а мы как раз спасались кремом от опрелостей фирмы "Бюбхен".
А Олейной я б не пользовалась. Вы ж не знаете, как она производится. сейчас не напишу, т.к. не помню, но там не все так безопасно
|
а мы как раз спасались кремом от опрелостей фирмы "Бюбхен".
А Олейной я б не пользовалась. Вы ж не знаете, как она производится. сейчас не напишу, т.к. не помню, но там не все так безопасно
а бюбхен вы знаете как производится?...мне кажется обычное масло лучше, чем масло со всякими добавками)
хотела еще спросить мамочек...кто чем ребенка купает...
сначала я купала детским мылом..потом лень было намыливать каждый раз руки и купила жидкое мыло бюбхен) теперь не знаю че и делать)
А я намыливаю мылом детскую мочалочку Чико (очень мягкая), кстати мыло Бюбхен....
А вообще долго искала детское мыло без ароматизаторов... не нашла...
Я покупала мыло Карапуз на травах(не знаю плохое или хорошее),но не было никаких проблем.А сей-час перешли на детское обычное,без всяких добавок.
да я не со злостью это писала))))
Конечно олейна не лучший вариант.Но какое же масло брать украинских производителей?(кроме домашнего).Мы покупали оливковое масло,но наверно там тоже используют какие-то химикаты для рафинации.
Вообще нам советовал алерголог оливковые масла испанского или греческого производства.Вот мы их и покупали-и для кожи и для кашек(супчиков).
Мы пользовались оливковым маслом, и сразу признаюсь - месяцев с 3-х я его не стерилизовала. Тогда малая родилась, наборы Бюбхен дарили в роддоме - нам не подошёл (скорее - мне, запах и консистенция...), аллергии не было. Так детально изучать - девочки, ничего на 100% подходящего не найдёте. Бабушки вообще советуют только хозяйственное мыло и крем "с зайчиком". Думаю, оливковое масло самое то. Покупали мыло Джонсонс - оно не пахнет, и Сонечко без слёз.
кстати..на телеканале Интер в программе Знак качества....тестировали масла ..и Олейну тоже)
и ничего там вредного не нашли![]()
Девочки, самая лучшая и качественная косметика это -- АРГОША (рекомендую!). http://argonet.ru/detskaya-kosmetika-argosha-223.html
Кто заинтересуется пишите в личку - пообщаемся!
Девочки кто боится использовать тальк то есть неплохой антисептический, противовоспалительный крем наз.Судокрем. Делает ирландия для Украины, в составе нет талька, использовали для недоношеного ребеночка в реанимации отлично, потом пользовались сами нам понравилось.
Помню был у меня крем, после загара от Бюбхен, наносила его после принятия душа, он обжигал тело по страшному, как будто - бы еще раз пошла загорать на солнце.![]()
Вот я интересуюсь!!!!
А чем раньше пользовались наши предки как не присыпкой (тальком)?Может я конечно чего-то не знаю....масло еще,но наши родители и мы Слава Богу выросли,и я не слышала про массовые заболевания связанные с тальком,опять же может я чего-то не знаю.
Ни кого не хочу обидеть,но может это слухи...![]()
Жара... Это у нас в Африке жара! ))) Я "умудрилась" родить свою доченьку 20 января, в ЮАР - это САМЫЙ разгар лета!!! Практически каждый день +45С (в провинции Вестерн Кейп) и ничего, малой вот уже второй месяц и живёхоньки. Я с самого начала пользуюсь для ребенка только продукцией под брендом "Elizabeth Anne's". И детская присыпка, и увлажняющий крем на водной основе, и детское мыло. После ванной или при смене памперса (после протирания специальным влажным детским полотенцем) присыпаю хорошенько так этой присыпкой все складочки и надеваю ребенку памперс. И все, чудесно. Присыпку использую после и при смене КАЖДОГО памперса. Отличная продукция! Особенно когда вторая-третья неделя моей малой была и у неё (как и всех младенцев) менялась кожа на стопах, ручках - даже врач мне посоветовал, чтобы процесс быстрее завершился именно этот крем на водной основе.
P.S. Перечитала свой пост и как-будто рекламу сделала ))), но тем не менее и буду продолжать для ребенка косметику только этой серии. Они, кстати, даже уже детский одеколон\туалетную воду (для совсем маленьких) придумали. ))))) Вот это я пока не покупала за ненадобностью )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пресоеденяюсь СУПЕР КРЕМ!!!!!!У меня у младшей дочки постоянно были проблемы как лезли зубки обжигало попу и писю аж волдыри выскакивали и тутже лопались до крови,она бедная не дышала когда я её мыла ,думала в дурдом попаду.Чем только не пользовалась,дома целая аптека от самого обычного,до самого дорогущего крема.И както вечером от ужаса я позванила доктору и она мне сказала про Судокрем(антесептический,противовоспалительный,екз ема,пролежни,детский дерматит,солнечные ожоги,не значительные термичные ожоги,акне,поверхностные раны и т.д).Муж побежал купил и ребёнок ожил на глазах!!!Я посей день мажу, а нам уже 1.1!!Советую!!!!!!
Наверное потому рекламу в инете и не делают, что продукция ЮАР мало в ней нуждается. ЮАР вообще (ещё изначально так повелось со времен апартеида) ВСЕ старается производит, выращивать и создавать сама, легче, когда ни от кого не зависишь
, хлопот и забот меньше, да и подстраиваться ни под кого не нужно. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
меня наверное закидают использованными памперсами
я сына первый раз намылила глубоко после года (в 1,4 что-ли) када научился залазить в действительно грязюку.
И сейчас мылю тело только когда ДЕЙТВИТЕЛЬНО грязный(руки - понятно, несколько раз в день бежит мыть), а так просто купаеться в ванной, иногда с травками.
Пока рос, пару раз использовала крем от опрелостей. И все.
Зачем все эти КОСМЕТИКИ?!
Зачем натирать их мочалками пусть и самыми мягонькими и дрогими, хорошей фирмы?
Зачем нахимичивать наших детей и стимулировать и без того не маленький потребительский ажиотаж?
У меня отличный здоровый трехлетний малыш.
И пахнет сладньким ребенком, а не парфюмерией![]()
Социальные закладки