыливать каждый раз руки и купила жидкое мыло бюбхен) теперь не знаю че и делать)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    А я намыливаю мылом детскую мочалочку Чико (очень мягкая), кстати мыло Бюбхен....
    А вообще долго искала детское мыло без ароматизаторов... не нашла...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    А вообще долго искала детское мыло без ароматизаторов... не нашла...
    В Тавриях - 7-ка - детское, с ромашкой или чабрецом без ароматизатора, кажется винницкое.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я покупала мыло Карапуз на травах(не знаю плохое или хорошее),но не было никаких проблем.А сей-час перешли на детское обычное,без всяких добавок.

6. Вверх #26
    На метле
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а бюбхен вы знаете как производится?...мне кажется обычное масло лучше, чем масло со всякими добавками)
    Да ради бога используйте, что хотите.
    При фильтрации олейны используется кажется бензин или, что-то в этом роде.
    Надо связаться с человеком, который там работает и уточнить.

7. Вверх #27
    да я не со злостью это писала))))

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Конечно олейна не лучший вариант.Но какое же масло брать украинских производителей?(кроме домашнего).Мы покупали оливковое масло,но наверно там тоже используют какие-то химикаты для рафинации.
    Вообще нам советовал алерголог оливковые масла испанского или греческого производства.Вот мы их и покупали-и для кожи и для кашек(супчиков).

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Мы пользовались оливковым маслом, и сразу признаюсь - месяцев с 3-х я его не стерилизовала. Тогда малая родилась, наборы Бюбхен дарили в роддоме - нам не подошёл (скорее - мне, запах и консистенция...), аллергии не было. Так детально изучать - девочки, ничего на 100% подходящего не найдёте. Бабушки вообще советуют только хозяйственное мыло и крем "с зайчиком". Думаю, оливковое масло самое то. Покупали мыло Джонсонс - оно не пахнет, и Сонечко без слёз.

10. Вверх #30
    кстати..на телеканале Интер в программе Знак качества....тестировали масла ..и Олейну тоже)
    и ничего там вредного не нашли

11. Вверх #31
    User banned
    Девочки, самая лучшая и качественная косметика это -- АРГОША (рекомендую!). http://argonet.ru/detskaya-kosmetika-argosha-223.html
    Кто заинтересуется пишите в личку - пообщаемся!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для katreendivine
    Девочки кто боится использовать тальк то есть неплохой антисептический, противовоспалительный крем наз.Судокрем. Делает ирландия для Украины, в составе нет талька, использовали для недоношеного ребеночка в реанимации отлично, потом пользовались сами нам понравилось.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Помню был у меня крем, после загара от Бюбхен, наносила его после принятия душа, он обжигал тело по страшному, как будто - бы еще раз пошла загорать на солнце.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Tatty
    Вот я интересуюсь!!!!
    А чем раньше пользовались наши предки как не присыпкой (тальком)?Может я конечно чего-то не знаю....масло еще,но наши родители и мы Слава Богу выросли,и я не слышала про массовые заболевания связанные с тальком,опять же может я чего-то не знаю.
    Ни кого не хочу обидеть,но может это слухи...

15. Вверх #35
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Иду кипятить подсолнечное масло А что делать летом в жару? Кошмар!
    Жара ... Это у нас в Африке жара! ))) Я "умудрилась" родить свою доченьку 20 января, в ЮАР - это САМЫЙ разгар лета!!! Практически каждый день +45С (в провинции Вестерн Кейп) и ничего, малой вот уже второй месяц и живёхоньки. Я с самого начала пользуюсь для ребенка только продукцией под брендом "Elizabeth Anne's". И детская присыпка, и увлажняющий крем на водной основе, и детское мыло. После ванной или при смене памперса (после протирания специальным влажным детским полотенцем) присыпаю хорошенько так этой присыпкой все складочки и надеваю ребенку памперс. И все, чудесно. Присыпку использую после и при смене КАЖДОГО памперса. Отличная продукция! Особенно когда вторая-третья неделя моей малой была и у неё (как и всех младенцев) менялась кожа на стопах, ручках - даже врач мне посоветовал, чтобы процесс быстрее завершился именно этот крем на водной основе.

P.S. Перечитала свой пост и как-будто рекламу сделала ))), но тем не менее и буду продолжать для ребенка косметику только этой серии. Они, кстати, даже уже детский одеколон\туалетную воду (для совсем маленьких) придумали . ))))) Вот это я пока не покупала за ненадобностью )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от katreendivine Посмотреть сообщение
    Девочки кто боится использовать тальк то есть неплохой антисептический, противовоспалительный крем наз.Судокрем. Делает ирландия для Украины, в составе нет талька, использовали для недоношеного ребеночка в реанимации отлично, потом пользовались сами нам понравилось.
    Пресоеденяюсь СУПЕР КРЕМ!!!!!!У меня у младшей дочки постоянно были проблемы как лезли зубки обжигало попу и писю аж волдыри выскакивали и тутже лопались до крови,она бедная не дышала когда я её мыла ,думала в дурдом попаду.Чем только не пользовалась,дома целая аптека от самого обычного,до самого дорогущего крема.И както вечером от ужаса я позванила доктору и она мне сказала про Судокрем(антесептический,противовоспалительный,екз ема,пролежни,детский дерматит,солнечные ожоги,не значительные термичные ожоги,акне,поверхностные раны и т.д).Муж побежал купил и ребёнок ожил на глазах!!!Я посей день мажу, а нам уже 1.1!!Советую!!!!!!

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Жара ... Это у нас в Африке жара! ))) Я "умудрилась" родить свою доченьку 20 января, в ЮАР - это САМЫЙ разгар лета!!! Практически каждый день +45С (в провинции Вестерн Кейп) и ничего, малой вот уже второй месяц и живёхоньки. Я с самого начала пользуюсь для ребенка только продукцией под брендом "Elizabeth Anne's". И детская присыпка, и увлажняющий крем на водной основе, и детское мыло. После ванной или при смене памперса (после протирания специальным влажным детским полотенцем) присыпаю хорошенько так этой присыпкой все складочки и надеваю ребенку памперс. И все, чудесно. Присыпку использую после и при смене КАЖДОГО памперса. Отличная продукция! Особенно когда вторая-третья неделя моей малой была и у неё (как и всех младенцев) менялась кожа на стопах, ручках - даже врач мне посоветовал, чтобы процесс быстрее завершился именно этот крем на водной основе.

P.S. Перечитала свой пост и как-будто рекламу сделала ))), но тем не менее и буду продолжать для ребенка косметику только этой серии. Они, кстати, даже уже детский одеколон\туалетную воду (для совсем маленьких) придумали . ))))) Вот это я пока не покупала за ненадобностью )))
    Реклама хорошая, но глянула в и-нете - информации нет. А мы на все лето в Севастополь собираемся, нам средства для кожи важны, причем всем троим. Маслом в жару не намажешься. Разве что в аптеке обычную "присыпку детскую" купить за 3 рубля. Интересно, из чего она?

18. Вверх #38
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Реклама хорошая, но глянула в и-нете - информации нет.
    Наверное потому рекламу в инете и не делают, что продукция ЮАР мало в ней нуждается . ЮАР вообще (ещё изначально так повелось со времен апартеида) ВСЕ старается производит, выращивать и создавать сама, легче, когда ни от кого не зависишь , хлопот и забот меньше, да и подстраиваться ни под кого не нужно. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Сладкая радость Посмотреть сообщение
    Пресоеденяюсь СУПЕР КРЕМ!!!!!!У меня у младшей дочки постоянно были проблемы как лезли зубки обжигало попу и писю аж волдыри выскакивали и тутже лопались до крови,она бедная не дышала когда я её мыла ,думала в дурдом попаду.Чем только не пользовалась,дома целая аптека от самого обычного,до самого дорогущего крема.И както вечером от ужаса я позванила доктору и она мне сказала про Судокрем(антесептический,противовоспалительный,екз ема,пролежни,детский дерматит,солнечные ожоги,не значительные термичные ожоги,акне,поверхностные раны и т.д).Муж побежал купил и ребёнок ожил на глазах!!!Я посей день мажу, а нам уже 1.1!!Советую!!!!!!
    Девочки, он в аптеках продаётся?

20. Вверх #40
    Золотые ручки

меня наверное закидают использованными памперсами

я сына первый раз намылила глубоко после года (в 1,4 что-ли) када научился залазить в действительно грязюку.
    И сейчас мылю тело только когда ДЕЙТВИТЕЛЬНО грязный(руки - понятно, несколько раз в день бежит мыть), а так просто купаеться в ванной, иногда с травками.

Пока рос, пару раз использовала крем от опрелостей. И все.

Зачем все эти КОСМЕТИКИ?!
    Зачем натирать их мочалками пусть и самыми мягонькими и дрогими, хорошей фирмы?
    Зачем нахимичивать наших детей и стимулировать и без того не маленький потребительский ажиотаж?
    У меня отличный здоровый трехлетний малыш.
    И пахнет сладньким ребенком, а не парфюмерией

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права