|
какие угрозы. вы лучше посмотрите в сторону китая там атомная бомба . а пиво это разве угроза это счастье и радость
по теме: те, кто пьют и любят пиво, не изменят ему))
хотя оно и в самом деле делается из разных хим.компонентов, многие ж не могут жить без него.
тоже раньше пила его, пока врачи не запретили)вот)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
"Наше будущее"? Или "Клуб трезвенников?"
Группа - это хорошо, но вы и сами знаете, что вокруг много людей, культивирующих свои пороки. Мы их переубедим? Нет. Они нас - тоже. Только жизнь, загнав в больницы, может заставить их поменять точку зрения. А те, кто и так приверженец здорового образа жизни, в настояниях не нуждается. Можно просто создать клуб здоровых людей по интересам, где можно будет совместно заниматься, спортом, путешествовать, реализовывать интересные планы.
Если не секрет, при каком диагнозе запрещают пиво?
о каком вреде говорится. я не пойму. конешно если это пойло из под прилавка это одно а нормальное пиво еще не кому не вредило.
и к стати такая тема уже есть.
Меру надо знать вот и все. От пива не откажусь, уж очень оно мне нравится)
Тут становится скучно
здоровый образ жизни это не пить пиво?не смешите!
у меня множество знакомых которые не пьют пиво,с другими алкогольными напитками не дружат вовсе,наркотики не употребляют,но...до здорового образа жизни им далеко!один страдает от гастрита,и всему виной еда которая "здоровая",второй страдает избыточным весом,у которого тоже причиной еда!
а девушки знакомые полны целлюлита,это от чего?
предлагаю пропагандировать вегетарианское питание,а то пиво им вдруг портит жизнь
Я вот в юношестве водку пил,теперь не могу,просто опротивела,а вкус пива каким я могу насладится доставляет не мало удовольствия,но и могу делать довольно-таки длинные перерывы,вот последние был более 4 месяцев
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Вот я перед футболом пойду закуплюсь нормальным живым пивом в проверенном месте, весело проведу время в компании с друзьямии лигой чеспионов. не напьюсь, вовремя лягу спать и утром проснусь как ни в чём не бывало. Положительные эмоции это кстати немалый + к здоровью. пить хороший продукт не литрами и не каждый день - ничего не вижу плохого.
TRAVOLTA, пиелонефрит далеко не всегда от переохлаждения. вирусный, как вариант, токсический итд. Пиво в больших количествах скорее вызовет проблемы с сердечно-сосудистой системой, так как идёт её значительный перегруз из-за излишка жидкости.
И Президент бандит и пиво дорожает
Вот как, оказывается, открылись и новые стороны влияния пива на организм
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Напиток нищих духом, впрочем как и любой другой алкоголь.
Для меня это вообще слизни, я их презираю. Люди без каких-то элементарных понятий и целей в жизни. Чего с них взять. Потомство их жалко, почти все больные рождаются детки.
В меру - все хорошо. А посему - " Пейте пиво ! Оно вкусно и на вид красиво " (с)![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки