Он задумается потом когда в старости он будет старичком и за хлебушком некому будет сходить(если доживет конечно) во урод!
|
Он задумается потом когда в старости он будет старичком и за хлебушком некому будет сходить(если доживет конечно) во урод!
врятли такие люди о чем-то задумаются... самое обидное, что из-за таких страдают те, которым действительна нужна помощь. вообщее, я горжусь одессой и нашим форумом - очень много людей, которые готовы помочь (несмотря ни на что) и деткам, и многодетным семьям и животным...
МЕРЗАВЕЦ !
Как папа скажет,так по-маминому будет.
пусть земля ему будет пухом
после того как я забанил его в вебмани... а у него уже был финансовый стаж и деньги на кошельке... то получил в сапорт вот такое письмо от него.
Добрый день.
Я хочу попросить у Вас извинение за данный поступок что я сделал.
Ради Бога простите меня, я озознал какую ошибкуи и какой грех совершил.
Он не написал, что вернет все деньги заработанные преступным путем?Добрый день.
Я хочу попросить у Вас извинение за данный поступок что я сделал.
Ради Бога простите меня, я озознал какую ошибку и и какой грех совершил.
Я бы ему написал, что он еще легко отделался. Статью за мошенничество еще никто не отменял и срок там реальный. Будет в следующий раз у судьи прощения просить.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Обойдется без кошелька, .опа с ручкой. Горбатого могила исправит. Не разбанивайте.![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
Может было бы правильным сообщить в органы, которые занимаються соотвествующими элементами?Но, интернет это не источник доказательств...
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Социальные закладки